Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kuntilishit memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2017 21:59
Quote:Original Posted By britishead


Tanyain dong gan kapan ekspansi ke wilayah lain emoticon-Big Grin



Chiller tuh lebih ke low mint gan?



Jadi proses steeping yg bagus itu yg liquidnya kuning atau bening gan?


Yg kuning om.. steeping ny lbh lama.. rasa ny lbh keluar. Gt kata ny..
2 0
2
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2017 22:03
Quote:Original Posted By Battlemaster

Wilayah mana emang ente?

Chiller sama mint tuh beda gan. Liquid fruity itu pakenya chiller. Kalau mint ya aroma daun mint sedangkan chiller itu ga ada aromanya cuma dingin aja alias tawar. Jadi ngikutin flavor yg di brew


Jam monster, blueberry donuts, just juice elliot



Ga bakal zonk, itu liquid enak. Ya tapi balik selera sih. Kalau ane sih demen banget, alternatif jam monster. Flavornya konsisten. Sela! itu blueberry jam + butter. Bedanya ama jammon cuma ga ada toastnya aja


wah jd makin mntap nih nyobain sela!
mkasih gan review nya
tp g ngebosenin kan ni liquid gan?
Diubah oleh aganexus
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2017 22:16
Quote:Original Posted By aganexus
wah jd makin mntap nih nyobain sela!
mkasih gan review nya
tp g ngebosenin kan ni liquid gan?


Ane juga pake selai gan, udh mau abis rasa tetep konsisten dan dipake buat daily juga oke..
Ane pribadi sih gak bosen ama ini liquid paling nyediain liquid lain buat selingan..

Buat rasa sih kaya yg udh disampein diatas, rasa mirip jam monster tanpa toast jadi terasa selai blueberry+butter aja..
Buat rasa manis nya pas diatas sedikit lah..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2017 22:53
Quote:Original Posted By aganexus
wah jd makin mntap nih nyobain sela!
mkasih gan review nya
tp g ngebosenin kan ni liquid gan?


Ngga ngebosenin gan, malah pengennya di rem biar ga cepet abis emoticon-Big Grin

Personal ane loh ya sama beberapa responden kawan yg punya liq ini, kalau beda ama selera ente ya maap emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2017 23:08
Quote:Original Posted By Battlemaster

Wilayah mana emang ente?

Chiller sama mint tuh beda gan. Liquid fruity itu pakenya chiller. Kalau mint ya aroma daun mint sedangkan chiller itu ga ada aromanya cuma dingin aja alias tawar. Jadi ngikutin flavor yg di brew


Jam monster, blueberry donuts, just juice elliot



Ga bakal zonk, itu liquid enak. Ya tapi balik selera sih. Kalau ane sih demen banget, alternatif jam monster. Flavornya konsisten. Sela! itu blueberry jam + butter. Bedanya ama jammon cuma ga ada toastnya aja

Klo donut enakan merek apa ya??premiun donut bluberry enak??

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2017 23:37
Quote:Original Posted By Battlemaster


Ngga ngebosenin gan, malah pengennya di rem biar ga cepet abis emoticon-Big Grin

Personal ane loh ya sama beberapa responden kawan yg punya liq ini, kalau beda ama selera ente ya maap emoticon-Big Grin


wah
maksih y om
moga ja ntar saya jg doyan
maksih jg buat om hurricaners
hehe
tinggal cari n order ni liquid
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 01:03
Quote:Original Posted By ArThas13
Klo donut enakan merek apa ya??premiun donut bluberry enak??


Kalo ane donat baru nyantol premium donuts straw/blue. Enak, tapi manis ini liq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 10:07
Quote:Original Posted By reagannnn


BARISTA BREW enak gan, 1 kemasan (4x15ML)
(ICE CUPPUCINO/ LATTE/ ESPRESSO/ MOCHA)

E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Tengkyu gan masukan nya, btw kl dibandingin sama Cloud Stout The Carter lebih kopi mana ya flavor nya, maklum newbie...

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 10:28
Quote:Original Posted By gendutz82
Tengkyu gan masukan nya, btw kl dibandingin sama Cloud Stout The Carter lebih kopi mana ya flavor nya, maklum newbie...


cloud stout lebih keras esen dan thnya, bold rasanya emg kerasa tp keras.. tp utk yg santai2 flavornya lbh ke barista brew gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 11:25
Quote:Original Posted By ArThas13
Klo donut enakan merek apa ya??premiun donut bluberry enak??


Kalo donut ane lebih prepare ke freakn donut gan, ini liquid sampe tetes terakhir donutnya terasa dan menurut ane sih donutnya bold..

Kalo premiun donut sepengalaman ane rasa fresh baked donut nya cuma terasa di 5ml pertama aja, kesono nya lebih ke creamy aja..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 11:27
Varian bad bunny yg enak rasa apa yah gan?
Masukkannya dong..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 13:04
Quote:Original Posted By ArThas13

Klo donut enakan merek apa ya??premiun donut bluberry enak??



yg bluberi kalo premium donat rada aneh bre.. enak yg banana sm stroberi
Quote:Original Posted By ArThas13

Ane udh nyobain keduanya...
Ane pribadi seneng sma selai dari pada k
Heheh
Tpi balik k agan lgi
Btw rasa2 blueberry yg enak selain selai apa ya gan?klo bisa yg cream2 gtu hehe


goober enak bre, udah RO 2x. blueberry sama kacangnya imbang. rasa selainya jg selai bgt

Diubah oleh lemurba16
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 13:08
dopost
Diubah oleh lemurba16
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 13:08
dopost
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 13:37
Quote:Original Posted By bluesoulz


Rasanya bold dan enak, manisnya pas..
THnya medium lah kalau menurut ane..
Pas tinggal 10ml mulai sedikit berkurang rasanya.
Cuman musuhnya coil sama kapas ini liquid bikin cepet kotor, tapi seimbanglah sama rasanya gan..


Quote:Original Posted By morningstarr

Just Juice Break Time Crepes ini perpaduan rasa krim kacang, dicampur strawberry yang ada didalam adonan crepes gt mas. Semua rasanya ngeblend menurut gw sih. Manisnya pas, kacangnya juga enak. Ga kayak kacangnya mochi yg apek. Trus manis strawberry & krim kacangnya pas di inhale kayak ada nuansa rasa eskrim. Baru setelah di exhale, crepesnya berasa.

Yang Break Time Cereal juga enak. ada rasa banana-nya kalo ga salah. Cumaaa, entah di gw doang apa bukan, kok pas ini liquid udah mau abis, rasanya jadi agak hambar. Padahal awal2 bold gilaaa


wah thanks review nya, masukin ke list deh nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 13:40
Quote:Original Posted By lemurba16
yg bluberi kalo premium donat rada aneh bre.. enak yg banana sm stroberi


goober enak bre, udah RO 2x. blueberry sama kacangnya imbang. rasa selainya jg selai bgt


bner gan, goober enak bgt
tp sayang goober saya masih setengah
rasa kacangnya ilang dan bluberry nya jd kimia2 gt
ntah punya saya produk gagal atau gmn
tp kl misal rasanya mpe habis g berubah
saya bkl beli lagi
emang enak n bold rasanya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 18:12
Quote:Original Posted By hurricaners
Varian bad bunny yg enak rasa apa yah gan?
Masukkannya dong..


banana custard gan...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 19:01
Quote:Original Posted By kebomenari
banana custard gan...


Exhale/inhale, manis sama afterteste gmn gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 21:35
Liquid mochi lab 51 gimana rasanya gan agan? ada yang udh coba kah?
Diubah oleh xeonqueen
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2017 21:40
Quote:Original Posted By hurricaners



Exhale/inhale, manis sama afterteste gmn gan?

enak mas
Inhale:banana
Exhale:Banana dan Caramel (caramelnya dominan)
aftertestnya manis
Liquidnya itu kayak makan kue pisang caramel yang emak emak sering bikin emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 286 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia