Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kuntilishit memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-01-2019 14:59

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5c50...ae2f3c3a682152
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-01-2019 14:59
Quote:Original Posted By edoaie
Gan ane minta saran untuk liquid :
1. Rasa kopi
2. Rasa tembakau
3. Under 150k kalo bisa.. hehe
4. Nikmat sampe tetes terakhir ( ga merubah rasa )

Dari sekian liquid yg udah pernah cobain, ane penasaran dengan liquid 2 rasa itu, dan selalu amsyong dengan liquid yg tingga seperempat botol pasti hilang rasanya (ex : furla, sumo, iceberg, mango dance, vaporaos, aqua, funky monkey, ala carte, dll) dari sekian itu cuma agak sedikit enak sampai tetes terakhir cuma Furla dan Cloud niners, selebihnya hambaaaarrrr pisan, mohon rekomennya gan.. Nuhun pisan


Rasa kopi coba cobain coffemell & kopi cino mas. Enak itu dan sampe mau abis masih enak.
Btw masa sih Sumo bubar jalan? gw udah RO 2x sampe botol abis ga berubah loh

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-01-2019 12:52
waduh di tempat ane the one harganya 290rb di semua store
wkwkwkkwkw
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-01-2019 12:48
Ada yang udah coba Waimarie Blueberry Banana kah, rasanya enak kah dan bold kah..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-01-2019 10:58
gan minta rekomendsi liquid yg dingin2 gan under 100k yang dinginya max kaya exo lah soalnya di atas exo ane ga kuat ..dan rasanya manis gan ... ane pake single coil.. mohon bantuanya dan reviewnya gan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-01-2019 07:43
Ada yg udah coba jam monster batch november 2018 non-cukai?
Flavor nya sama kayak jam monster dulu gak? Apa lebih tipis?
0 2
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-01-2019 06:49
agan² ada yang udah nyobain cloud stout versi cukai? agak kangen juga kyknya sama liquid yg 1 ini..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-01-2019 18:38
Quote:Original Posted By wahgituya
Jam monster blueberry bray. Kalo konsisten, gw akuin ini liquid 100 ml botol chubby tapi ampe tinggal 10 mlan masih sama rasanya.

Belum nemu bluberryan yg konsisten sih skrg

#saran: jgn ambil yg 6mg nya, menurut gw rasanya kaya kimiawi. Mending 3 mg yg. Flavnya stabil


Versi yg agak murahan gk ada om ?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-01-2019 17:44
Quote:Original Posted By edoaie
Gan ane minta saran untuk liquid :
1. Rasa kopi
2. Rasa tembakau
3. Under 150k kalo bisa.. hehe
4. Nikmat sampe tetes terakhir ( ga merubah rasa )

Dari sekian liquid yg udah pernah cobain, ane penasaran dengan liquid 2 rasa itu, dan selalu amsyong dengan liquid yg tingga seperempat botol pasti hilang rasanya (ex : furla, sumo, iceberg, mango dance, vaporaos, aqua, funky monkey, ala carte, dll) dari sekian itu cuma agak sedikit enak sampai tetes terakhir cuma Furla dan Cloud niners, selebihnya hambaaaarrrr pisan, mohon rekomennya gan.. Nuhun pisan


1. Kopi : emkay tiramisu kopi.
2. Bacco : palermo diaz supreme leader. Bacco stroberi kecut

Utk kopi ini sedang cobain komodo not so lazy, belum sampai tetes terakhir emoticon-Big Grin
Diubah oleh genk10z
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-01-2019 17:33
Quote:Original Posted By rboss
suhu rekomen liquid yg mirip selai blueberry apa ya yg rasanya konsisten


Jam monster blueberry bray. Kalo konsisten, gw akuin ini liquid 100 ml botol chubby tapi ampe tinggal 10 mlan masih sama rasanya.

Belum nemu bluberryan yg konsisten sih skrg

#saran: jgn ambil yg 6mg nya, menurut gw rasanya kaya kimiawi. Mending 3 mg yg. Flavnya stabil
profile-picture
refli30 memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-01-2019 16:27
suhu rekomen liquid yg mirip selai blueberry apa ya yg rasanya konsisten
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-01-2019 13:36

Liquid Rekomen

Gan ane minta saran untuk liquid :
1. Rasa kopi
2. Rasa tembakau
3. Under 150k kalo bisa.. hehe
4. Nikmat sampe tetes terakhir ( ga merubah rasa )

Dari sekian liquid yg udah pernah cobain, ane penasaran dengan liquid 2 rasa itu, dan selalu amsyong dengan liquid yg tingga seperempat botol pasti hilang rasanya (ex : furla, sumo, iceberg, mango dance, vaporaos, aqua, funky monkey, ala carte, dll) dari sekian itu cuma agak sedikit enak sampai tetes terakhir cuma Furla dan Cloud niners, selebihnya hambaaaarrrr pisan, mohon rekomennya gan.. Nuhun pisan

profile-picture
panserpwt memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-01-2019 11:26
Quote:Original Posted By jay2901
Enak yang 6mg nya sih level 5 mah menurut uka 😆😆
El malaga enak gak gan ?? Gimana reviewnya ???





menurut ane enak sih bre. jarang2 ada liquid rasa rum raisin jd bikin beda.
rasanya eskrim rum raisin vanilla. rum nya enaa bgt ngga bikin mabok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-01-2019 00:09
ada yang tau nyoba aqua pure versi salt nic penasaran secara itu gw liat kayak 3 lapis gitu (apel stroberi sama semangka) nah itu untuk flavor sama ramah di coil gimana ya ??
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-01-2019 23:05
misi gan ada saran utk banana blueberry ga, bingung antara waimarie / flow jrx, atau ada rekomendasi lainnya? (kecuali bananarilla ya)
profile-picture
BrilyanHDYT memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-01-2019 22:08
Enak yang 6mg nya sih level 5 mah menurut uka 😆😆
El malaga enak gak gan ?? Gimana reviewnya ???

Quote:Original Posted By lemurba16
iya bre kmren nyoba kurang asemnya. TH menurut ane masih soft. diantara soft dan medium. akhirnya beli el malaga deh


0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-01-2019 21:56
Quote:Original Posted By jay2901
Level 5 enak kok strawberry nya lebih ke creamy sih kalo kata uka di exhale smoothies pisangnya kerasa...dan nicotine nya pun di 3mg mayan garuk 😆😆😆




iya bre kmren nyoba kurang asemnya. TH menurut ane masih soft. diantara soft dan medium. akhirnya beli el malaga deh
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-01-2019 19:29
Quote:Original Posted By h3lls
Madeline strawberry mayan tuh, dah keluar versi cukainya, or senso tembakonya lumayan dapet rasanya tembako manis


Yg stiker merah ya.
Saya madeline baru cobain yg stiker coklat.
Bau caramel nya semacam apek gitu emoticon-Big Grin
Tapi bacco nya ajib memang.
Siap nanti d coba yg stroberi nya emoticon-shakehand

Kalau senso sudah mulai bosan saya emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-01-2019 17:08
Quote:Original Posted By genk10z
Lah. Ketemu disini emoticon-Ngakak (S)

Gmn, ada rekom liq bacco yg nampol bacco nya bang?

Aku masih berkutat di supreme leader aja emoticon-Hammer (S)
Mau order adam, dianya ga keluar lagi emoticon-Frown


Madeline strawberry mayan tuh, dah keluar versi cukainya, or senso tembakonya lumayan dapet rasanya tembako manis
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-01-2019 16:51
Quote:Original Posted By alkernovich
Wah ngebantu banget btw ane bingung ama vg/pg 50:50 . Maaf kurang ngerti wkwkw , ane pake liquid buah2an gitu gan tapi kalo ngerokok la ice langsung balik lagi , beda ama ngerokok mild rasanya jadi aneh ( bisa dibilang vape emang repeller rokok banget )

Liquid fruitty gitu dingin gan tapi lidah mati rasa , pengenya hambar tapi dingin sih atau sejenis kaya madhouz tapi lebih cheap .

Makasih fast response nya btw

Vg/pg 50:50 itu kandungan liquidnya.. kalau 50:50 liquidnya encer.. kalau misal ada bbrp liquid yang nyebutin vg/pg nya berbeda 70:30 / 60:40 / 50:50 bandingin aja kekentalan liquidnya..

Gpp gan, pelan2 aja transisinya.. ane dulu mild sih... skrg udh kaga enak hahaha...

Kalau mau coba yg gak dingin bisa coba manhattan atau screwbacco, hambar2 gitu sih menurut ane..

Oia gan, ane pernah liat2 liquid max vg (liquid kentel yang biasanya buat cloud chasing) kyknya boleh agan coba.. ada banyak di tokoijo.. seinget ane bisa request juga untuk minta chiller / mint extra.. biasanya liquid max vg ga mentingin rasa tapi lebih ke cloud... tapi, kalau agan pakai rta hati2 dryhit karena liquid susah nyerep ke kapas. (Peruntukan lebih buat di rda).
0 0
0
Halaman 1 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia