Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 14:45
Quote:Original Posted By xmen32


Pikir pak tua..
Musim depan lue jaga radiator aja... emoticon-Big Grin


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk

iyaa gan kliatan dari gesture lawan2 yg just ride a purfect bike... xixixi
mdh2an rider2 vr46 racing team mewarisi kemampuan kang oci yg sedetail ini...

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 14:46
Selamat buat Rossi kemarin! emoticon-Big Grin
SR mau ngeluarin unek-unek balapan kemarin sedikit emoticon-Smilie

Pada ngomongin soal touring bosenin, kalo gw bilang sih Rossi masih bisa bikin penonton deg2an selama nonton. Ngeliat catatan waktu sama gimana strategi si mbah buat jaga ban yang bikin timmet sempet mangkas waktu itu yang bikin mikir2 gimana kalo sampe kesusul terus jadi dog fight, pasti seru kalo mbah udah ngelakuin keahlian mbah yang satu ini.

Ngeliat gimana si mbah nunjukin kelasnya cara balapan ga selamanya mesti full throtle terus2an, jaga ritme balap bikin penonton ngerasa sisi entertainnya balapan tuh ada. Bedanya kalo timmet ato pasangannya lagi touring malah kaya cuma buat time attack aja, balapan sama time lap dia sebelumnya aja sampe finish. In case kalo pebalap belakangnya bisa nyusul belom tau bisa fight balik apa ngga.

Btw, salam kenal buat para penghuni, sungkem sama mbah2 disini emoticon-Big Grin
Forza VR46!
Diubah oleh MbP17inch
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 15:32
Inilah bedanya aki2 vs teammate saat podium..yg satu kasih aplause yg satu tolak pinggang emoticon-Wkwkwk

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 15:34
Mungkin sudah saat nya si embah46 ganti gaya balap jadi team leader turing sampe musim ini seleesai... emoticon-Toast
Ga kebayang pasti makin banyak yg jengkelemoticon-Mewek

Gaaaaas terus Rosss... Dunia mendukungmuemoticon-Toast
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 15:40
Quote:Original Posted By beatlesman
Inilah bedanya aki2 vs teammate saat podium..yg satu kasih aplause yg satu tolak pinggang emoticon-Wkwkwk

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3



Kalo penerawangan dari gesturenya sih kyknya teamate sakit hati bgt gan sama vale... Mungkin hati kecilnya bilang.. Sialan gara2 dia gua jadi pindah ke ducati padahal gw kgk pengen... Eh dikandang sendiri malah di asapin... Ampun dah... Maap2 kk kok jd ngomongin rider lain sih... Cuma hasil terawangan aja.. Sekali lagi maap ya kk2emoticon-linuxemoticon-linux2emoticon-Ngaciremoticon-Peace
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 15:55
Quote:Original Posted By beatlesman
Inilah bedanya aki2 vs teammate saat podium..yg satu kasih aplause yg satu tolak pinggang emoticon-Wkwkwk

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3



yang 1 mw pdkt lgi kayanya om.. dkt2 aja.. untung aki2 konsisten sikapnya sm tuh bocah.. hehehe
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 16:06
Gua harap vale tetap begitu....cuek bebek ama 2 maho ini...gak usah temanan dahh...useless...
Masih banyak rider yg lebih sportif....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 16:11
Quote:Original Posted By beatlesman
Inilah bedanya aki2 vs teammate saat podium..yg satu kasih aplause yg satu tolak pinggang emoticon-Wkwkwk

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3



gx usah bahas timetlagi...#UDAHENEKGUE
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh VogL
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 16:27
liat ulangannya di mane yee..
emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 16:30
Padahal jarang2 yak vale pole...

Rossi equals Lorenzo's pole record

Valentino Rossi earned his 62nd career pole on Saturday, tying him with Yamaha teammate Jorge Lorenzo for the most in motorcycling history.

The Italian earned the top position on his final attempt during the qualifying session ahead of Sunday's Spanish MotoGP, his first pole at Jerez since 2005.

The 37-year-old pointed out he was happy with his starting position, but was still expecting a difficult race.

"I already started on the front row two times, but pole position is something different, especially here in Jerez," he said.

"Tomorrow will be very hard with Jorge Lorenzo and [Marc] Marquez, but we are there and we can fight."

Rossi had not earned a pole since the 2015 Dutch TT last June, a race that he would go on to win.

Fifty-two of his poles have come in MotoGP or 500cc, compared to just 36 of Lorenzo's.
'The Doctor' has 212 podiums across all competitions, 75 more than the Spaniard.
The Italian enters Sunday's race looking to rebound from a rare DNF at Circuit of the Americas in Texas.

"I knew I could be competitive, but during the last races we had some problems and I made a mistake in Austin. We didn't take the results we expected, so we have to start doing so now."
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 16:39
Quote:Original Posted By beatlesman
Inilah bedanya aki2 vs teammate saat podium..yg satu kasih aplause yg satu tolak pinggang emoticon-Wkwkwk

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3



si itu juga tepok tangan kok pas Vale dapet piala,
dilihat lagi saja pideo yg ada
mau prinskrin kok males
hha
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 16:54
Quote:Original Posted By tomy34
klo repost maap ye.. masih euforia menang euy...

topi pake d miring2in.. hahaha.. berasa anak muda banget dah

celebration46


aki2 gayanya tengil nih, topi pake dimiring2in kayak abegeh ajahemoticon-Big Grin
bikin yang muda2 tambah memble emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 16:57
Quote:Original Posted By MbP17inch
Selamat buat Rossi kemarin! emoticon-Big Grin
SR mau ngeluarin unek-unek balapan kemarin sedikit emoticon-Smilie

Pada ngomongin soal touring bosenin, kalo gw bilang sih Rossi masih bisa bikin penonton deg2an selama nonton. Ngeliat catatan waktu sama gimana strategi si mbah buat jaga ban yang bikin timmet sempet mangkas waktu itu yang bikin mikir2 gimana kalo sampe kesusul terus jadi dog fight, pasti seru kalo mbah udah ngelakuin keahlian mbah yang satu ini.

Ngeliat gimana si mbah nunjukin kelasnya cara balapan ga selamanya mesti full throtle terus2an, jaga ritme balap bikin penonton ngerasa sisi entertainnya balapan tuh ada. Bedanya kalo timmet ato pasangannya lagi touring malah kaya cuma buat time attack aja, balapan sama time lap dia sebelumnya aja sampe finish. In case kalo pebalap belakangnya bisa nyusul belom tau bisa fight balik apa ngga.

Btw, salam kenal buat para penghuni, sungkem sama mbah2 disini emoticon-Big Grin
Forza VR46!



betul gan.. ane setuju..
klo doi yg di depan mah bedanya jauh banget bs sampe 10s..
klo ini cuma 2s...
si mbah tau ttg keadaan bannya yg udh mw habis..
si anu mah mwnya d depan tp gbs malah ngomongin span spin bae..
si anu satunya blm mrsa bersalah demi jaga image dy..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 17:09
Mantapp....(Jerez Trophy)


Senyum sumringah.....emoticon-Wow

E' tornata la "poltrona", come ai vecchi tempi: una vera comodità.
Dia kembali ke "kursi", Seperti Old Times: sebuah kenyamanan yang sesungguhnya.

kursi nyaman
Diubah oleh e130nk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 17:11
mungkin tetangga ga dpt update kaya kang ocy..

eh apa ni yg kmarin clutch yg d omongin om ulel ya..

update baby m1


beritanya d marih deh

news
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 17:19
Quote:Original Posted By tomy34
mungkin tetangga ga dpt update kaya kang ocy..

eh apa ni yg kmarin clutch yg d omongin om ulel ya..

update baby m1


beritanya d marih deh

news


bisa bikin iri sebelah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 17:51
Quote:Original Posted By mcasper46
join d group FB nya GPstream gan buat liat race barusannn,,,
ini link nya https://www.facebook.com/groups/596067390549165/



thx gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 17:54
Quote:Original Posted By tomy34
mungkin tetangga ga dpt update kaya kang ocy..

eh apa ni yg kmarin clutch yg d omongin om ulel ya..

update baby m1


beritanya d marih deh

news


bukanya itu sensor kopling ya gan dipake cm saat start doang emoticon-Bingung
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 18:23
Setelah baca baca post di sini...

Ini post paling aneh bin gokil...
Menurut gw...
..here we go..
0 0
0
Halaman 110 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia