Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f5db5a1ee5dffb378b4567/my-little-home
:terimakasih Selamat anda telah nyasar dan masuk kedalam rumah seorang Kuncen Lonje H2H:terimakasih Diharapkan untuk nyasar, karena kalo gak nyasar gak akan nemu jalan keluar dari labirin karet ini :metal Follow us : Twitter | Instagram
Lapor Hansip
26-03-2016 07:44

My Little Home~

:terimakasih Selamat anda telah nyasar dan masuk kedalam rumah seorang Kuncen Lonje H2H:terimakasih

Diharapkan untuk nyasar, karena kalo gak nyasar gak akan nemu jalan keluar dari labirin karet ini emoticon-Metal

Follow us : Twitter | Instagram
Diubah oleh saitamakan
profile-picture
profile-picture
someshitness dan radetra memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 41
My Little Home~
10-02-2020 20:29

[EVENT COC] CYSTG TOURNAMENT II : LIAR GAME TOURNAMENT

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Shalom. Om Swastiastu. Namo Buddhaya. Salam kebajikan. Selamat pagi/siang/sore/malem.

Udah siap buat tournament di CYSTG? Tournament yang paling di tunggu-tunggu tentunya oleh kalian semua.
emoticon-Betty (S) : aQ ga nunggu tu bang

Sebelumnya - sebelumnya sudah di adakan juga tournamet di CYSTG di tahun - tahun sebelumnya. Seperti Escape Room dan LGT. Dan kali ini kami akan mengadakan tournament

Open



emoticon-Kiss (S) : Wow pasti seru nih!!

Didalam game ini peserta dilarang curang, dalam bentuk apapun, baik secara jelas atau samar, kecurangan akan di tindak tegas oleh Moderator (Solahartemoticon-Betty (S)
Utamakan lah kesenangan dalam bermain, karena tujuan dari game ini adalah demi kesenangan yang haqiqi. Uhuy emoticon-Betty (S)
Diharapkan tidak baper di dalem game ini, maen game kok baper emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

Selamat bermain, good luck have fun emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
My Little Home~
10-02-2020 20:28

Reward

Donasi atuhhh jangan pelit2
0 0
0
My Little Home~
10-02-2020 20:27

FAQ : Frequently Asked Question

emoticon-Betty (S) : Jangan tusbol aku bang
emoticon-Najis (S) : Ga ah
0 0
0
My Little Home~
10-02-2020 20:26

Main Round & Revival Round History

Main Round
Open

Revival Round
Open
0 0
0
My Little Home~
10-02-2020 20:25
Rekening & Status Pemain
Update : 2/10/2020 8.24 PM

Hidup
  1. min

Mati
  1. Kimak
0 0
0
My Little Home~
10-02-2020 20:18

Gameplay

Game ini hanya terdiri dari main round. Apabila anda kalah di salah satu fase anda langsung akan keluar dari game ini. Tidak ada revival round seperti LGT sebelumnya.

Kalian diizinkan untuk melakukan apapun selama tidak melakukan pelanggaran yang panitia tentukan.

Ketentuan Permainan
  • Selama bermain, command dilakukan melalui PM ke panitia yang bertanggung jawab menjaga thread tersebut.
  • Seluruh pemain dilarang SS seluruh PM GM, baik yang dikirimkan maupun diterima
  • Seluruh chit-chat yang tidak berhubungan dengan permainan silakan dilakukan di thread ini.
  • Seluruh transaksi uang, harap dilakukan melalui PM ke cystg.18 dengan format sebagai berikut
    Quote:Title : TRANSFER {NOMINAL} KE {TUJUAN}
    Body : Bebas

  • Have fun, and be smart
  • Game selalu dimulai pukul 20.00 dan berakhir 19.00 esok harinya


Arsip Game Sebelumnya
Diubah oleh saitamakan
0 0
0
My Little Home~
10-02-2020 20:17
Rules
Durasi : ± 2 minggu
Jumlah Peserta : 200 players

Pendaftaran
  • Setiap pendaftar wajib mematuhi general rules Kaskus dan sf-CYSTG
  • Setiap pendaftar juga membaca dan memahami aturan dan konsep game (dan mematuhinya tentunya)
  • Sebelum mendaftar, pastikan kalian memiliki waktu kosong selama ± 2 minggu (tidak termasuk pendaftaran). Jika dirasa tidak memiliki waktu, disarankan untuk tidak mendaftar
  • Diharapkan mendaftar dengan niat, jangan hanya mendaftar lalu kabur. Jika ketahuan mendaftar lalu pergi tanpa kabar TETAPI MASIH AKTIF NGASKUS, akan dikenakan sanksi
  • Para peserta berasal dari semua Forum yang ada di Kaskus tanpa terkecuali, termasuk CYSTG sebagai tuan rumah
  • Hanya ID Prime yang boleh mendaftar
  • Tidak boleh ada dual id (1 orang memakai 2 id) ataupun dual pilot (1 id dipakai oleh 2 orang).
  • Khusus untuk dual ID, semua id akan di cek IP nya oleh moderator setempat. Jika ketahuan menggunakan dual ID akan langsung di-banned!
  • Setiap ID peserta harus memiliki jumlah post minimal 250
  • Semua peserta wajib memakai avatar yang berbeda, agar panitia mudah untuk membedakan
  • Trit ini hanya untuk pendaftaran dan update lainnya. Saat game dimulai akan ada trit tersendiri.
  • Pendaftaran dibuka s/d 19 Februari 2018 pukul 18.00 WIK
    Format pendaftaran
    Quote:Title : Daftar CYSTG Tournament
    Body : Bebas

  • Semua pendaftar dianggap sudah memahami aturan, karena itu jika terjadi pelanggaran tidak akan ada peringatan dari panitia


Teknis Permaianan

  • Semua pemain wajib mematuhi aturan posting Kaskus dan sf-CYSTG
  • Dilarang melakukan Screenshot PM dari GM, maupun PM yang dikirimkan kepada GM *
  • Dilarang mencatut nama GM dan panitia dalam permainan (ex : kemaren ane tanya GM bener gans jawabannya "bla bla bla") *
  • Dilarang post yang berbau SARA, bb18+, flamming, dan sebangsanya *
  • Dilarang melakukan post junk yang tidak berhubungan dengan permainan **
  • Dilarang memakai kata kata kasar, dan juga emot emot terlarang **
  • Dilarang berjualan disini! emoticon-Hammer **
  • Post resmi dari panitia dan GM memakai warna ungu, harap untuk para pemain tidak memakai warna ungu
  • Kalau ada yang ingin ditanyakan bisa langsung ditanya di trit atau hubungi panitia
    open

  • Semua keputusan dari panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  • Aturan dapat berubah ubah sewaktu waktu


Keterangan :
* Sanksi akan langsung dikeluarkan dari permainan
** Postingan akan dihapus dan kemungkinan mendapat pengurangan reputasi (baik bata maupun cendol collector). Jika dianggap telah berlebihan akan dikeluarkan dari permainan
Diubah oleh saitamakan
0 0
0
My Little Home~
04-09-2019 22:41
Tulisan ku. . .

Nanti2 bakal susah untuk ngapa2in sama kky. Yaa karena tugas gua akan sangat menumpuk nantinya. Sedih rasanya asli wkwk.

Tadi ada kesempatan tapi yaudahlah ya. Gua juga salah sih wkwk. Tidur lg aja.
Diubah oleh tomori.nao
0 0
0
My Little Home~
27-08-2019 00:05
Tulisan ku . . .

Gua udah banyak banget minta maaf sama kky. Gua bener2 bingung tentang apa yang harus mesti gua lakukan. Gua ga bisa serta merta ninggalkin kesibukan gua sehari - hari gitu aja. Emang akhir2 ini gua lagi sibuk pake banget, banyak urusan yang mesti harus gua kelarin. Tapi waktu gua sama kky makin berkurang. Intensitas chat pun jadi jarang, biasanya chatan mulu ini malah jadi jarang banget. Yaa gua salah, faktanya gua memang salah dan salah. Mau gimana lagi kalo faktanya udah begini?

Gua sangat sulit mengerti dalam hubungan percintaan itu harus gimana dan gimana. Gua pemain baru dalam urusan gini, gua yang biasanya gampang banget ngomong soal masalah orang lain, giliran di hadapin dengan masalah yang sebenernya gua malah cengo ga berkutik dan bingung.

Kalo di tanya gua sayang apa kagak, yaa gua sayang banget sama kky. Sayang banget dan cinta banget. Tapi, apa gua? Gua selalu bikin dia nangis dan sedih akhir2 ini .Belum lagi di tambah dengan masalah2 yang dia hadapin akhir2 ini . Gua bukan ada buat support dia, tapi gua sibuk dengan kesibukan gua sendiri

Gua berusaha ada waktu buat kky, tapi tetep aja waktu gua ga ada. Malah sangat susah sekali. Yaa inilah gua. Mau gimana. Gua sendiri ga bisa nuntut untuk stay gitu sama kky. Yaa gua sendiri bingung. Apa ini sikap gua bawa saat2 gua masih menyendiri, dimana gua bebas mau ngapain aja?

Kky, gua sayang banget sama lu, tapi kalo gua selalu bikin lu sedih gini, apa harus gua ada di sisi lu terus bikin lu sedih? Gua mikir gitu terus. Keberadaan gua bukan bawa happy, malah sebaliknya. Gua menyalahkan diri gua sendiri yang buat kky sedih. Sumpah, kky itu pengertian banget dan gua seneng. Dia baik banget, dia tuh lucu banget gua bener2 sayang sama dia, senyum kek bocah polos padahal dalemnya gak polos wkkw, itu bener2 gua suka.

Gua masih inget pertama kali ketemu sama dia, dia bener2 kek bocah di kejar2 penculik. Saking takutnya gitu, tapi gua seneng banget. Kky, entah kapan lu bakal baca ini, intinya gua bener2 sayang sama lu. Kalo gua sibuk, maaf banget gua ga bisa untuk ga sibuk untuk saat ini.

Oh iya, satu hal lagi. Gua merasa iri akan satu hal, dimana harusnya gua yang tau tentang hal tersebut bukan orang lain. Harusnya gua yang tau masalah kky apa, bukan orang lain. Yaa salah gua, gua akui itu salah gua karena gua ga stay selalu ada buat dia, justru orang lain yang selalu stay ada buat dia. Gua sedih dan merasa, gua ini apa sebenernya? ga berguna sama sekali. Dan pada akhirnya gua harus nanya dulu, agar tau masalah nya apa, dan gua denger itu bukan langsung dari kky tapi dari orang lain. Dasar gua yang berguna.

Love you.
Diubah oleh tomori.nao
0 0
0
My Little Home~
23-08-2019 21:49
edited
Diubah oleh excimer.
0 0
0
My Little Home~
07-08-2019 21:08
Tulisan ku. . .

Pikiran gua masih bener2 kalud. Ga jelae dan ga pasti. Tidur pun serasa susah, tadi aja gua tidur jam 4an. Mungkin cuman tidur doang yang bisa bikin gua bebas wkwk.

Lucu ya gua? Pandai berakting, eh iya ga sih. Masa bodo. Seolah semua ga terjadi apa2, semua udah baik2 aja. Tapi faktanya gua bener2 masih kalut dan ga jelas pikirannya.

Dari tadi gua cuman cari pengalihan, pengalihan dan pengalihan dari keadaan yang gua sendiri ga ngerti gua kenapa.

Gua sengaja nonton drakor, tapi pas gua nonton cuman bengong. Gua coba makan yang bener2 gua suka, ga ada kenikmatan yang gua rasakan seperti biasanya.

Gua kenapa?
0 0
0
My Little Home~
07-08-2019 00:20
Tulisan ku. . .

7 Agusutus 2019
Gua masih bengong dan kaya ga ada tujuan. Bingung banget asli. Apa yang gua rasa kaya semu dan ga nyata. Melayang jauh seakan ini bukan kehidupan yang nyata. Salahkah seperti ini?

Rasa jatuh dan tak bernyawa yang gua rasa kian menggila. Stres? Entahlah ini gua kenapa. Ga ada yang bisa mastiin keadaan gua bener2 baik2 aja.

Ya allah. Kenapa gua? Perasaan gua kaya bener2 hancur tak berdaya seakan remuk. Hancur sehancur2nya.
0 0
0
My Little Home~
06-08-2019 21:04
Tulisan ku . . .

6 Agustus. Entah kenapa gua merasa sangat jatuh. Ga ngerti dengan perasaan yang sedang gua alami.

Kalian siapapun itu ga akan ngerti apa yang sedang gua pikirkan hingga buat gua merasa kaya gini. Mungkin hanya allah yang tau perasaan gua sebenernya.

Gua nulis ini untuk apa ya? Owalah gua mau ngebacot aja. Ga ada tempat yang enak buat bacot sendiri dan ga jelas kecuali disini.

Benci? Benci siapa gua. Mengerti akan suatu hal yang memang tak pasti itu memuakan. Ga paham? Sama gua juga ga paham dengan apa yang gua rasakan sekarang. Darimana pun datang beban. Apapun itu bentuknya. Rasa takut dan cemas menghampiri. Tak mengerti.

Maaf, kalo memang di rasa ini memuakkan. Ini itu ini itu, yang selalu dibahas. Bullshit tau ga?

Ga tau kan?

Oke mencoba bernafas dengan benar. Selamat.

Keluh kesah gua selama ini tak berguna dan gak pernah ada yang memahami. Gua ga minta lu mahamin sih tapinya wkwk.

Semu dan senang, kaitannya sangat erat dan dekat.

Eh kok nangis

Diem aja deh.
0 0
0
My Little Home~
06-08-2019 01:08
Tulisan ku. . .

Lanjut lagi, musibah ga itu doang. Bokap gua duit di atmnya ke kuras 20jt. Kondisi sekarang, adek gua yang pertama masuk kuliah di lampung dan itu kudu bayar kosan dan segala macem, adek gua yang kedua masuk sma, adek gua yang terakhir masuk SD, terus biayat smt 3 gua lagi bener2 banyak asli. Ga tega gua minta duit ke bokap gua. Kondisi nya lagi bener2 banyak ngeluarin duit soalnya bulan2 ini.

ATM nya kan ketelen, terus dalam waktu kurang dari 15 menit, semuanya ludes gitu aja 20 jt, Ya allah kasian gua. Tadi bokap gua pas pulang badannya lemes terus cerita gitu. Bener2 kasian gua. Duit segitu bagi keluarga gua sangat besar asli. Bener2 lagi sangat butuh emoticon-Frown
0 0
0
My Little Home~
06-08-2019 01:04
Tulisan ku. . .

Kemaren pas siang, gua bener2 panik asli. Nenek gua dateng kerumah gua dengan panik, bawa berita soal kakek gua. Gua langsung lari ke rumah kakek gua yang cuman beda rt. Asli gua bener2 panik, gua sayang banget sama kakek gua.. Setiba nya di sana kakek gua sedang menggigil.

Mengigilnya bukan menggigil biasa, tapi luar biasa gitu. Semua badannya gemeter, punggungnya panas tapi telapak kakinya dingin banget. Gua duduk di sebalah kakek gua, gua usap2 punggungnya gua balurin hot cream telapak kaki sama punggungnya. Sedih asli, masa kecil gua sama kakek gua kenangannya banyak bet. Ga tega liat beliau kek gitu. Pengen sehat2 kaya dulu lagi, pegang tangan gua terus jalan2 di lapangan gitu, atau pas solat jumat berangkat bareng gitu.
0 0
0
My Little Home~
05-08-2019 05:17
Ya allah gua julid bet di atas, baru sadar emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Little Home~
05-08-2019 04:19
Tulisan ku. . .

Asli susah tidur wkwk, entahlah ga tau kenapa wkwk.

Gabut kan gua nonton aja tuh 86. Liat bocil2 banyak bet gaya nongkrongnya wkwk. Jadi ngakak dan berkaca gua di jaman dulu wkwk. Tapi ya yaudah, asli kek gitu gua ngerasa ga ada guna wkwk.

Abis tu liat bocah masih sekolah cewe lagi elah tong2. Minum sedikit doang ongkek emoticon-Ngakak (S) asli dah, lu masih sekolah duit aja masih minta sama bonyok lu, elah banyak gaya sok2an beli minum lagi, mending tu duit di pake buat beli naspad, pengen gua ajarin tata cara minum yang baik dan benar, lu dateng ke tempat buat minum, beli tuh minuman, itu baru bener tong, minum ga usah ampe2 giting2, ga guna, ga akan bisa santuy entar wkwk, inget make duit abis lu ngegadun tapinya wkwk.

Asli dah ngakak sama bocil ga guna wkwk.
0 0
0
My Little Home~
05-08-2019 00:58
Tulisan ku , , ,

Hari ini sumpah seneng bet.

Rencana mau ke GJUI, tapi gagal yaa ga apa2 sih. Asal gua bisa ketemu kky. Itu yang lebih penting. Tadi juga gua ketemu nyokap sama bokapnya kky. Walau sekedar say hi. Intinya gua udah ketemu wkwk.

Yaa inti dari hari ini adalah gua bisa lihat senyum kky. Soalnya kemaren2 yang gua denger tangisan dia doang, ga tega gua sumpah. Tadi gua denger suara dia ketawa, gua seneng banget bisa bikin dia ketawa. Bahagia bet dah gua pokoknya wkwk.
0 0
0
My Little Home~
03-08-2019 22:37
Tulisan ku. . .

Entah udah berapa kali gua kek gini, seakan berusaha sendiri. Ga paham sih maksudnya apa. Memahami akan suatu hal memang di rasa cukup sulit bahkan sangat sulit. Mencoba terbiasa dengan hal tersebut? Yaa gua mencoba terus mencoba berusaha seakan ga terjadi apa2. Tapi kaya percuma.

Paham sih hal yang di inginkannya. Tapi kehidupan gua ya gini. Entah dia mencoba mengerti atau tidak. Gua cuman percaya kalo dia mencoba percaya.

Apa yang harus gua perbuat? Ya allah. Baru aja gempa kemaren rasanya itu bener2 macem teguran. Percaya atau tidak mungkin gua sendiri yabg terlalu bodoh.

Bogor, 3 Agustus 2019.

Atas nama orang yang terlalu bodoh.
Diubah oleh saitamakan
0 0
0
My Little Home~
03-08-2019 15:44
Tulisan ku . . .

Kky sedang sakit. Entahlah, semoga dia cepet sembuh. Gua dapet kabar dia bener2 demam itu dari dai pagi. Tapi pas semalem gua udah ada feeling kalo dia bener2 ga enak badan. Mungkin dai kecapean gitu, tapi semoga aja dia ga apa2. Gua cuman berdoa semoga dia baik2 aja dan sehat walafiat.

Terus, barusan gua nonton film. Film indo sih, judulnya Orang Kaya Baru. Maaf gua nonton streamingan emoticon-Ngakak (S).

Hal yang gua dapat dari itu adalah, punya segalanya ga menentukan lu bakal bahagia atau kagak. Gua sempet punya angan2 kek gitu sih wkkw. Tapi gua sekarang bersyukur2 aja. Hidup yang alhamdulillahnya berkecukupan.
0 0
0
Halaman 1 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
inilah-jalan-spiritualku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
harta-tahta-peternakan-buaya
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia