Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037fb498e31b984a8b4567/rediscovering-memories
Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bi
Lapor Hansip
05-04-2016 16:04

Rediscovering Memories

Past Hot Thread
Rediscovering Memories


A truly amazing cover design thanks to quatzlcoatl


Rediscovering Memories


Setiap orang pasti memiliki kenangan. Entah itu pahit atau pun manis. Semua yang kita alami setiap detiknya akan terekam dengan sendirinya didalam kepala kita, beberapa begitu membekas dalam ingatan entah itu karena hal baik atau buruknya, seberapa besarnya perubahan yang terjadi dalam kehidupan kita tidak akan pernah bisa merubah apa yang sudah tertanam dalam bentuk ingatan itu. Disini gue akan mencoba menelusuri kembali ingatan gue selama beberapa tahun ke belakang, memproyeksikan kembali kenangan kenangan yang begitu membekas dalam ingatan gue dalam sebuah bentuk tulisan tangan. Kenangan tentang seseorang yang begitu berarti untuk gue..seseorang yang selalu mengisi hari hari gue..seseorang yang selalu ada disamping gue, melukiskan senyumnya untuk menghangatkan hari hari gue, menitihkan air matanya untuk menangisi gue, sebuah kenangan yang selamanya akan selalu mengiringi langkah gue.


"Good times come and go, but the memories wont seem to let me walk away"






"The only reason people hold on to memories so tight is because memories are the only things that don't change when everything else does"

Diubah oleh fastestracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndsteam dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 75
Rediscovering Memories
11-06-2016 07:32
Quote:Original Posted By ultramengila
Iya gan klasik , macem mafia rusia mexico kalo naik mobil tahun tua emoticon-Ngakak


mafia italia lah gan paling the best!
rasanya ngeri ngeri gimana gitu wakakaka..

Quote:Original Posted By absolute.dark
boong banget lu bas, muka mesum kayak elo pura pura gatau emoticon-Peace

oooh gue toh maaf yah emoticon-Malu (S)


Lah! gue mah ngga pernah mraktekin, cuman denger cerita cerita doang ndi wkskw emoticon-Betty

Quote:Original Posted By dhaans
Sonia 😭😭


"Apaaaaa???" sahut Sonia yang lagi makan tajil di mesjid

Quote:Original Posted By lucsifer
mana bas katanya mau update sore?emoticon-Cool


Nah kemaren gue ketemu calon mertua, jadi gak sempet update emoticon-Malu (S)
sekarang udah gue update tuh..

Quote:Original Posted By lnoviq28
Sampe malem belom ada update terbaru
Mungkin bang Bastian lagi tadarus 😁😁


iya nih lagi khusyuk gue...alif..ba..ta..sa..ja..ha..ho..
bentar yak..


Quote:Original Posted By lucsifer
setubuh sama agan nih, kita posthing aja gan emoticon-Ngakak (S)


hush! lagi puasa ah, jangan setubuh setubuh, nanti aja kalo udah bukaemoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By nopeace
Tumben bang bas belon apdet
Lagi dagang bajigur yak ?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Asyemmm! engga, gue kemaren disidak calon mertua, makanya belom sempet update, kudu nemenin semaleman wkwkwkwemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By secondary
Om Bas........ mana apdetnya?, kangen Lexa nih emoticon-Hammer2


kalo kangen, nonton net tv gan, sitkom tetangga masa gitu..nah Lexa grade ori tuh..emoticon-Malu (S) eh apa kebalik ya? wkwkw


0 0
0
Rediscovering Memories
11-06-2016 09:01
[QUOTE=
kalo kangen, nonton net tv gan, sitkom tetangga masa gitu..nah Lexa grade ori tuh..emoticon-Malu (S) eh apa kebalik ya? wkwkw


[/QUOTE]

Wah....mirip Tante Sophia apa bintang ? Etdah .. dua-duanya cakep maksimal . . 😭
0 0
0
Rediscovering Memories
11-06-2016 09:13
Quote:Original Posted By fastestracer


kalo kangen, nonton net tv gan, sitkom tetangga masa gitu..nah Lexa grade ori tuh..emoticon-Malu (S) eh apa kebalik ya? wkwkw



pas banget lagi nungguin si merah dicuci ada apdetan. . .rejeki anak sholeh. . .aaahahahahahah. . .

ooo. . .jadi Lexa mirip sama bang ucup ya Bas??emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

disidak camer?ooo. . .bonyoknya Rayi apa Abdul Bas??emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S). . .aaahahahahah

bedewe. . .dyarrrooo kowen coeg. . .berdoa aja si Rayi terbuka mata batinnya biar lu kagak lumutan di stasiun. . .wakakakakak. . .
Diubah oleh mud.wrestler
0 0
0
Rediscovering Memories
11-06-2016 09:46
Quote:Original Posted By fastestracer
Part 46

"Sort of..."

"Doesn't matter..he's too far..."

Pikirian gue sedikit keruh mendengar jawaban dari Adriana, jauh? berarti kemungkinan besar cowok yg Adriana suka ada di negeri dia menuntut ilmu. gue sulit untuk menerima kenyataan itu, tapi...gue bukan siapa siapanya. apa hak gue untuk ngga terima kenyataan itu?

separah2nya gw, gw bakal tau kalo yg dimaksud "he's too far away" itu jauh dihati. Bas, sekali2 ga pernah gitu pedean or GRan dikitlah bas?
emoticon-Ngakak


hei, ntar juga adriana balik lgi ke stasiun
tapi tunggu doi sadar dulu, emoticon-Big Grin
Diubah oleh NgisupGue
0 0
0
Rediscovering Memories
11-06-2016 10:24
emoticon-Wakaka ente terdampar *yg kata orang* planet lain a.k.a bekasi emoticon-Wkwkwk ane orang bekasi emoticon-Cool dan ane cuma mau bilang kasian de loohhh terdampar di stasiun bekasi yg klo ngantri tiket udah kek anaconda lagi baris emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Rediscovering Memories
11-06-2016 10:53
Quote:Original Posted By secondary
[QUOTE=
kalo kangen, nonton net tv gan, sitkom tetangga masa gitu..nah Lexa grade ori tuh..emoticon-Malu (S) eh apa kebalik ya? wkwkw




Wah....mirip Tante Sophia apa bintang ? Etdah .. dua-duanya cakep maksimal . . 😭[/quote]

mirip bintang cuman kurusan dikit lahh..lexa lebih semampai emoticon-Malu

Quote:Original Posted By mud.wrestler
pas banget lagi nungguin si merah dicuci ada apdetan. . .rejeki anak sholeh. . .aaahahahahahah. . .

ooo. . .jadi Lexa mirip sama bang ucup ya Bas??emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

disidak camer?ooo. . .bonyoknya Rayi apa Abdul Bas??emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S). . .aaahahahahah

bedewe. . .dyarrrooo kowen coeg. . .berdoa aja si Rayi terbuka mata batinnya biar lu kagak lumutan di stasiun. . .wakakakakak. . .


wett..yang merah merah jangan sampe lolossss emoticon-Ngacir2

sebenernya, bonyok nya thomas bang emoticon-Kiss

itu kejadian ter-asu yang pernah gue alamin sih...apes nya tumpuk-tumpuk banget emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By NgisupGue
separah2nya gw, gw bakal tau kalo yg dimaksud "he's too far away" itu jauh dihati. Bas, sekali2 ga pernah gitu pedean or GRan dikitlah bas?
emoticon-Ngakak


hei, ntar juga adriana balik lgi ke stasiun
tapi tunggu doi sadar dulu, emoticon-Big Grin


Engga...kalo urusan cewe mah gue gapernah geeran, kalo urusan lain baru deh gue pede, misalnya ngajak kenalan cewe cakep, gitu wkwkwk

andai begitu adanya...gembel stasiun gue gembeeeeellll abisss emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By tyaitugue
emoticon-Wakaka ente terdampar *yg kata orang* planet lain a.k.a bekasi emoticon-Wkwkwk ane orang bekasi emoticon-Cool dan ane cuma mau bilang kasian de loohhh terdampar di stasiun bekasi yg klo ngantri tiket udah kek anaconda lagi baris emoticon-Cape deeehh


iya, ane terdampar di planet lain kala itu! di stasiunnya pulak! untung gue masih bisa menjaga kehormatan gue...emoticon-Mewek *loh


0 0
0
Rediscovering Memories
11-06-2016 12:50
Wih bang, taun brp itu lu terdampar di stasiun bekasi ? Kok gua ga liat? emoticon-Ngakak (S)

Eh iya, lexa bule ? Apa blasteran ? Duh, kl diliat dr namanya aja sih kayanya cakep dah orang nya. emoticon-Genit
Eh , tp kok lexa mau ye ama kang bajigur? emoticon-Bingung (S)
















Ampun emoticon-Ngacir
Diubah oleh nopeace
0 0
0
Rediscovering Memories
11-06-2016 13:27
Ane yakin nih gan Bastian musti diatas standar lepel kegantengannyah .. Ane yg udah dinas dari Medan, Pematangsiantar, Sibolga, balige, ampe danau Toba ngga Nemu tuh yang kaya Lexa, lah inih malah nyamperin 😞

Oia lupa ane kesono kerja bukan nyari jodoh ...hahahahahaha
Diubah oleh secondary
0 0
0
Rediscovering Memories
11-06-2016 19:56
Quote:Original Posted By nopeace
Wih bang, taun brp itu lu terdampar di stasiun bekasi ? Kok gua ga liat? emoticon-Ngakak (S)

Eh iya, lexa bule ? Apa blasteran ? Duh, kl diliat dr namanya aja sih kayanya cakep dah orang nya. emoticon-Genit
Eh , tp kok lexa mau ye ama kang bajigur? emoticon-Bingung (S)

Ampun emoticon-Ngacir


Sekitar 4 tahun yang lalu lah wkwkw..lo kuncen stasiun emang? emoticon-Peace

Lexa blasteran yg bule banget wkwk gimana tuh? perpaduan pribumi dan ekspatriat doi..

wah..gini gini, biar kata gue kang bajigur juga punya nilai plus nih, plus ganteng, baik hati, setia, rajin menabung, murah senyum, dan pandai mewarnai emoticon-army

Quote:Original Posted By secondary
Ane yakin nih gan Bastian musti diatas standar lepel kegantengannyah .. Ane yg udah dinas dari Medan, Pematangsiantar, Sibolga, balige, ampe danau Toba ngga Nemu tuh yang kaya Lexa, lah inih malah nyamperin 😞

Oia lupa ane kesono kerja bukan nyari jodoh ...hahahahahaha


wakakaka..ane juga pernah beberapa kali fieldwork kesana gan, cuman ya gak nemu juga, wong ke site cpo emoticon-Hammer

tapi kalo yg agan bilang soal lepel kegantengan itu, gue cuman mau membenarkan aja emoticon-Malu hahahha..

jodoh pasti bertemuuuuu...
0 0
0
Rediscovering Memories
11-06-2016 20:01
Quote:Original Posted By fastestracer


Sekitar 4 tahun yang lalu lah wkwkw..lo kuncen stasiun emang? emoticon-Peace

Lexa blasteran yg bule banget wkwk gimana tuh? perpaduan pribumi dan ekspatriat doi..

wah..gini gini, biar kata gue kang bajigur juga punya nilai plus nih, plus ganteng, baik hati, setia, rajin menabung, murah senyum, dan pandai mewarnai emoticon-army




Bukan kuncen sih, cuma kalo dagang tahu bulet gua biasanya di situ. emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Wah blasteran tapi dominan bule yak, biasanya tipe2 gini nih yg bikin betah berminggu2 di kamar ga makan ga minum. emoticon-Genit

Oiya, ada apdet bang malem ini? Apa saur kaya biasanya? *gua ampe ngapalin ye jam apdet lu selama bulan puasa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rediscovering Memories
11-06-2016 22:31
Quote:Original Posted By fastestracer


tapi kalo yg agan bilang soal lepel kegantengan itu, gue cuman mau membenarkan aja emoticon-Malu hahahha..



Au..ah Bas.... hahaha

Bas... update Lexa nya manah..... emoticon-Genit Adriana Mulu .. 😠
Diubah oleh secondary
0 0
0
Rediscovering Memories
11-06-2016 23:23
Quote:Original Posted By fastestracer
[quote=secondary;575b70fadad77018128b4579]iya, ane terdampar di planet lain kala itu! di stasiunnya pulak! untung gue masih bisa menjaga kehormatan gue...emoticon-Mewek *loh


bagus ente ga dicolek emoticon-Betty stadion gan..
klo sampe itu terjadi......langsung ada emoticon-Hot News seorang mahasiswa ditemukan bengong2 akibat di colek emoticon-Betty diduga mahasiswa tersebut ketagihan dicolek emoticon-Betty emoticon-Ngakak



0 0
0
Rediscovering Memories
12-06-2016 02:28
waduhh emoticon-Nohope cewek nya agresif cuy emoticon-Nohope terlalu memaksa emoticon-Big Grin ..
Maraton sambil Gelar Tiker gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Rediscovering Memories
12-06-2016 11:12
Quote:Original Posted By nopeace
Bukan kuncen sih, cuma kalo dagang tahu bulet gua biasanya di situ. emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Wah blasteran tapi dominan bule yak, biasanya tipe2 gini nih yg bikin betah berminggu2 di kamar ga makan ga minum. emoticon-Genit

Oiya, ada apdet bang malem ini? Apa saur kaya biasanya? *gua ampe ngapalin ye jam apdet lu selama bulan puasa emoticon-Ngakak (S)


wehhh jaman dulu belom ngetren tahu bulet kali wakakak..lo pelopornya yak?

iya, lebih dominan gitu, justru kebalikannya gan, tipe tipe begini yanh bikin gue jarang dirumah, ngerengek mulu mau ini mau itu coba kesini dan kesitu..walaupun gue seneng juga sih jalan jalan gitu hahaha..

sorry nih, mungkin gue baru bisa update nanti sore atau malem, biasa...nugas dulu ke camer wkwkw..

Quote:Original Posted By secondary
Au..ah Bas.... hahaha

Bas... update Lexa nya manah..... emoticon-Genit Adriana Mulu .. 😠


ahahahaha..kalem kalem wey..nanti sore apa malem gue update..
tp sedikit bocoran sih, update selanjutnya gak akan nyambung sama cerita sebelumnya dgn timeline yg berbeda..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tyaitugue
[quote=fastestracer;575b8b429a09517d408b4574]

bagus ente ga dicolek emoticon-Betty stadion gan..
klo sampe itu terjadi......langsung ada emoticon-Hot News seorang mahasiswa ditemukan bengong2 akibat di colek emoticon-Betty diduga mahasiswa tersebut ketagihan dicolek emoticon-Betty emoticon-Ngakak


jujur gue kalo ngeliat aja nih ya...ngeliat..gue secara reflek langsung merinding seada adanya..bener..suwer deh..takut mah engga, cuman...seganemoticon-Malu


Quote:Original Posted By joyzhaqque
waduhh emoticon-Nohope cewek nya agresif cuy emoticon-Nohope terlalu memaksa emoticon-Big Grin ..
Maraton sambil Gelar Tiker gan emoticon-Embarrassment


ahaha kadang enak juga dipaksa paksa, jadi gak harus peka peka banget gitu emoticon-Belo

monggo gan, makasi ya udah melipir kemari..salam kenal gan emoticon-Shakehand2


0 0
0
Rediscovering Memories
12-06-2016 19:11
Quote:Original Posted By fastestracer
jujur gue kalo ngeliat aja nih ya...ngeliat..gue secara reflek langsung merinding seada adanya..bener..suwer deh..takut mah engga, cuman...seganemoticon-Malu[\quote]

segan???wahh segan ya??segan apa karna anda masuk di golongannyaemoticon-Wakaka



0 0
0
Rediscovering Memories
12-06-2016 22:44
Kalo bang Bastian bilang sore atau malem update tapi ditunggu belom update berati dia lagi tadaruz lagi dan nyelese'in yang kemaren wkwkwk
0 0
0
Rediscovering Memories
12-06-2016 23:52
Gua kira internet gua lg lemot, soalnya gua refresh2 tumben jam sgini belom ada apdet baru. Gatau nya emg belom apdet. emoticon-Hammer

Kayanya bang bas lagi di ospek habis2an ama camer ye, suruh dorong mobil keliling jakarta, makanya jam segini belom selesai ospeknya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rediscovering Memories
13-06-2016 15:14
Quote:Original Posted By tyaitugue


sembarangan lu ty, gue mah masuk golongan cowo cowo macho maskulin penyayang wanita emoticon-Malu

Quote:Original Posted By lnoviq28
Kalo bang Bastian bilang sore atau malem update tapi ditunggu belom update berati dia lagi tadaruz lagi dan nyelese'in yang kemaren wkwkwk


Salah! gue lagi ikutan lomba hafidz Quran emoticon-Belo

Quote:Original Posted By nopeace
Gua kira internet gua lg lemot, soalnya gua refresh2 tumben jam sgini belom ada apdet baru. Gatau nya emg belom apdet. emoticon-Hammer

Kayanya bang bas lagi di ospek habis2an ama camer ye, suruh dorong mobil keliling jakarta, makanya jam segini belom selesai ospeknya. emoticon-Ngakak (S)


maap ye bang, semalem gue udah curi curi waktu mau update, ehhhh camer masih belom bosen ngajak ngobrol sambil ngupi sama makan kacang, begadang tu ampe saur emoticon-Frown

Gaboleh nolak lah demi restu meminang putri kecilnya yg manis manja emoticon-Malu


0 0
0
Rediscovering Memories
13-06-2016 20:48
Quote:Original Posted By fastestracer


Salah! gue lagi ikutan lomba hafidz Quran emoticon-Belo



Bang masih ikut lomba enggak ?
Update dong udah libur 2 hari nih

0 0
0
Rediscovering Memories
14-06-2016 00:09
Akhirnyaaaa 2malam marathon kelar jugaaaa.. Ayo gan dilanjutin ceritanyeee.. Seruuu nihhhh emoticon-Toast emoticon-Sundul Upemoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 34 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia