Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8276
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
sayangbojo memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 411 dari 415
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
21-01-2020 09:00
Mohon dibantu para suhu dimari,saia mau nyari mtl rda..kira2 pilihannya apa aja ya?budget max 1jt, sekian matur tengkyu..
profile-picture
aref025 memberi reputasi
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
22-01-2020 15:48
permisi gan mau nimbrung,, saya pake r 57 tank, coil 3 hari hangus,, itu wajar gak ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
22-01-2020 16:19
Balasan post aref025
kata para suhu seh kalo nemu kasus kyak gitu ente lagi sial dapat coil yg cacad dari parbik nya
- kalo g salah ye
profile-picture
aref025 memberi reputasi
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
22-01-2020 18:27
Balasan post aref025
@amineoo kalo liquit ngaruh ke awet tidak nya kuil gak boa Q
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
22-01-2020 18:28
Balasan post aref025
@amineoo Kalo liquit ngaruh ke awet tidak nya coil gfak bos q?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-01-2020 17:44
Quote:Original Posted By aref025
@amineoo Kalo liquit ngaruh ke awet tidak nya coil gfak bos q?


Ngaruh.
Liquid dgn tingkat manis yg tinggi > cpt berkerak > pendek umur.

AFAIK ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
25-01-2020 10:37
Balasan post genk10z
Terimakasih info nya brow... minta saran liquit recomend nya brow.. maaf baru coba vapor jadi banyak yg belum paham
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-01-2020 18:08
Quote:Original Posted By fuuuuuu


Oris
Kayaknya penyempurnaan dari Reload X di sisi performance dengan harga lebih rendah

An RDA For Vaping
Reduced chamber Enak buat round wire tapi musti hati2 sama spitback nya

DotRDA
Harga mendekati price ceiling, perfect build, easy coiling, lebih enak buat round wire, tapi cap aluminium nya panas & cari driptip ganti nya susah


nubi izin tanya, klo dari ketiga itu di bandingkan dengan DANG RDA untuk layering mending yg mana yah suhu?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
26-01-2020 18:43
Review dong om, mending ambil citadel atau hadaly. Makasih ya
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
29-01-2020 06:06
Balasan post fuuuuuu
Yup keras bgt ga bs muter airflow di reload x nyoba yg punya org..

Pake drop rda udah oke lah ya gan buat rombongan round wire anarchist (biar gw laper mata liat reload x, wkwkwk)
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
30-01-2020 11:40
Ad yang punya RDTA Sanagi? Kalo ad dan mau dijual, boleh WA gw di 085921184194, Thx
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
30-01-2020 12:04
gan ane lagi nyari nih RDA single coil selain Alexa yang terjangkau kisaran harga 400rb
device ane sekarang:

aegis solo
RDA tengu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
31-01-2020 23:39
selamatin OFRF Gear ane gan, sebelum ane lapakin
belum dapat settingan nya biar gk spitback sama leaking T_T
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
31-01-2020 23:50
Gan, ane newbie, baru 2 bulan ngevape
tadinya pake pod, pengen beralih pake mod
minta sarannya gan, RTA yang flavournya tebel & gampang di build.
budgetnya sekitar 600ribuan
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
01-02-2020 08:41
Quote:Original Posted By r3volutioner
Gan, ane newbie, baru 2 bulan ngevape
tadinya pake pod, pengen beralih pake mod
minta sarannya gan, RTA yang flavournya tebel & gampang di build.
budgetnya sekitar 600ribuan


RTA tuk DTL eh apa yaa, zeus x aja.
RTA tuk MTL yg murah dan sangat bagus hellvape MD 300an rb rp, mudah coil dan kapasin, no leaking. Driptip tinggal ganti agak panjang dikit boleh.
Diubah oleh budilaks1708
profile-picture
r3volutioner memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
01-02-2020 08:59
Quote:Original Posted By pernahdibajak
selamatin OFRF Gear ane gan, sebelum ane lapakin
belum dapat settingan nya biar gk spitback sama leaking T_T


Lihat di yutub, rupanya harus hati hati kapasin.
perhatikan vaping with vic
Semoga berguna
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
01-02-2020 17:12
Balasan post budilaks1708
yang RDA MTL udah dpt gan kayfun v5 sama gate, hibahan dr temen emoticon-Big Grin
ini tinggal mau nyari RDA DTLnya
rencana mau beli Vaporesso gen buat mod nya
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
01-02-2020 17:52
Quote:Original Posted By r3volutioner
yang RDA MTL udah dpt gan kayfun v5 sama gate, hibahan dr temen emoticon-Big Grin
ini tinggal mau nyari RDA DTLnya
rencana mau beli Vaporesso gen buat mod nya

Anakku pakai reload S single coil, uenak aku cb. Hrg 800 an.

Vapgen jangan silver, sptnya cat kurang bagus jadi dijual murah.
Diubah oleh budilaks1708
profile-picture
r3volutioner memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
02-02-2020 06:26
Balasan post budilaks1708
gak telaten ngedripnya gan, sering klewat nyedot kapas gosong emoticon-No Hope

iya nih, vap gen di toko ijo rata2 silver adanya
oiya kalau dibanding aegis solo mendingan mana gan?
maap oot
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
02-02-2020 07:12
Quote:Original Posted By r3volutioner
gak telaten ngedripnya gan, sering klewat nyedot kapas gosong emoticon-No Hope

iya nih, vap gen di toko ijo rata2 silver adanya
oiya kalau dibanding aegis solo mendingan mana gan?
maap oot


Aegis juga bagus, firing kenceng. Klu ga salah 1 baterai yaa, tuk mtl'an oke, atau ohm 0.3 an.
Aku pakai Aegis boost dgn rba nya, wkt buka cap trus firing, wuih mantap, pakai 0.55 ohm.
profile-picture
r3volutioner memberi reputasi
1 0
1
Halaman 411 dari 415
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia