others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb5b8f162ec2bd658b456a/dgoblok-makan-indomie-pake-nasi--goblok
Tipikal pemakan indomie dicampur nasi itu merupakan orang yang tidak kreatif , miskin dan malas, bisa jadi malas bikin makanan dirumah bisa jadi otaknya dungu cuman mampu berpikir ke taraf bahwa satu-satunya yang bisa dicampur dengan mie adalah nasi atau bisa jadi pula di rumah doi cuman ada nasi dan indomie Makan Indomie campur nasi itu diibaratkan ada seseorang yang suka minum susu kedele tapi d
Lapor Hansip
30-03-2016 11:52

[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!

Tipikal pemakan indomie dicampur nasi itu merupakan orang yang tidak kreatif , miskin dan malas, bisa jadi malas bikin makanan dirumah bisa jadi otaknya dungu cuman mampu berpikir ke taraf bahwa satu-satunya yang bisa dicampur dengan mie adalah nasi
atau bisa jadi pula di rumah doi cuman ada nasi dan indomie

Makan Indomie campur nasi itu diibaratkan ada seseorang yang suka minum susu kedele tapi dicampur dengan tempe goreng diblender , buat apa coba ?? gak ada manfaatnya sama sekali
lagian kalo lo punya nasi ngapain makan mie tong, kenapa gak beli lauk-pauk (tempe/tahu) aja daripada beli indomie ?

Mie dan Nasi sama-sama memiliki karbohidrat yang tinggi , elo mengkonsumsi karbohidrat secara berlebih tidak baik untuk kesehatan
terlebih lagi campuran indomie dan nasi menciptakan makanan horor yang tidak layak konsumsi , lebih mirip muntah anjing / kucing ketimbang dianggap sebagai makanan
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!

emoticon-DP emoticon-DP

bandingkan dengan mahakarya pemakan mie tanpa nasi dibawah ini
kombinasi Mie Tanpa nasi


gimana menurut lo ? goblok kan makan mie pake nasi emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.BuleGay dan 10 lainnya memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 38
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:10
emoticon-Bokek
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
0 1
-1
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:12
mestinya diinfus lewat idung ye gan..
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:12
 

ulalalala ulululu



0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:13
nyampah di trit berkualitas emoticon-2 Jempol 
1 0
1
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:13
hmmmm...ini trid pasti jadi lahan obas abus. nih..emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:13
Yo kreatif lah gan emoticon-thumbsup kitak2 rakyat jelata bisa puas makannya emoticon-Big Grin

kata buapak, kalo gak pake nasi gak sehat emoticon-Big Grin
Diubah oleh saya.hari94
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:13

d'bacod gak ada apa apanya dibanding ni trit emoticon-2 Jempol



 
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:14
:bokek asuuuu emot baru udah terbit ae di jamban
kagak tau dah mau pro kemana gue utk topik gak berbobot model gini emoticon-Busa:
kagak pernah makan mie instan gue emoticon-Busa:
makanan khas kaum kelas menengah ngehek yang keabisan duit buat makan enak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:14
parah banget
profile-picture
kers88 memberi reputasi
0 1
-1
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:15
Setuju njenk!!!
Yang kontra siap siap gw keplakin dimari..emoticon-army
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:16
Quote:Original Posted By Kemenyan
:bokek


heh budhis karbitan emoticon-Mad:
kok di gue noh emot kagak kelaitan :bokek
khusus buat mod ya tuh emoticon koplak emoticon-Nohope
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:17
emoticon-thumbsup

setujuu gan

emoticon-Angkat Beer

ntr lanjut lagi
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:23
gue pernah nih makan mie pake nasi, kenyang emoticon-Hammer
Diubah oleh warkop.maman
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:25
Yang penting gua kenyang tol!
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:30
Quote:Original Posted By warkop.maman
gue pernah nih makan mie pake nasi, kenyang emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By pfapb
Yang penting gua kenyang tol!


nah ini nih, dua ekor kelas menengah ngehek yang jadiin mie instan sebagai makanan pokok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pantes otak loe bedua pada kopong gak berisi akibat kebanyakan kena mecin emoticon-Busa
pm no. rekening loe bedua biar gue transfer duit ke loe loe pada biar bisa makan makanan high class emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
generasi mie instan sampah emoticon-Tai
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:37
Quote:Original Posted By poltex89
nah ini nih, dua ekor kelas menengah ngehek yang jadiin mie instan sebagai makanan pokok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pantes otak loe bedua pada kopong gak berisi akibat kebanyakan kena mecin emoticon-Busa
pm no. rekening loe bedua biar gue transfer duit ke loe loe pada biar bisa makan makanan high class emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
generasi mie instan sampah emoticon-Tai



Kalo gue kasih no rekening gua
Mana mungkin lo transfer beneran emoticon-Big Grin
Nanti kaya si itilkejepit emoticon-Big Grin
Omongan gede,hasilnya 0
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 16:38
Quote:Original Posted By poltex89




nah ini nih, dua ekor kelas menengah ngehek yang jadiin mie instan sebagai makanan pokok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pantes otak loe bedua pada kopong gak berisi akibat kebanyakan kena mecin emoticon-Busa
pm no. rekening loe bedua biar gue transfer duit ke loe loe pada biar bisa makan makanan high class emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
generasi mie instan sampah emoticon-Tai


halagh ngaku aja lo tol, lo pernah juga makan mie pake nasi
iris kuping bapak lu kalau lu ga makan mie + nasi
emoticon-Najisemoticon-Ngakak
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 17:06
alesan paling rasional jelat tuh yg nyampur nasi+mie instant butuh tambahan karbo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
biasa porsi kuli kena mie doang mana nampol di lambung njink emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
04-04-2016 17:11
bebas mau pake jembud juga terserah kaw bocah2 guoblok emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia