alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 338 dari 339
18-09-2019 22:35
Mantap nih gile makin gk sabar keluar albumnya wkwkw

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinokun dan 3 lainnya memberi reputasi
4
19-09-2019 22:09
emoticon-Malu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
19-09-2019 22:22
Quote:Original Posted By CollectoRR
Mantap nih gile makin gk sabar keluar albumnya wkwkw



Dari mix mix teaser per member yg buat nada nya di youtube ga ada yg masuk wkwk beda emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
20-09-2019 18:03
Quote:Original Posted By royaljannisary
emoticon-Malu



Suka mampir disini ternyata emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
20-09-2019 23:01
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
21-09-2019 23:27
happy nayeon day gaes emoticon-Ultah
Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelOFdream dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 01:59
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
happy nayeon day gaes emoticon-Ultah


Happy Nayeon Day!
The cutest bunny in entire universe~ emoticon-Malu (S)

Quote:
Missing You
Diubah oleh XYZee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 22:04
TWICE "Feel Special" M/V TEASER FINALE





AAAARRRRGGGHH emoticon-Frown
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
23-09-2019 14:58
showcase & promosi tetap ber-8 ya emoticon-Frown
JIhyo juga keseleo lehernya, jadi duduk doang emoticon-Wakaka

Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan Uesugikenshin memberi reputasi
2
23-09-2019 16:06
Quote:


Astaga emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Chaeyoung start the song! emoticon-Belo
Diubah oleh XYZee
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-09-2019 16:30
Balasan post XYZee
Quote:Original Posted By XYZee


Astaga emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Chaeyoung start the song! emoticon-Belo


Riviu sekilas ane :
- Saya rindu senyumnya Mina emoticon-Smilie
- Maknae-line rule the world! Chaeng ngebikin sensasi fresh di depan, Chewy visualnya nggak nahan ampun.
- Saya nyalain caption buat liriknya dan baru ngeh kalo liriknya sebenernya deep banget, especially partnya Mina yang lumayan perih.
Quote:
i just want to hide
Didn't wanna face the world
As is everything has lost meaning
I just sat there still

- Sekali lagi mereka banting setir dari formula kemenangan biasanya, apakah akan membawa feedback positif netijen? Let's see (tapi kalo saya sih berharap banyak hehe)
- Awalnya agak kecewa karena porsi rap yang berkurang. Saya Dubu bakal dobel partnya, sekalian ngabisin partnya Chaeyoung, tapi ya tak apa sih.
- Dengan konsep ini, (especially Jihyo dengan smokey make-upnya) serasa ngeliat Twice rasa Wonder Girls. Menunjukkan sisi Maturenya.
- Jadi disini cuma Sana yang sampe akhir tetep sedih kah ? Soalnya pas ketemu Dubu cuma Dubu doang yang senyum emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan 4 lainnya memberi reputasi
5
23-09-2019 16:39
Quote:Original Posted By mikdon
Riviu sekilas ane :
- Saya rindu senyumnya Mina emoticon-Smilie
- Maknae-line rule the world! Chaeng ngebikin sensasi fresh di depan, Chewy visualnya nggak nahan ampun.
- Saya nyalain caption buat liriknya dan baru ngeh kalo liriknya sebenernya deep banget, especially partnya Mina yang lumayan perih.

- Sekali lagi mereka banting setir dari formula kemenangan biasanya, apakah akan membawa feedback positif netijen? Let's see (tapi kalo saya sih berharap banyak hehe)
- Awalnya agak kecewa karena porsi rap yang berkurang. Saya Dubu bakal dobel partnya, sekalian ngabisin partnya Chaeyoung, tapi ya tak apa sih.
- Dengan konsep ini, (especially Jihyo dengan smokey make-upnya) serasa ngeliat Twice rasa Wonder Girls. Menunjukkan sisi Maturenya.
- Jadi disini cuma Sana yang sampe akhir tetep sedih kah ? Soalnya pas ketemu Dubu cuma Dubu doang yang senyum emoticon-Frown


Ikut review~
- D luar formula nya Twice, dan menurut saya it works!
- Chaeyoung Tyuzu n Mono d awal lagu kejutan sih, n fans2 yg minta Chae punya line lebih banyak pasti pada bahagia
- Adalah setuju, lirik d bagian Mina perih, n lirik d lagu ini sepertinya secara gak langsung terpengaruh dari kondisi Mina, lirik perih tapi juga ngasih harapan
- Jeong d MV nunjukin pentingnya cinta k diri sendiri emoticon-Belo
- Scene Mina n Chae bener2 scene paling bagus d MV ini.
- Kayaknya d ending si Sana senyum kecil deh gan emoticon-Big Grin

Para shippers menang banyak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh XYZee
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan anarchy0001 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
23-09-2019 16:44
untuk sisi videonya bagus banget, serasa ngeliat mv what is love ? kreatifitas tanpa batas

untuk sisi musiknya masih belom nyantol

and sayang my bias again and always again cuman sedikit partnya emoticon-Frown
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
23-09-2019 16:55
Melipir cuman buat ngabarin ada ballad cuco di mini album baru:
https://open.spotify.com/track/5yprM...S9mXPEnDEis7ag

😚
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-09-2019 18:37
Ikut ripiuw :
- lirik dalem banget
- nayeon mantap bat emoticon-Wowcantik
- irama lagu nya ga langsung nyantol (ga kaya fancy)
- absolutely michaeng emoticon-Wowcantik

Secara konsep bagus bagus baguss banget.. bling bling shining gitu. Ahh pokoknya ga ada yg bisa di protes dari ane.
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan XYZee memberi reputasi
2
24-09-2019 00:20
TWICE - Feel Special M/V On Screen Timer emoticon-Ngacir


langsung nyelesain nge-timing penampilan member2 di MV ini secepat kilat emoticon-Ngacir
MVnya ngga main2 juga emoticon-Ngakak (S)
tiba2 aja langsung ngasih fan-service pake fan pairing favorite macem MiChaeng sama MoTzu emoticon-Ngakak (S)
0
24-09-2019 01:12
Gak nempel banget di kuping kayak fancy & breakthrough tapi masih bagus koreo dance & lirik kalau baca subnya emoticon-Angpauemoticon-Maaf Aganwati
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-09-2019 02:55
Balasan post bam09
Quote:Original Posted By bam09
Gak nempel banget di kuping kayak fancy & breakthrough tapi masih bagus koreo dance & lirik kalau baca subnya emoticon-Angpauemoticon-Maaf Aganwati


Parody fancy

0
24-09-2019 07:36
baru sempet nonton mvnya

awal" dah dikagetin sama nayeon yg ponian emoticon-Wowcantik

sampe ada momen michaeng sama saida emoticon-Malu (S) partnya rapnya dubu ajegile

aye muter 2kali dah langsung nyantol sih emoticon-Wowcantik

kerenlah pokoknya
0
Lapor Hansip
24-09-2019 08:01
Balasan post XYZee
Quote:Original Posted By XYZee


- Jeong d MV nunjukin pentingnya cinta k diri sendiri emoticon-Belo
- Scene Mina n Chae bener2 scene paling bagus d MV ini.
- Kayaknya d ending si Sana senyum kecil deh gan emoticon-Big Grin

Para shippers menang banyak emoticon-Ngakak (S)


Eh iyaya, baru ngeh kalo doski ketemunya ama diri sendiri emoticon-Ngakak (S)
Entahlah, mungkin saya kurang ngerasa karena standarnya Sana nggak segitu wkwk
0
Halaman 338 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.