Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5701fbe062088181798b456b/cendol-inside-brand-rating-televisi-intv
Selamat siang agan-aganwati yang baik dan budiman, Mohon bantuannya untuk komen dan rating (like or dislike - sesuai selera) brand TV untuk tugas kuliah ane. 5 Komentar terbaik yang nantinya ane pilih akan ditimpuk cendol... Ga usah takut... Jangan gemetar... tolong dibuka link dibawah ini... Dijamin bukan penipuan... Link nya bisa di klik langsung videonya atau klik gan... Tolong komentar nya ter
Lapor Hansip
04-04-2016 12:30

(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV

Selamat siang agan-aganwati yang baik dan budiman,

Mohon bantuannya untuk komen dan rating (like or dislike - sesuai selera) brand TV untuk tugas kuliah ane.

5 Komentar terbaik yang nantinya ane pilih akan ditimpuk cendol...

Ga usah takut... Jangan gemetar... tolong dibuka link dibawah ini... Dijamin bukan penipuan...



Link nya bisa di klik langsung videonya atau klik [youtube]RVI00lKKN9c[/youtube] gan...

Tolong komentar nya terkait logo TV tersebut.

Komentar positif dan kritik membangun akan menjadi pertimbangan untuk dilempar cendol...

Pemenang merupakan hak TS sebagai pemilik cendol...

Cendol akan dibagikan 5 hari kedepan.


Komen dan Rating akan ditunggu hingga jam 17:00 pada hari ini (04/04/2016)

Komentar bisa dengan me-reply trit ini atau di youtube langsung!

Makasih agan-aganwati semua

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh john134
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:32

Mana Linknya....emoticon-Amazed
Itu mah Video...emoticon-Amazed
Coba codenya...
Ganti jadi Url jangan Youtube...emoticon-Amazed
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:34
Gimana ya? Belum bisa bantu ga kuat wafer...
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:37
Quote:Original Posted By wahyusee

Mana Linknya....emoticon-Amazed
Itu mah Video...emoticon-Amazed
Coba codenya...
Ganti jadi Url jangan Youtube...emoticon-Amazed


eh gan Wahyuu kemane aje nihh emoticon-Bingung

_______________________________________________________
btw,, lumayan lah itu opening logo nya emoticon-Jempol
Diubah oleh andryx360
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:38
SS ajedah bree kaga ada kuota emoticon-Cool
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:39
Quote:Original Posted By andryx360


eh gan Wahyuu kemane aje nihh emoticon-Bingung


btw,, lumayan lah itu opening logo nya emoticon-Jempol


Hai ndry...
Iya tuh wahyu kaga nongol di markas lagi emoticon-Frown
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:40
Quote:Original Posted By sandbox466


Hai ndry...
Iya tuh wahyu kaga nongol di markas lagi emoticon-Frown


emoticon-Hai juga San,
iya nih ane dah kangen chat ma Wahyuu (Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:41
maaf gan ga kuat wafer emoticon-Frown
lain x aja ya emoticon-Big Grin
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:42
Lumayan sih emoticon-Big Grin
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:43
Quote:Original Posted By sandbox466


Hai ndry...
Iya tuh wahyu kaga nongol di markas lagi emoticon-Frown


Ane juga kangen emoticon-Frown

(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:46
Quote:Original Posted By andryx360


emoticon-Hai juga San,
iya nih ane dah kangen chat ma Wahyuu (Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV


Sama ndry...
Dia kejer pertamax kah sekarang?? emoticon-Big Grin
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:47
Quote:Original Posted By ariluvt


Ane juga kangen emoticon-Frown

(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV


Ayok ke markas nyong. Tapi yang markas yang mana enaknyah?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:47
Quote:Original Posted By sandbox466


Sama ndry...
Dia kejer pertamax kah sekarang?? emoticon-Big Grin


bisa jadi emoticon-Big Grin
quot ane jg blm di balesan emoticon-Bingung
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:50
Quote:Original Posted By sandbox466


Ayok ke markas nyong. Tapi yang markas yang mana enaknyah?? emoticon-Bingung (S)


Ayok dah, kelas ayo cafe ayo
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:51
Quote:Original Posted By andryx360


bisa jadi emoticon-Big Grin
quot ane jg blm di balesan emoticon-Bingung


Iyah emoticon-Frown
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:52
kuota minim gan emoticon-Frown
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:52
Buffer dulu



(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:52
Quote:Original Posted By ariluvt


Ayok dah, kelas ayo cafe ayo


Okedah w rampungin kuotan lounje dulu yak emoticon-Cool
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 12:53
limit kuota ganemoticon-Ngacir
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 13:06
kalo menurut pendapat ane yang cuman bisa liat ngolah data apa yang di liat, untuk logonya blum bisa menyampaikan maksud dari inspirasi itu seperti apa. Karena sekali lagi menurut ane yang cuba bisa menilai dari apa yang pernah di dapat, sebuah logo itu ada baiknya memberikan sebuat gambaran akan chiri khas si pemilik logo.

hasil dari apa yang ane tangkep dari logo intv ini, dia berusaha berbeda dari yang lain namun melakukan hal yang sama seperti biasa di lakukan oleh yang lain. emoticon-Big Grin
0 0
0
(Cendol Inside) Brand Rating Televisi InTV
04-04-2016 13:17
Quote:Original Posted By andryx360


eh gan Wahyuu kemane aje nihh emoticon-Bingung

_______________________________________________________
btw,, lumayan lah itu opening logo nya emoticon-Jempol



Di Longue....
Aja gan...
emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia