Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:22

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/57cc4...9a4545138b456a
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:22
Gembok ach
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:22
Quote:Original Posted By rizkycelps2
Hayuuk kang di dorong biar cpet rata hhe


Tumben ni ga pakai capcay lg Kaskus


pindaaaah
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:22
markes paling anti lihat VR didepan , langsung kesurupan doi emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:22
Deg2 an bgt waktu mang vale battle ama marq, berasa rewind sepang 2015 wkwk
But salut ama vale yg ga grasa-grusu, yg penting poin diatas timet emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:22
GIla race kali ini seru parah.
Selamat buat maverick!
Luar biasa untuk perjuangan Cal!! emoticon-Metal
Kang Rossi gila gila gila, makin tua makin luar biasa!!! emoticon-Wowcantik emoticon-thumbsup
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:22
Quote:Original Posted By blacklistz
bentar lagi pindahan apa gimana ini


Hayuuk kang di dorong biar cpet rata hhe


Tumben ni ga pakai capcay lg Kaskus
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:22
tancap gas lg
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:22
ikutan last page ah
0 1
-1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:22
Quote:Original Posted By lotus27
Tadi ada yg tanya timet kemana klo gk pake kuah?

Org jurdun KW koq..sampah...

Klo gk jurdun 1 ya melempem semelempem melempemnya.. a.k.a Cupu


Pake kuah salah.. Ga pake kuah jg salah..
Maunya apa atuuuh padukaaaa..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:21
daripada nyindir Marquez mending nyindir paduka emoticon-Ngakak (S)
DRY RACE kok loyo emoticon-Ngakak (S)
tertarik nunggu komeng dia mau nyalahin apa lagi

salut sih sama race ini
Rossi, Crutchlow, Marc, Iannonne menghibur emoticon-Angkat Beer
padahal awal lap sempet ada crash

Rossi v Marc bener personal emoticon-Big Grin
fanspun jadi baper emoticon-Hammer (S)

Forza Vale
next race semoga luck tetap menyertaimu
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:21
Quote:Original Posted By emvi74
Mantap lah racenya.
Gila perebutan posisi 2

Menurut ane yg keren pas "drag race" sama Iannone mantep banget pengambilan gambarnya. Berasa kayak drag jalanan di youtube emoticon-Leh Uga

Congrats mv25 emoticon-Selamat
Kang rossi masih kalem lah emoticon-Cool



bener nih anjrit emang, what a great shot from MotoGP cameraman....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:21
Misano tgl brp ya?
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:21
Quote:Original Posted By ega364
Ayo ganti rumah emoticon-Ngacir



udah ganti kolor belum ? emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:21
Quote:Original Posted By 5antana
komen ente bertolak belakang bray disisi lain nagajarin supaya kagak ngomongin jelek

tapi di kalimat lain ngatain juga tuh pembalap

kacau ente emoticon-Cape d...


loh ane ga ngelarang orang ngomongin jelek, cuma mbok kalo komen jangan asal
dan markes tuh memang tai loh
emoticon-Ngacir

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:21
Page 500 saatnya roboh
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:21
Quote:Original Posted By minggle
Over the track itu klo ngelewatin garis putih di deket apex klo gk slah


kondisinya klo ngelewatin itu aja?
klo kondisi kya gtu marc drtd melebar terus..

Quote:Original Posted By xmen32
alex , catalan juga ?
ngak tau juga gw..
catalan berantem juga deh dgn non. catalan


au ah elapp


0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:21
busyeett last page...
forza vale jurdu 2016 emoticon-thumbsup
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:21
Ayo ganti rumah emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
04-09-2016 23:20
Quote:Original Posted By WAHYUMDN
Jangan bahas remot lagi gan, ntar di cariin yg punya Mukidi



Mukidiiiii lagi....

Heboh juga ya?
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia