alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.56 stars - based on 174 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 338
29-03-2016 02:18
Members


Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Nayeon



Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Jungyeon


Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
momo



Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
sana


Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Jihyo



Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Mina


Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Dahyun


Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Chaeyoung


Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Tzuyu


Quote:

Diubah oleh Heizo.K
0
29-03-2016 02:21
Quote:
Discography


Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Fancy You is the seventh EP by the South Korean girl group Twice. It was released on April 22, 2019, by JYP Entertainment and features the lead single "Fancy". The group will also embark on a world tour in support of the EP. It follows their 2018 EP Yes or Yes.

Tracklist
1.Fancy
2.Stuck in my Head
3.Girls Like Us
4.Hot
5.Turn it Up
6.Strawberry
Code:
-


Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Yes or Yes + The Year of Yes


Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Summer Nights


Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
what is love


Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
merry & happy



Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
twicetagram



Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
signal


Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
twice coasterlane2


Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
twicecoasterlane1



Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
page two


Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
The Story Begins



Quote:
Japanese Discography


Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
BDZ




Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Wake me Up




Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
One more time




Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
#twice



Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
what's twice




Quote:
Collaboration

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Inkigayo Music Crush Project part 1.
Jihyo with Eunji (Apink) & Ben
The Reason Why I Got Pretty


[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
JYP Nation - Encore
(Momo,Mina,Jungyeon,Nayeon)
encore

Diubah oleh Heizo.K
0
29-03-2016 02:22
Quote:
Filmography & Videography


Music Videos & Notable Live Performance/Cover


Quote:


Variety Show

Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Cek Disini

Nyari Sub bahasa indonesia?
cek disini
Diubah oleh Heizo.K
0
29-03-2016 02:24
Current/New Single


Quote:






Quote:
Fancy You


[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Released: April 22, 2019

Tracklist
1.Fancy
2.Stuck in my Head
3.Girls Like Us
4.Hot
5.Turn it Up
6.Strawberry
Code:
cek situs streaming terdekat/pilihan anda

Diubah oleh Uesugikenshin
0
29-03-2016 02:25
Quote:
Schedule


Quote:
February


Quote:
5 Tue
2019 설특집 아이돌스타 선수권대회 (Idol Star Athletic Championship)

6 Wed
2019 설특집 아이돌스타 선수권대회 (Idol Star Athletic Championship)

sumber:http://twice.jype.com/schedule.asp
Diubah oleh Uesugikenshin
0
29-03-2016 02:25
Gallery


Quote:
MLB Spring








Magazine Pictorial

Full Team



High Cut Vol.173


Ceci June 2016


GQ April 2016


High Cut January 2016


Ceci Desember 2015


The Star November 2015


Elle November 2015


Individu
Sana
Pholar Magazine


Tzuyu

Diubah oleh Uesugikenshin
0
29-03-2016 02:26
Quote:
Accolades,Achievements,Awards and Records


Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

accolades,achievements,records


Award


music program awards/trophy


Diubah oleh Uesugikenshin
0
29-03-2016 02:26
Fansite


Quote:
OT9/Full team



Nayeon


Jungyeon


Momo


Sana


Jihyo


Mina


Dahyun


Chaeyoung


Tzuyu


Diubah oleh Uesugikenshin
0
29-03-2016 02:27
reserving done
now you can leave the comment
scramble for first page post begin!
0
29-03-2016 04:16
komeng pertamaxxx
akhirnya nongol juga ni trit twiceemoticon-Ngakak
Private life skrg udah ep 4 broemoticon-Peluk
0
29-03-2016 07:03
Aseek udah ada tritnya .ijin ndeprok emoticon-linux2

Hiks ga jadi pertamax emoticon-Berduka (S)

Quote:
[M2]트와이스(TWICE)가 부르는 픽미(Pick Me)_불타는노래방
Diubah oleh blandtaste
0
29-03-2016 08:15
Quote:Original Posted By EbenHezer13
komeng pertamaxxx
akhirnya nongol juga ni trit twiceemoticon-Ngakak
Private life skrg udah ep 4 broemoticon-Peluk


yosh
welcome masbroh emoticon-Angkat Beer

ohya?
brb,blom nonton ep4 baru ampe ep3 emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By blandtaste
Aseek udah ada tritnya .ijin ndeprok emoticon-linux2

Hiks ga jadi pertamax emoticon-Berduka (S)



ijin doang...bayar...emoticon-Peace

ahahaha...dahyun plin plan..katanya berisik ampe keluar tapi ikut joged juga emoticon-Ngakak (S)
0
29-03-2016 09:12
Quote:Original Posted By Uesugikenshin


ijin doang...bayar...emoticon-Peace

ahahaha...dahyun plin plan..katanya berisik ampe keluar tapi ikut joged juga emoticon-Ngakak (S)


Jahat ente mz masa disuruh bayar .

Ngahaha baby eagle mah begitu orangnya emoticon-Ngakak (S)

Balik lagi kepojokan nunggu comeback emoticon-Ngacir
0
30-03-2016 00:33
Quote:Original Posted By blandtaste


Jahat ente mz masa disuruh bayar .

Ngahaha baby eagle mah begitu orangnya emoticon-Ngakak (S)

Balik lagi kepojokan nunggu comeback emoticon-Ngacir


canda bos wehehe emoticon-Big Grin

sepi ye kalo blom kambek...lagi pada mendem di ruang latihan soale membernya emoticon-Ngakak (S)
0
30-03-2016 07:09
pertama tau ni girlband ane kira umurnya 20an semua, taunya gak ada yg lebih rua dari ane emoticon-Embarrassment

momo fans here emoticon-Big Grin
0
30-03-2016 07:57
Quote:Original Posted By Arwandu.NET
pertama tau ni girlband ane kira umurnya 20an semua, taunya gak ada yg lebih rua dari ane emoticon-Embarrassment

momo fans here emoticon-Big Grin


welcome emoticon-Angkat Beer

mungkin krn konsep sama outfit nya juga kali ya.jadi kliatan lebih mature. padahal rata rata umurnya 19 taun.
ane juga kaget si tzuyu baru 16 taon, tapi tingginya 170cm. emoticon-Belo
0
30-03-2016 08:09
Quote:Original Posted By Uesugikenshin


welcome emoticon-Angkat Beer

mungkin krn konsep sama outfit nya juga kali ya.jadi kliatan lebih mature. padahal rata rata umurnya 19 taun.
ane juga kaget si tzuyu baru 16 taon, tapi tingginya 170cm. emoticon-Belo

hahaha sama gan emoticon-Big Grin
kaget pas liat profil tzuyu taunya kelahiran 99 emoticon-Embarrassment
0
30-03-2016 08:30
Quote:Original Posted By Arwandu.NET
pertama tau ni girlband ane kira umurnya 20an semua, taunya gak ada yg lebih rua dari ane emoticon-Embarrassment

momo fans here emoticon-Big Grin


Welcome gans emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Uesugikenshin


welcome emoticon-Angkat Beer

mungkin krn konsep sama outfit nya juga kali ya.jadi kliatan lebih mature. padahal rata rata umurnya 19 taun.
ane juga kaget si tzuyu baru 16 taon, tapi tingginya 170cm. emoticon-Belo


Asli seumuran adik ane emoticon-Ngakak (S)
Jadi agak gimana gitu klo biasnya tzuyu . masih bingung milih selir emoticon-Hammer (S)

==========================================================
Sekilas parody DoTS emoticon-Ngakak (S)


Ini private life bagus ya konsep acaranya . dari disuruh dagang , masak sampai parodi drama emoticon-Ngakak (S) neng dahyunnya bikin emoticon-Ngakak (S)
0
30-03-2016 09:08
Quote:Original Posted By blandtaste

Asli seumuran adik ane emoticon-Ngakak (S)
Jadi agak gimana gitu klo biasnya tzuyu . masih bingung milih selir emoticon-Hammer (S)

==========================================================
Sekilas parody DoTS emoticon-Ngakak (S)


Ini private life bagus ya konsep acaranya . dari disuruh dagang , masak sampai parodi drama emoticon-Ngakak (S) neng dahyunnya bikin emoticon-Ngakak (S)


iye,berasa gimana gitu....ato tunggu tiga taun lagi lah biar pas 20 umur doi emoticon-Stick Out Tongue
kalo ane,kandidat sih tinggal pilih satu dari tim jepang...cuman sama ,masi bingung
mau pilih yg anggun,yg sekseh, atau yg sengklek emoticon-Ngakak (S)

LOL,moonwalk lah
iya,member nya juga sama sama gila,ngerusak image sendiri emoticon-Ngakak (S)
+jungyeon maen sosor aje,blom cukup umur itu oy emoticon-Wowcantik

Quote:

aduh biung momo...emoticon-Genit

0
Halaman 1 dari 338
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.