alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.56 stars - based on 174 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 334 dari 337
15-08-2019 16:21
TWICE - TWICE FANMEETING ONCE BEGINS

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Quote:
TWICE - TWICE FANMEETING ONCE BEGINS

Release Date: 2018.10.24
Subtitles: Korean, English, Japanese
Duration: Disc 1,2 - Approx 185 min

DISK(DVD) 1. TWICE FANMEETING ONCE BEGINS : PART 1

01.OOH-AHH하게 03:05:00
02.미쳤나봐
03.툭하면 톡
04.Talk : 트둥이 다시 보기
05.CHEER UP
06.GAME : 트둥이 노래방
07.소중한 사랑
08.KNOCK KNOCK
09.GAME : 달려라 트둥이 트레인
10.GAME : 트둥트둥 인간 컬링
11.PONYTAIL
12.SIGNAL

DISK(DVD) 2. TWICE FANMEETING ONCE BEGINS : PART 2 / FANMEETING ONCE BEGINS MAKING FILM

01.GAME : 범인을 밝혀라!
02.TT
03.Like a Fool
04.ONE IN A MILLION
05.TITLE MEDLEY
06.FANMEETING ONCE BEGINS MAKING FILM


Code:

DISC 1
https://mirrorace.com/m/2TNm9
https://multiup.org/download/8d7ec35c05f989ef1c99ab9f243d9fce/TFOB_Part1.part2.rar
https://multiup.org/download/5a9f64ce8b00acb216a9fd08dcf7afa2/TFOB_Part1.part3.rar
https://multiup.org/download/3f84844f7cf01eb9890dabb200a9bea0/TFOB_Part1.part4.rar

DISC 2
https://multiup.org/download/dcdd5d71157a3fa1b52db7d29f899b63/TFOB_Part2.part1.rar
https://multiup.org/download/92f13c8b84463504373acb507e3f6b3c/TFOB_Part2.part2.rar
https://multiup.org/download/54af409707971c84623c9e7a58e26cad/TFOB_Part2.part3.rar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ALAHCAPE dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 00:23
Balasan post misstaeng27
Quote:Original Posted By misstaeng27
TWICE - TWICE FANMEETING ONCE BEGINS

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]



Code:

DISC 1
https://mirrorace.com/m/2TNm9
https://multiup.org/download/8d7ec35c05f989ef1c99ab9f243d9fce/TFOB_Part1.part2.rar
https://multiup.org/download/5a9f64ce8b00acb216a9fd08dcf7afa2/TFOB_Part1.part3.rar
https://multiup.org/download/3f84844f7cf01eb9890dabb200a9bea0/TFOB_Part1.part4.rar

DISC 2
https://multiup.org/download/dcdd5d71157a3fa1b52db7d29f899b63/TFOB_Part2.part1.rar
https://multiup.org/download/92f13c8b84463504373acb507e3f6b3c/TFOB_Part2.part2.rar
https://multiup.org/download/54af409707971c84623c9e7a58e26cad/TFOB_Part2.part3.rar


Gdrive ny gk ad bro? emoticon-Big Grin
---------------------------------------------------
btw baca ig, rumor ktny twice nanti mau duet comeback sama Bruno mars ya, apa ad yg tau info nya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh DUBU.DUBU
0
16-08-2019 14:07
disini ada yang punya video TWICELAND ZONE 2 Fantasy Park DVD Making Film ga?
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 15:12
Balasan post FauzideCente
Quote:Original Posted By FauzideCente
disini ada yang punya video TWICELAND ZONE 2 Fantasy Park DVD Making Film ga?


behind the scene nya maksudnya bro? kykny sih gk ad y kl itu emoticon-Bingung (S)
plg ada kemarin share yang konser fantasypark nya aj, itupun hasil rekaman dr orng pny .
profile-picture
death4suck memberi reputasi
1
18-08-2019 04:58
Mana nih live report malaysia guys?
Gak sabar dengernya.
😁
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-08-2019 10:49
Balasan post DUBU.DUBU
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU


behind the scene nya maksudnya bro? kykny sih gk ad y kl itu emoticon-Bingung (S)
plg ada kemarin share yang konser fantasypark nya aj, itupun hasil rekaman dr orng pny .


iya behind the scenenya, kemaren ada sih yg share di yutub, cuma udah diblok. nyari" blm nemu
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-08-2019 15:15
Balasan post FauzideCente
Quote:Original Posted By FauzideCente


iya behind the scenenya, kemaren ada sih yg share di yutub, cuma udah diblok. nyari" blm nemu


Oke nnti kalau ada yg ud pd pny. Bleh pd share dimari ya gan, ane mau liat jg emoticon-thumbsup
0
Lapor Hansip
19-08-2019 11:21
Balasan post DUBU.DUBU
@DUBU.DUBU bukan duet sama bruno mars, tapi genre musiknya bakal setipe sama lagu bruno mars emoticon-Big Grin
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
21-08-2019 15:19
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Numpang lewat... emoticon-Belum Tidur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
22-08-2019 13:03
Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


GODDAMNIT DAHYUN!!!
HOW DARE YOU, HOW DARE YOU
emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
23-08-2019 11:40
TWICELAND ZONE 2: FANTASY PARK | Asia Tour Making Film

profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
23-08-2019 17:10
balik kantor
sempetin dulu ke youtube, event soribada 2019 twice perform 2 lagu, fancy you + yes or yes

award acceptance speech nya ji hyo enak bener dengerinnya, intonasi suara dan interaksi ma penontonnya jalan, leader memang emoticon-Kiss
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1
24-08-2019 01:07
TWICE - TWICELAND : THE OPENING ENCORE

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

DISC 1 : TWICELAND – THE OPENING [ENCORE]
01. INTRO + Touchdown
02. I'm gonna be a star
03. CHEER UP
04. 미쳤나봐
05. ONLY 너
06. OOH-AHH하게
07. 1 TO 10
08. 툭하면 톡
09. Headphone 써
10. PONYTAIL
11. JELLY JELLY
12. KNOCK KNOCK
13. BRIDGE VIDEO
14. NEXT PAGE
15. EYE EYE EYES
16. 다시 해줘
17. SOMEONE LIKE ME
18 .녹아요
19. 소중한 사랑
20. TT
21. SIGNAL

DISC 2 : TWICELAND – THE OPENING [ENCORE]
SPECIAL FEATURES


01. ONE IN A MILLION
02. Like a Fool
03. OOH-AHH하게
04. CHEER UP
05. TT

Concert Making Film

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Code:

https://multiup.org/download/adf0c4e55a94193af22f4da258801f7e/TWICELANDOPENCORE.part1.rar
https://multiup.org/download/32d0f3e667052da2acb27e5eea28ecc3/TWICELANDOPENCORE.part2.rar
https://multiup.org/download/f8020e6642730f72f841f2a2b7f30582/TWICELANDOPENCORE.part3.rar
https://multiup.org/download/0564806a66d1679bf8c860320db33d64/TWICELANDOPENCORE.part4.rar
https://multiup.org/download/7900c32995930f24c17f123c28c5e0a9/TWICELANDOPENCORE.part5.rar
https://multiup.org/download/ac00e59b756e5c850674d286491f9691/TWICELANDOPENCORE.part6.rar
https://multiup.org/download/9522e5aca4ede2db07ab89dd47962a9f/TWICELANDOPENCORE.part7.rar
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
24-08-2019 08:45
ngeliat lagu breakthrough jadi tambah ilfeel ama lagu panci baik mv sama song bener2 worst

mo swag gagal and mo imut pun gagal

salah satu cb twice paling worst selain signal

andai breakthrough jadi comeback korea ngegantiin pancy, mungkin bisa ngalahin boy with luvnya batues

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Yo141 dan anarchy0001 memberi reputasi
0
26-08-2019 12:17
Quote:.



siap2 gaes
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1
27-08-2019 00:33
TWICE Discography
[MP3-iTunes]

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Code:
https://www.mirrored.to/multilinks/edlua1cp7d
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
27-08-2019 08:55
Balasan post misstaeng27
Quote:Original Posted By misstaeng27
TWICE Discography
[MP3-iTunes]

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Code:
https://www.mirrored.to/multilinks/edlua1cp7d


apa ya ini bro? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1
27-08-2019 14:50
Get Well Soon Mina emoticon-rose emoticon-rose

Official JYPE
Quote:
Original
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Translate Chrome Google
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:2019/08/27 10:00:00
Halo JYPE.

Informasi tambahan mengenai status kesehatan Mina.

Sebagai hasil dari konfirmasi melalui beberapa institusi medis, diagnosis kondisi medis Mina dikonfirmasi sebagai gangguan kecemasan.

Fitur utama dari gejala ini adalah bahwa kecemasan ekstrem terjadi terus menerus atau sebentar-sebentar dan tidak terduga, dan tingkat kecemasan juga berubah tiba-tiba.

Keikutsertaan Mina dalam jadwal ditentukan dan diputuskan dalam konsultasi dengan Mina sendiri dan anggota-anggotanya berdasarkan keadaan yang bervariasi. Selain itu, partisipasi Mina dalam jadwal harus benar-benar didasarkan pada kondisi kesehatan objektifnya.

Kami akan terus melakukan yang terbaik untuk membantu Mina pulih. Terima kasih atas dukungan dan minat Anda.

Diubah oleh anarchy0001
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1
27-08-2019 14:56
Dah hampir fix berarti nih Twice cuma 8 member.
Yg gw tangkep dr pernyataan ini, JYPe dah give up sama kondisi Mina krn emang mental illness itu ga bisa diprediksi.
Menyerahkan semuanya ke Mina sendiri & member lain apakah masih mau lanjut di Twice atw ga.
Kan ga lucu pas lg live stage tiba2 si Mina kambuh.

Hyung don ja butuh hampir satu thn lebih buat recovery apalagi Mina yg kepribadiannya pendiem gitu entah butuh waktu brp lama.

Cuma sekilas info doang emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan anarchy0001 memberi reputasi
2
27-08-2019 15:31
Get well soon mina emoticon-Kangen
kapan2 biar bisa dinner bareng lagi emoticon-Malu (S)

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan anarchy0001 memberi reputasi
2
Halaman 334 dari 337
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.