alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
kuntilishit memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 500
08-04-2016 20:38
Diubah oleh Satria0720
0
08-04-2016 20:38
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Diubah oleh fuuuuuu
0
08-04-2016 20:39
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
0
08-04-2016 20:39
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
0
08-04-2016 20:39
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
0
08-04-2016 20:39
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
0
08-04-2016 20:40
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
0
08-04-2016 20:40
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
1
08-04-2016 20:40
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
0
09-04-2016 09:03
Viking - Broco

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Review : Reviewliquidlokal.com
0
09-04-2016 09:04
Cup Corn with Cheese Milk

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Review : Reviewliquidlokal.com
0
09-04-2016 09:05
Blunanarilla

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Review : Reviewliquidlokal.com
0
11-04-2016 08:16
Mumpung blom ada yg review,

"H"

Honeybear by Marina Vape 30ml

3mg
image


Untuk nicotine level 3mg dr US ini ga gt strong, malah kalah sama liquid malay-untuk creamy, tergolong soft, rasanya kalo pernah makan biskuit yg bulet, "regal" nah baunya hampir mirip, rasa honey yg cuman sekilas, atau faint smell, manis nya ga terlalu berlebih... Cocok lah pake ini, namun... Jgn coba2 pake liquid ini tercampur sama bekasan liquid lain, soalnya rasanya pasti kalah, bahkan kalo masih kurang saturated pun rasa kapas bakalan lebih dominan, itu lah se softnya liquid ini...
0
11-04-2016 09:49
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
trit baruuuu
emoticon-Traveller dulu
bedanya ama yang dulu apa om
Diubah oleh tiartiartiar
0
11-04-2016 10:18
pejwanin dulu ah ... masih nubie gw, belu gitu paham ama liquid2, tapi kalau boleh ijnkan ane ngereview satu liquid ya ..

Namanya cluster Braderscott
nic 3mg ..

menurut saya liquid ini enak dan manis tapi ya gitu nicotinnya itu agak strong kalau menurut saya, pertama nyoba nih liquid dan diisep kayak lagi ngisep rokok (maklum nubie), rasanya strong banget dan nyanggrek ke tenggorokan dalam, agak panas juga (entah karena pake magma atau pengaruh liquidnya) tapi kalau udah terbiasa ngisap vapor nih liquid ternyata enak juga bro . manisnya berasa tapi ak berlebihan, kebulnya juga dapet tergantung settingan powernya di mod sih, tapi ane pake 50Watt nendang banget enaknya, ada sensasi dingin-dingin gimana gitu dimulut pas asapnya keluar ..

nilainya kalau menurut nubie sih 7.5/10 ya .. maaf kalau ada yang beda reviewnya, nubi pengen mejeng ah emoticon-Cool

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Pejwan nh asyik hehe emoticon-Big Grin
0
11-04-2016 11:22
Wah tret baruuu....

Ninggalin jejak dulu ah..

emoticon-Traveller
0
11-04-2016 12:24
Gan mw nanya liquid yg dinginya asik tp rasanya jg asik , kira2 apa ya gan? emoticon-Embarrassment
0
11-04-2016 17:35
mantab nih ada review liquid
mayan buat referensi emoticon-Big Grin





emoticon-Paw
0
11-04-2016 19:12
Asik masih pekiwan
Buat ts ane minta jatah cendol emoticon-Toast


emoticon-Paw
Quote:
msh andalan murah meriah emoticon-Big Grin
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Diubah oleh akutanvam
0
11-04-2016 21:32
Vincent - Strawberry Waffle

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Review : Reviewliquidlokal.com
0
Halaman 1 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.