Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:35
Akang kaya nya maenin gap ya sama si hohe
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:36
7 laps to go....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:36
Lorenzo gapnye mulai deket neh..tetep semangat..gooo rossi goooo..

Forza Vale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:36
Quote:Original Posted By kenshin.14
Klo ane denger komen Matteo tdi ada benerna jga ya, Ducati cma bagus di 3 seri awal yg bnyk trek lurusna sama persis kaya taon kmrn, ane jdi mikir klo paduka blom tanda tangan kontrak ma Ducati trus liat hasil Jerez gini mikir2 lgi ga ya dia mau pindah??? Dia liat 3 seri bagus ga tauna abis itu melempem...


nah betul gan...itu si ian juga buktinya masih susah utk masuk ke row depan..mgkn kalo lurusan beda kali resultnya emoticon-Hammer (S) ..tapi gapapa dah yg penting kang ocy semakin ok di yamaha emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By asphirestakezo
alasanya motor yg kurang improve atau ban *klasik wkwkwk emoticon-Ngakak

atau takut gak di service hohe ntr malem emoticon-Ngakak


btw gap 3 detik semangat kang ocy emoticon-I Love Kaskus


wkwkwwkwk bkn motornya yg kurang di improve..orangnya yg butuh di improve emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:36
Bang ocy lagi manage ban kayaknya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:36
Jauh lg, bikin ndredeg aja nie kang ocy
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:37
gooo ross gooo tarik gasss lagi ... tarik maaangg emoticon-Ngakak (S)
tau gap nya 3sec lsg agak nyantae deh vale.. kebiasaan emoticon-Hammer
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:37
Semoga tahan lama itu bannya si mbahh , n enggak kesalip lorenzo amieennn
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:37
Quote:Original Posted By qjangkid
gap nya makin tipis , kayaknya ban rossi udh mulai abis


ayooo


kurang 5 lap lagi......


dag dig dug
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:37
Gapnya naik lagi , cuma tumven marquez gak ngotot kayanya ada maslah dimotornya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:37
Berkali kali "BRK"

#forzavale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:37
tenang aja, rossi lg menghemat management ban..... bakalan disikat tar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:37
Quote:Original Posted By matthewj


Ooh, di race nya ngaruh gan?
Kalo ane pernah baca katanya penggunaan wing ga terlalu ngaruh ama rossi. Seinget ane sih


ya itu sih feelingnya, daripada gambling ya pakek ajaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:37
tuh udah 3 lagi..tenang aja rossi lagi manage bannya emoticon-Malu
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:38
hahaha tenang, rossi lg menghemat ban..... disuruh utk BRK
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:38
sempet turun gap ke 2 trus balik lagi ke 3
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:38
Gap menjauh lagi.
Nah mulai fastest lap lg
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:38
5 laps lagi..........
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:38
balik 3sec lagi gapnya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:38
bikin jantungan sempat nipis gap sama hohe... skr dah jauh lg... mantaf.
0 0
0
Halaman 88 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia