alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.56 stars - based on 174 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 338
Kemarin 22:35
Mantap nih gile makin gk sabar keluar albumnya wkwkw

profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Kemarin 13:44
doi mina baru balik ke korea, dan kondisinya lbh oke sih drpd kemarin kemarin, semoga aj uda bs cepet comeback perform ber9 bareng twice lg emoticon-Malu
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1
Kemarin 13:13
Belum ada yg ngeshare ya? emoticon-Malu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Kemarin 06:01
uwu


emoticon-Big Kissemoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Angel
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
17-09-2019 19:01
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Sehat gan pudji tuhan emoticon-Big Grin
Si Dubu ni emg mantab gan. Apalagi agan kalau sering ntn Variety show nya twice, dari twice private life bahkan sampe idol room, weekly idol, kb, rm. Hati hati aja bs kena racun ny si dubu , ane salah satu korban nya emoticon-Leh Uga


Si dubu kalo udah disuruh bertingkah sama mc selalu all out emoticon-Ngakak (S)
Satu hal yg ane amati, tiap dia entah ngedance gila atau ngelakuin hal gila lainnya, tatapan matanya selalu lurus ke depan dengan muka datar. Entah itu cara dia buat ngatasi rasa malu atau gimana ane juga gk tau emoticon-Ngakak (S)
But she's actually a cute and calm girl emoticon-Belo

Quote:Original Posted By rinokun
Kalo ga pasti gitu mending ntar aja ah nunggu ready aja pas rilis wkwk. emoticon-Ngakak (S)


Iyalah gan, namanya juga PO emoticon-Ngakak (S)

Ane dulu pas jaman YoY, nambah 35k kalo gk salah. Yg jelas semisal nambah, kayanya gk mungkin banyak" amat. Kalo mau cari aman sih ya nunggu udah rilis aja, kita juga gk perlu dilema pilih versi yg mana (kecuali agan berniat beli semua versi) emoticon-Ngakak (S)

Bonus :
Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
0
17-09-2019 18:53
TWICE THE 8TH MINI ALBUM Feel Special Teaser image: Dahyun, Chaeyoung, Tzuyu




emoticon-Belo
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
17-09-2019 10:31
Quote:Original Posted By royaljannisary

Biasanya sih ya setau ane, kalo po itu dipatok harga antara 250k-280k (ane dulu 280k sih) sebagai harga standar. Baru nanti setelah diumumin wujud fisiknya, yg mana dikasih tau berat albumnya, si penjual bakal minta tambahan harga (jika albumnya lebih berat, kayak dulu pas YoY) atau malah dikurangin harganya (jika albumnya lebih ringan dari perkiraan)


Kalo ga pasti gitu mending ntar aja ah nunggu ready aja pas rilis wkwk. emoticon-Ngakak (S)
0
17-09-2019 04:31
Quote:Original Posted By Yo141
menunggu teaser tzuyu yang basis fansnya paling gila emoticon-Wakaka

semoga trending lagi emoticon-Kiss



masih trending kedua di twitter

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]



titip pacar


GIF
Diubah oleh risky.jahat
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
16-09-2019 23:49
Quote:Original Posted By royaljannisary


Pacaran sama pengusaha miliarder ya gan, biar bisa dibikinin album sendiri + keliling dunia tiap hari (tau kan siapa) emoticon-Leh Uga

Soty all the way!!! Biar quadruple emoticon-Ultah



Ente sehat gan abis nonton teasernya dubu? emoticon-Leh Uga

Dahyun ini kayanya makin lama makin memuncaki bias list ane emoticon-Mewek



Fanboy pada ngambek gk mau nonton gara" kudanil emoticon-Leh Uga

Bonus :


Menanti teasernya dek maknae emoticon-Mewek

Sehat gan pudji tuhan emoticon-Big Grin
Si Dubu ni emg mantab gan. Apalagi agan kalau sering ntn Variety show nya twice, dari twice private life bahkan sampe idol room, weekly idol, kb, rm. Hati hati aja bs kena racun ny si dubu , ane salah satu korban nya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By royaljannisary


Jihyo juga banyak pensnya tauk emoticon-Blue Guy Bata (L)

For serious tho, ane rasa kalo member girlgroup ketahuan dating itu gk bakal separah member boygroup dating. Udah banyak contohnya. Plus fans internasional itu biasanya ada di sisi mendukung jika idolnya dating dan kontra sama fans korsel yg idoldatingphobia. Gk tau lagi kalo fans indo. Ane kurang tau sama spesies yg satu ini
emoticon-Leh Uga



Biasanya sih ya setau ane, kalo po itu dipatok harga antara 250k-280k (ane dulu 280k sih) sebagai harga standar. Baru nanti setelah diumumin wujud fisiknya, yg mana dikasih tau berat albumnya, si penjual bakal minta tambahan harga (jika albumnya lebih berat, kayak dulu pas YoY) atau malah dikurangin harganya (jika albumnya lebih ringan dari perkiraan)

cmiiw



Ane punya harapan yg besar thdp cb kali ini emoticon-Mewek

Bonus :

Namanya jg cowo gan. Cowo kan pake logika, kalau cwe kan pd byk pake perasaan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Yo141
?s=09

bisa dicoba gan emoticon-Malu (S)

mantab 12gb. Suara dan gambar psti yahud pny neh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh DUBU.DUBU
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
16-09-2019 22:09
Akhirnya cuwi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
16-09-2019 21:46
Balasan post arv1neeem
?s=09

bisa dicoba gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
XYZee dan bam09 memberi reputasi
2
16-09-2019 21:44
bre tolong share dong link twice fantasypark perasaan dulu ada yg share dimari tpi gua cari" ga nemu
0
Lihat 1 balasan
16-09-2019 19:25
Quote:Original Posted By Yo141
emang doi paling sedikit fans hardcorenya, makanya dating pada legowo emoticon-Wakaka

coba Mina, Sana, Tzuyu. uda ambyar se-fandom emoticon-Wakaka

ane sumbang bata ya gan emoticon-Malu (S)


Jihyo juga banyak pensnya tauk emoticon-Blue Guy Bata (L)

For serious tho, ane rasa kalo member girlgroup ketahuan dating itu gk bakal separah member boygroup dating. Udah banyak contohnya. Plus fans internasional itu biasanya ada di sisi mendukung jika idolnya dating dan kontra sama fans korsel yg idoldatingphobia. Gk tau lagi kalo fans indo. Ane kurang tau sama spesies yg satu ini
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By rinokun
Gan mau nanya buat PO album feel specialnya dimana ya.

Di tokped kisaran (285k - 320k) kira kira bener ga ya harga nya segitu ? Apa bisa berubah lagi ya pas nanti rilis. emoticon-Bingung (S)


Biasanya sih ya setau ane, kalo po itu dipatok harga antara 250k-280k (ane dulu 280k sih) sebagai harga standar. Baru nanti setelah diumumin wujud fisiknya, yg mana dikasih tau berat albumnya, si penjual bakal minta tambahan harga (jika albumnya lebih berat, kayak dulu pas YoY) atau malah dikurangin harganya (jika albumnya lebih ringan dari perkiraan)

cmiiw

Quote:Original Posted By nosaidanolife
juwi jangan ditanyak fandomnya paling banyak dan brutal se twice sama kek lisanya bpek emoticon-Ngakak



yoi emng ane kolektor bata kok gan

trio visual pada dating ? auto gak laku itu album emoticon-Wakaka
----

tiap kali ngeliat emak dalam hati ngudumel "jiah pacar orang ngapain diliat" padahal bukan bias gue loh, ntah gimana perasaan fanboy jihyo yak emoticon-Ngakak

yakin sih comeback kali ini bakal membahana setelah kegagalan panci


Ane punya harapan yg besar thdp cb kali ini emoticon-Mewek

Bonus :
Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
profile-picture
rinokun dan bam09 memberi reputasi
2
16-09-2019 19:03
Quote:Original Posted By royaljannisary


Pacaran sama pengusaha miliarder ya gan, biar bisa dibikinin album sendiri + keliling dunia tiap hari (tau kan siapa) emoticon-Leh Uga

Soty all the way!!! Biar quadruple emoticon-Ultah



Ente sehat gan abis nonton teasernya dubu? emoticon-Leh Uga

Dahyun ini kayanya makin lama makin memuncaki bias list ane emoticon-Mewek



Fanboy pada ngambek gk mau nonton gara" kudanil emoticon-Leh Uga

Bonus :


Menanti teasernya dek maknae emoticon-Mewek


juwi jangan ditanyak fandomnya paling banyak dan brutal se twice sama kek lisanya bpek emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Yo141
emang doi paling sedikit fans hardcorenya, makanya dating pada legowo emoticon-Wakaka

coba Mina, Sana, Tzuyu. uda ambyar se-fandom emoticon-Wakaka

ane sumbang bata ya gan emoticon-Malu (S)


yoi emng ane kolektor bata kok gan

trio visual pada dating ? auto gak laku itu album emoticon-Wakaka
----

tiap kali ngeliat emak dalam hati ngudumel "jiah pacar orang ngapain diliat" padahal bukan bias gue loh, ntah gimana perasaan fanboy jihyo yak emoticon-Ngakak

yakin sih comeback kali ini bakal membahana setelah kegagalan panci
0
16-09-2019 18:56
Gan mau nanya buat PO album feel specialnya dimana ya.

Di tokped kisaran (285k - 320k) kira kira bener ga ya harga nya segitu ? Apa bisa berubah lagi ya pas nanti rilis. emoticon-Bingung (S)
0
Lapor Hansip
16-09-2019 18:39
Balasan post nosaidanolife
emang doi paling sedikit fans hardcorenya, makanya dating pada legowo emoticon-Wakaka

coba Mina, Sana, Tzuyu. uda ambyar se-fandom emoticon-Wakaka

ane sumbang bata ya gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Yo141
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
16-09-2019 18:37
menunggu teaser tzuyu yang basis fansnya paling gila emoticon-Wakaka

semoga trending lagi emoticon-Kiss

Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan bam09 memberi reputasi
2
16-09-2019 18:26
Quote:Original Posted By clanuciha
ngarepnya sih, pacaran aja tp jangan sama2 idol.
kalo putus, kasian yang kena hujat si ceweknya soalnya.



kayaknya JYP all out di cb kali ini, apalagi momen spesial kembalinya Mina.
udah pasti SOTY material.


emoticon-Matabelo

the holy trinity


Pacaran sama pengusaha miliarder ya gan, biar bisa dibikinin album sendiri + keliling dunia tiap hari (tau kan siapa) emoticon-Leh Uga

Soty all the way!!! Biar quadruple emoticon-Ultah

Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Dahyunnie emoticon-Belo


Ente sehat gan abis nonton teasernya dubu? emoticon-Leh Uga

Dahyun ini kayanya makin lama makin memuncaki bias list ane emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By nosaidanolife
ngeliat view teaser per member gak diduga emak paling sedikit efek kuda nil bener2 terasa emoticon-Ngakak


Fanboy pada ngambek gk mau nonton gara" kudanil emoticon-Leh Uga

Bonus :
Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Menanti teasernya dek maknae emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
16-09-2019 17:07
ngeliat view teaser per member gak diduga emak paling sedikit efek kuda nil bener2 terasa emoticon-Ngakak

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
Yo141 memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan
15-09-2019 23:11
Uwuw chaeng emoticon-Genit
Quote:
profile-picture
profile-picture
bam09 dan angelOFdream memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 338
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.