Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 17:13
Quote:Original Posted By Ryanax
Di shopee dark luna 85, furla 100k emoticon-Big Grin


Wuaduh seriusan itu gan
Udah dicampur sama sayur asem kali gan liquid nyemoticon-Leh Uga
Bisa jadi setengah harga gituemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Beli liquid mah yang pasti2 aja
Pergi ke vapestore
Kalo mau dikasih diskon gede jadi member tuh di vapestoreemoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh arco12
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 17:46

Quote:Original Posted By GyBear
Om om semua ada yang bisa kasih saran liquid fruity yg seger ga?
Yang dingin2 gitu
Sama kalo ada yg rasanya lemon / jeruk gitu, buat nemenin buka puasa emoticon-Big Grin


Hawaiian cocktail

Quote:Original Posted By arco12
Wuaduh seriusan itu gan
Udah dicampur sama sayur asem kali gan liquid nyemoticon-Leh Uga
Bisa jadi setengah harga gituemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Beli liquid mah yang pasti2 aja
Pergi ke vapestore
Kalo mau dikasih diskon gede jadi member tuh di vapestoreemoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan


Harga di online shop rata2 gak lebih dari 100k sih gan buat dark luna, dan yang beli juga banyak
Makanya ane kok heran sama online shop ngasih harga semurah itu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 17:57
Quote:Original Posted By Ryanax
Hawaiian cocktail



Harga di online shop rata2 gak lebih dari 100k sih gan buat dark luna, dan yang beli juga banyak
Makanya ane kok heran sama online shop ngasih harga semurah itu


Gatau deh gan takut malu ane kalo salah
Btw entah kenapa ga begitu percaya sama harga liquid ato barang vape yang lebih murah dr 50% harga di vapestore
Maklum ane masih nubi di dunia vape baru februari tahun iniemoticon-Shakehand2
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 19:36
Quote:Original Posted By degrinder2
Penasaran cobain liquid dari hero57 yang lagi hype, ane beri kesempatan buat cobain beli lagi

BARANG BUKTI


Setup:
Hadaly + Lavabox 75
Fused Clapton Coil TMNi80

Sub Ohm The Original
Packing: Cakep kualitas stikernya ada perbaikan, plus ditambah hologam khas hero57
Inhale: Yang pertama kerasa di lidah ane hanya bluberi buah seger dan sedikit asem
Exhale: Pas keluarin tuh kebul, berasa yang jadi top note cuma si buah bluberinya, adonan donat cuma jadi hint tipiiiisss banget di lidah ane.
Note: Waktu pertama bikin foto, katanya rasa mirip sama yang original, tapi itu enggak di lidah ane. Beneran tipis beda jauh ekspetasi ane sama yang versi dulu 30ml rasanya balanced semua antara adonan donat sama bluberinya. Kalo lebih milih mendingan Freak'n/Fcukin Donuts buat ane, yang jelas pasti rasa nya balance antara adonan donat sama buah nya.
TH: Standarnya si hero57 pasti kalian udah paham..
Harga: 150k
RO: BIG NOO !!
7.5


Banana Hanna
Packing: Ane agak heran nih liquid murah kualitas label stiker sekelas punya milf.
Inhale: Sedotan pertama ane mengingatkan sesuatu sama licious punya cmw, you know?
Exhale: Pas exhale gilaa, rasa pisang cavendish pulen banget plus ditambah hint susu kental manis dan whip cream, yah ternyata ini sesuai dengan ekspetasi rasa yang ditampilkan. Banana Smoothies
Note: Bisa jadi alternatif buat yang mau nyobain rasa perpisangan selain Bananalicous, rasa pisang lebih pulen, manis pas dan tiap layer berasa banget.
TH: 3mg, pure banget disini nicotine 3mg yang ane rasain di kerongkongan nyegrak, ga seperti liquid lain2 embel2 3mg tapi ngephoss di krongkongan.
Harga: 100k broooo
RO: YESS !
9.6


Ane beli liquid ini di jogja Dr. Vapor babarsari,sekarang 2018 ini ane dah susah banget buat percaya sama brand hero57 keluaran terbaru..yang embel2 perbaikan rasa, batch ini itu. Yang masih ngena di hati ane cuma susu bro/wind runner/summer monster..

Jangan pernah percaya sama review ane karena kita beda lidah


Nyobain yg nikotin 6 gan, ane pake itu yg nikotin 6, agak berat di tenggorokan, tp menurut ane itu enak,
Tp kalo yg ga kuat mending nyobain tester dulu, emoticon-Shutup
Ga rugi kok beli banana hana.. rasanya oke punya walaupun murah
emoticon-Metal
*Bukan endorse*

Quote:Original Posted By Ryanax
Di shopee dark luna 85, furla 100k emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By arco12
Wuaduh seriusan itu gan
Udah dicampur sama sayur asem kali gan liquid nyemoticon-Leh Uga
Bisa jadi setengah harga gituemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Beli liquid mah yang pasti2 aja
Pergi ke vapestore
Kalo mau dikasih diskon gede jadi member tuh di vapestoreemoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan


Jgn beli di online shop gan, kebanyakan kalo harga seperti itu menurit saya ga asli gan.
Mungkin produk gagal atau kw.
Dulu teman ane pernah beli liquid di online shop shopee ama lazada, hasilnya ternyata ga ori, ga ada barcode atau apa itu yg emas2, padahal yg aslinya ada.
Trus kadang liquid lebih burem dr yg asli, ternyata kw.
Kalo mau beli / order online di lapak officialnya aja.. jgn tergiur harga murah.
emoticon-Wowcantik
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 20:36
Quote:Original Posted By diann17


Ane gatau gan, kemakan hype iklannya bandidos sih emoticon-Ngakak


Skrg udh mau abis sih , ada rekomen liquid creamy yg bold???


Atau ane pen coba yg pisang pisang juga sih, dulu doyan bgt ama monkilo, tp skrng gatau deh rasanya masih enak apa engga


Cobain KING RESERVE yang Nutty Mocha botol kaca warna hitam atau FURLA dari Kraken ..itu asli creamynya bold banget ...
liquid pisang yang mantap ya Banana Butt emoticon-2 Jempol


E-JUICE/LIQUID REVIEWS
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 21:28

Quote:Original Posted By arco12
Gatau deh gan takut malu ane kalo salah
Btw entah kenapa ga begitu percaya sama harga liquid ato barang vape yang lebih murah dr 50% harga di vapestore
Maklum ane masih nubi di dunia vape baru februari tahun iniemoticon-Shakehand2


Sip sip
Berarti untuk masalah rasa jelas dark luna ya gan dari furla

Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa

Jgn beli di online shop gan, kebanyakan kalo harga seperti itu menurit saya ga asli gan.
Mungkin produk gagal atau kw.
Dulu teman ane pernah beli liquid di online shop shopee ama lazada, hasilnya ternyata ga ori, ga ada barcode atau apa itu yg emas2, padahal yg aslinya ada.
Trus kadang liquid lebih burem dr yg asli, ternyata kw.
Kalo mau beli / order online di lapak officialnya aja.. jgn tergiur harga murah.
emoticon-Wowcantik


Siap thx sarannya
Agan udah pernah nyoba dark luna sama furla, prefer mana gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 21:48
Quote:Original Posted By Ryanax

Siap thx sarannya
Agan udah pernah nyoba dark luna sama furla, prefer mana gan?


Saya masih newbie gan, lagi mau nyoba dark luna juga next liquid, awal bulan nyoba beli.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 21:59
malam gan . .
ane penasaran nih sama liquid cutt wood sugar drizzel,rasa lebih kemana ini liquid ?
soalnya belum pernah nyobain liquid rasa biskuit,kira2 rekomend gak ini liquid dengan harga segitu ?
oya curhat dikit,ane termasuk pecinta liquid strawberry,nah kemaren di vs deket rumah ada nyetok liquid baru dengan merk "Roice"
karna penasaran dan temakan iklan akhirnya ane beli dah tuh . .
awal2 sih enak,vanilla dan stawberrynya lumayan terasa
eeh gitu udah habis seperempat botol kok rasanya berubah jadi mirip2 rasa obat yak ?
akhirnya semingguan tuh ane gak ada ngvape karna lagi diluar kota
kira2 ada yg punya pengalaman sama ini luquid ?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 23:10
Quote:Original Posted By Ryanax



Sip sip
Berarti untuk masalah rasa jelas dark luna ya gan dari furla



Siap thx sarannya
Agan udah pernah nyoba dark luna sama furla, prefer mana gan?


Biar lebih adil dalam perbandingan rasa yang sama di kelasnya.
Dark Luna bandingannya sama Luna-nya Hero57, King Luna -nya CreativLabz dan Cream VIII (botol kaca) yang rasanya sama.
Jika diantara 3 pilihan diatas yang sudah ane coba,menurut ane lebih enak Dark Luna daripada King Luna dan Luna-nya Hero57.
Tapi menurut ane lebih enak Cream VIII (botol kaca) daripada Dark Luna.

Menurut ane Furla rasanya Strawberry Pudding yang lebih kerasa fla/susu-nya daripada strawberry-nya.
emoticon-Cool
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 23:27
Quote:Original Posted By lordbangun
malam gan . .
ane penasaran nih sama liquid cutt wood sugar drizzel,rasa lebih kemana ini liquid ?
soalnya belum pernah nyobain liquid rasa biskuit,kira2 rekomend gak ini liquid dengan harga segitu ?
oya curhat dikit,ane termasuk pecinta liquid strawberry,nah kemaren di vs deket rumah ada nyetok liquid baru dengan merk "Roice"
karna penasaran dan temakan iklan akhirnya ane beli dah tuh . .
awal2 sih enak,vanilla dan stawberrynya lumayan terasa
eeh gitu udah habis seperempat botol kok rasanya berubah jadi mirip2 rasa obat yak ?
akhirnya semingguan tuh ane gak ada ngvape karna lagi diluar kota
kira2 ada yg punya pengalaman sama ini luquid ?


Malam juga gan..

Maaf, ane belum pernah coba liquid cutt wood sugar drizzel ... mungkin dibawah ane sudah ada yang pernah cobain tuh liquid emoticon-Salam Kenal
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 07:01
Quote:Original Posted By Ryanax
Sip sip
Berarti untuk masalah rasa jelas dark luna ya gan dari furla



Siap thx sarannya
Agan udah pernah nyoba dark luna sama furla, prefer mana gan?


Dark luna tapi agak jahat ke coil lohemoticon-Big Grin
Kalo furla sisa setengah yg kerasa manis nya doang
IMO ya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 07:57
Quote:Original Posted By Ryanax
Hawaiian cocktail



Harga di online shop rata2 gak lebih dari 100k sih gan buat dark luna, dan yang beli juga banyak
Makanya ane kok heran sama online shop ngasih harga semurah itu


bisa aja oplosan itu gan
beli yg harganya masih wajar aja gan
dan review nya baik aja
bagus lagi si di VS yg ada testernya gan
hati2 beli liquid online yg harganya setengah harga MSRP nya gan

tp malah nyesek lagi si
beli di VS dengan harga MSRP tp dapet barang oplosan
haha
dl pernah baca agan disini ada yg dapet kasus gt
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 08:23
Please
Kasih saran liquid buat pod system yg gak bikin mual karna manis nya range harga 100-200k aja
Tsty oversweet gak?
luna
Diubah oleh arco12
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 09:26
brobroo skalian, minta rekomen liquid creamy yg ajib punya tp TH bersahabat dong,, kemaren baru beli soda dessert & trix gold, rada2 below expectation gitu, emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 12:05
Quote:Original Posted By arco12
Please
Kasih saran liquid buat pod system yg gak bikin mual karna manis nya range harga 100-200k aja
Tsty oversweet gak?
E-JUICE/LIQUID REVIEWS


tsty kalo yang icy wine lumayan manis gan. tapi kalo yang tobacconya ga terlalu kok.

btw enak gak luna saltnic?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 12:07
Quote:Original Posted By dzkacxs1
tsty kalo yang icy wine lumayan manis gan. tapi kalo yang tobacconya ga terlalu kok.

btw enak gak luna saltnic?


Tobaco nya ga bkin enek kan gan?
Luna pod series manis ny enek klo kata ane beda sama luna yg biasa, yg pod series stawberry ny fak asem tp manis, aro kurang steeping dh gatau ane
Klo yg biasa lebih gurih cheese nya
Gatau kalo yg meepo sama moon rabit deh
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 12:56
Quote:Original Posted By arco12
Tobaco nya ga bkin enek kan gan?
Luna pod series manis ny enek klo kata ane beda sama luna yg biasa, yg pod series stawberry ny fak asem tp manis, aro kurang steeping dh gatau ane
Klo yg biasa lebih gurih cheese nya
Gatau kalo yg meepo sama moon rabit deh


hmm ane make tsty saltnic di rta sih gan ga di pod...kalo di rta sih ga bikin enek asalkan agan emg suka tobacco. Lumayan kenceng tobacconya

Harusnya kalo di pod berarti lebih halus lagi jadi seharusnya lbh enak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 13:12
Quote:Original Posted By dzkacxs1


hmm ane make tsty saltnic di rta sih gan ga di pod...kalo di rta sih ga bikin enek asalkan agan emg suka tobacco. Lumayan kenceng tobacconya

Harusnya kalo di pod berarti lebih halus lagi jadi seharusnya lbh enak


eneg dalam arti bukan sesak tapi rasa nya agak mual karena creamy banget
kalo kenceng tobacco nya boleh deh nanti ane coba
thanks gan saran nyaemoticon-shakehand
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 14:29
Minta saran dong om Tante sekalian...
Ane ngevape udh hampir 4th
Tp lidah agak susah Nerima Liquid Creamy, tp rasanya udh super zuper bosen Ama Liquid Fruity yg rasanya bgitu2 aja.
Pengen dgn sangat amat bgt Skali nyoba Liquid Creamy...
Mungkin ada saran kira2 Liquid Creamy apa yg gampang di terima sama pecinta Fruity.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 17:15
Quote:Original Posted By tubagusaria5
Biar lebih adil dalam perbandingan rasa yang sama di kelasnya.
Dark Luna bandingannya sama Luna-nya Hero57, King Luna -nya CreativLabz dan Cream VIII (botol kaca) yang rasanya sama.
Jika diantara 3 pilihan diatas yang sudah ane coba,menurut ane lebih enak Dark Luna daripada King Luna dan Luna-nya Hero57.
Tapi menurut ane lebih enak Cream VIII (botol kaca) daripada Dark Luna.

Menurut ane Furla rasanya Strawberry Pudding yang lebih kerasa fla/susu-nya daripada strawberry-nya.
emoticon-Cool


ane pake furla 6mg menurut ane rasanya bold banget, semuanya campur baur dari mulai strawberry sampe fla nya, boleh tau setup agan apa?klo ane druga, ni80 7 lilit dia 30
0 0
0
Halaman 397 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia