Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-07-2018 11:06
Quote:Original Posted By timbul619
Luna


Permisi suhu, kebetulan hari ini ane baru minang si luna 60ml 3mg botol kaca.. Setelah ane drip 2x kok ga berasa cheesecake ya di ane, malah berasa kaya kelapa gt doang.. Apa lidah ane yang kampung ya 🙄 hahaha..
Kali aja ada yang mau nampung neh..


kemungkinan build nya yg gak pas gan. jd gak ketemu layer layer flavor nya. coba di eksplor lg rda ato rta nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-07-2018 14:13
Balasan post nxzers
Quote:Original Posted By nxzers




Bukan kelapa itu, tapi rasa graham kracker.. emang terkesan kayak kelapa..

Berarti asumsi gw flav. nya mirip jaman yg 30ml.. sama kayak subohm BD nya..
emoticon-Peace

Ooh pantesan..emang yang luna versi ini katanya mirip yang dulu punya 30ml.
*Tapi waktu luna awal keluar, ane belom nge vape.. hehehe emoticon-Peace
Thankyou gan infonya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-07-2018 14:16
Balasan post tebokribo
Quote:Original Posted By tebokribo


kemungkinan build nya yg gak pas gan. jd gak ketemu layer layer flavor nya. coba di eksplor lg rda ato rta nya


Iya gan, dicoba pake coil prebuild deh siapa tau lebih keluar rasanya.
Thankyou sarannya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-07-2018 14:21
Quote:Original Posted By timbul619
Iya gan, dicoba pake coil prebuild deh siapa tau lebih keluar rasanya.
Thankyou sarannya emoticon-Cendol (S)


soal nya ane juga pernah beli ntuh liquid. cheesy bgt di ane. keju nya kerasa tapi gak mewah semewah south coast.
graham kracker cheese
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-07-2018 17:53
Quote:Original Posted By tebokribo
soal nya ane juga pernah beli ntuh liquid. cheesy bgt di ane. keju nya kerasa tapi gak mewah semewah south coast.
graham kracker cheese


southcoast cuman nik 6 ya gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-07-2018 21:03
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
southcoast cuman nik 6 ya gan?


ada nic 3 sama nic 6 gan. nic 6 nya US maknyooosss... TH dapet dan kliyeng nya dpt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-07-2018 23:04
Balasan post tebokribo
Quote:Original Posted By tebokribo


ada nic 3 sama nic 6 gan. nic 6 nya US maknyooosss... TH dapet dan kliyeng nya dpt


coba pakai birthday cake by public distribution deh gan. TH nya pas lumayan murah lagi harganya.. ane abis 1 botol 5 hari..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-07-2018 09:55
adakah yang udah nyobain vaporaos rasa cappucino hazelnut dari publicdistribution? penasaran rasanya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-07-2018 10:54
Quote:Original Posted By fhadeal
coba pakai birthday cake by public distribution deh gan. TH nya pas lumayan murah lagi harganya.. ane abis 1 botol 5 hari..


udah pernah gan. lebih nikmat South Coast nic 6mg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-07-2018 12:29
Ada yg udah pernah nyoba Chicken Dinner Pealow ga?
Minta reviewnya dong
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-07-2018 13:02
ada yg udh coba hookla?minta reviewnya gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-07-2018 14:36
Gan ada yg bisa suggest liquid usa rasa mango mint ? Nic 6mg suka yg th agak kasar
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-07-2018 15:38
Quote:Original Posted By diann17




Furla yg dimaksud yg strawberry puding bukan gan???


Enak bgt emang?


betul bro.. buat ane sih enak, aftertaste ny gk bikin bosen
yaa atleast udah repeat order 2x.. ini liquid enak ane yang ke 2 setelah dark luna emoticon-2 Jempol

coba aj gan, klo suka creamy
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-07-2018 16:51
Balasan post tebokribo
Quote:Original Posted By tebokribo


udah pernah gan. lebih nikmat South Coast nic 6mg


Liquid lokal yg mirip2 south coast apa ya gan? Pengen minang si south coast tp luamayan jg harganya 😄
Kao redchz agan udh cobain?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-07-2018 19:50
jejak ya om, lumayan buat nambah wawasan sebelum beli, lol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-07-2018 22:10
Balasan post arabholics
Quote:Original Posted By mexico89


Liquid lokal yg mirip2 south coast apa ya gan? Pengen minang si south coast tp luamayan jg harganya 😄
Kao redchz agan udh cobain?


Iseng bantu jawab emoticon-Malu (S)

Menurut review2 yg prnh ane liat sih, King Luna katanya mirip tuh ama south coast tp ane jg blm prnh coba

Quote:Original Posted By arabholics
jejak ya om, lumayan buat nambah wawasan sebelum beli, lol


Ava ente bisa bikin epilepsi gan emoticon-Mewek emoticon-Wakaka emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-07-2018 07:05
Gan.. Ala Carte cream custard 6mg flavornya bold?
Di coil & kapas bikin cepet kotor gak?
Oiya kalo Pockyybro nya Hero57 yg strawberry gimana gan?
Diubah oleh TheBlindEvil
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-07-2018 07:50
Quote:Original Posted By mexico89
Liquid lokal yg mirip2 south coast apa ya gan? Pengen minang si south coast tp luamayan jg harganya 😄
Kao redchz agan udh cobain?


kalo redchz sih belom gan. yang mirip menurut ane ya si luna hero 57. tp ya gak mirip2 bgt.
south coast itu mahal tp emang ada harga ada kualitas sih gan.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-07-2018 11:46
Balasan post kadutmonster
Quote:Original Posted By kadutmonster
sorry oot nih gan.
mau nanya kalo misalnya tutup chubby gorillanya dol gitu jd ga bisa dibuka itu gimana? kebetulan gw udah 3x ngalamin kejadian ini
1. ice cream cake : dari buka segel udah ga bisa dibuka. jd gw mubazir beli liquid ini. pdhl chubby gorillanya oten
2. sumo strawberry bluberry mochi : kebetulan ane udah ngonsumsi setengah botol. trus tiba2 dol lg tutupnya ga bisa dibuka. pdhl chubby gorillanya oten
3. monanarila. inj gw baru buka segel trus ngdrip sekali. trus tutup. udah gt ga bisa dibuka lg. ya kalo monanarila gw maklumin lah soalnya chubby gorillanya kan palsu ya. tp tetep aja nyesek, liquid jd mubazir. uang pun terbuang percuma

mungkin agan2 ada yg pernah pengalaman dan ada solusi gitu?
apa perlu ujungnya dipotong aja trus pindahin botol baru?


ane pernah nih 1x... ane paksa teken sambil di puter...

pas kebuka langsung ane ganti pake tutup lain yg dah abis...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-07-2018 11:54
ini mah udah ane coba puter2 terus, ya emang udah dol gitu. ga paham lg harus begimana
0 0
0
Halaman 424 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia