alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3bfe6d675d4dd458b4575/kritik-saran-report-bugs-kaskus-app-kaskus-jual-beli-dan-kaskus-chat
Lapor Hansip
24-03-2016 17:22
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Quote:

GENERAL RULES
  1. Jualan/Flammer/Spammer/Junker = BANNED PERMANENT (termasuk yg quote/ngeladenin post tsb).
  2. Bookmark = CTRL-D. Ijin bukmark / ninggalin jejak = BATA + Reset Post.
  3. Posting Pic tanpa spoiler/DISKUSI SELAIN APP KASKUS = BATA + delete post + Banned!
  4. Tidak melayani diskusi via PM/VM, gunakan thread ini dengan maksimal.
  5. Biasakan multiquote, jgn quote postingan sampah & postingan pic tanpa spoiler.
  6. Thread ini bertujuan untuk komunikasi antar kaskuser dengan developers kaskus, dari mulai request penambahan fitur baru, kritik yang bertujuan untuk membangun dan meningkatkan kualitas kaskus app, dan report bugs kaskus app agar cepat ditanggapi dan diperbaiki developers app kaskus tentunya




Format pelaporan bugs atau kritik saran:

Quote:Kaskus Forum
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Forum:....

Quote:
Kaskus Jual Beli
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Jual Beli:....

Quote:Kaskus Chat
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Kaskus Chat:....


FAQ
Q: tujuan dibuat thread ini?
A: Untuk komunikasi developers kaskus dan kaskuser, dalah hal ini adalah perbaikan aplikasi jika mengalami kendala
Q: sudah dapet ijin dari moderator?
A: sudah, dari salah satu officer
Q: kalau lapor tapi males upload bukti gimana?
A: silahkan, laporkan dengan jelas ya


Bagi yang post harap gunakan thread ini seperlunya dan hanya post laporan sesuai format, jika tetap bandel menjadikan thread ini untuk KEJANG-KEJANG dan post tidak penting, maka akan dilaporkan untuk penghapusan post
Terimakasih
Diubah oleh Kaskus Support 03
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 74
Lapor Hansip
16-09-2019 08:21
Balasan post feraldi2001
Quote:Original Posted By feraldi2001
Mau tanya, gimana ya cara membeli paket kaskus plus lewat FJB App?


Terkait hal tersebut, Kaskus Plus hanya dapat dibeli disini ya Gan : Kaskus Plus

Terima kasih emoticon-Shakehand2
0
18-09-2019 08:15
Mau tanya, dimana membuat polling lewat kaskus app?
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 09:46
Balasan post feraldi2001
Quote:Original Posted By feraldi2001
Mau tanya, dimana membuat polling lewat kaskus app?


Terkait hal tersebut telah kami sampaikan ke pihak terkait kami.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih
0
Lapor Hansip
18-09-2019 10:27
Balasan post Kaskus Support 15
Quote:Original Posted By Kaskus Support 15


Terkait hal tersebut telah kami sampaikan ke pihak terkait kami.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih


iya min, tadi di versi web dan mobile masih ada tombol "Add a Poll to this Thread" di sebelah kanan untuk membuat poling

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

atau bisa langsung membuat poll di thread yang sedang ditulis. Kalian juga dapat menambahkan pilihan jawaban sesuai dengan kebutuhan.

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***


semoga aja fitur membuat polling pada kaskus app bisa dikembalikan daripada yang hilang di versi sebelumnya.
0
Lapor Hansip
18-09-2019 10:41
Balasan post feraldi2001
Quote:Original Posted By feraldi2001


iya min, tadi di versi web dan mobile masih ada tombol "Add a Poll to this Thread" di sebelah kanan untuk membuat poling

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

atau bisa langsung membuat poll di thread yang sedang ditulis. Kalian juga dapat menambahkan pilihan jawaban sesuai dengan kebutuhan.

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***


semoga aja fitur membuat polling pada kaskus app bisa dikembalikan daripada yang hilang di versi sebelumnya.


@feraldi2001
Hallo gan feraldi2001

Untuk saat ini aplikasi Kaskus Forum Apps baik untuk Android maupun iOS masih belum mendukung fitur pembuatan thread yang berisi polling.
Jadi sementara ini untuk membuat thread polling kaskuser bisa menggunakan https://m.kaskus.co.id/forum/quicknewthread di browser handphone atau dengan desktop https://www.kaskus.co.id/forum/quicknewthread, hingga fitur tersebut tersedia di Forum Android app maupun iOS app.

Demikian informasinya

Terimakasih
0
18-09-2019 10:56
Quote:Original Posted By Kaskus Support 15
@feraldi2001
Hallo gan feraldi2001

Untuk saat ini aplikasi Kaskus Forum Apps baik untuk Android maupun iOS masih belum mendukung fitur pembuatan thread yang berisi polling.
Jadi sementara ini untuk membuat thread polling kaskuser bisa menggunakan https://m.kaskus.co.id/forum/quicknewthread di browser handphone atau dengan desktop https://www.kaskus.co.id/forum/quicknewthread, hingga fitur tersebut tersedia di Forum Android app maupun iOS app.

Demikian informasinya

Terimakasih


Makasih ya min :terimakasih
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 10:59
Balasan post feraldi2001
Quote:Original Posted By feraldi2001


Makasih ya min :terimakasih


halu lo ya Gan? emoticon-Betty emoticon-Betty
gw tiap hari pakai apps, gak pernah liat nulis thread bisa add poll emoticon-Keep Posting Gan

mobile web kali maksud lo.
0
18-09-2019 11:22
Quote:Original Posted By anakdiskon
halu lo ya Gan? emoticon-Betty emoticon-Betty
gw tiap hari pakai apps, gak pernah liat nulis thread bisa add poll emoticon-Keep Posting Gan

mobile web kali maksud lo.


Tadi sudah dijawab sama kaskus support tentang fitur membuat thread belum ada di kasapp
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 11:38
Balasan post feraldi2001
Quote:Original Posted By feraldi2001


Tadi sudah dijawab sama kaskus support tentang fitur membuat thread belum ada di kasapp


mangstab Gan! emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
0
22-09-2019 08:43
hai selamat pagi kusemoticon-Big Grin

kenapa ya saya tidak bisa posting di Image, saya onlen pakai kasap

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Mohon bantuannya, terima kasih emoticon-kiss:
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
22-09-2019 09:04
Balasan post nini.ngatiyem
Quote:Original Posted By nini.ngatiyem
hai selamat pagi kusemoticon-Big Grin

kenapa ya saya tidak bisa posting di Image, saya onlen pakai kasap

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Mohon bantuannya, terima kasih emoticon-kiss:


Halo gan, untuk saat ini gak bisa membuat thread di forum image, karena hanya read-only saja

kalo yang diupload gambarnya silakan ke forum lounge picture disini
https://www.kaskus.co.id/forum/186/l...unge-pictures?
0
22-09-2019 09:07
Quote:Original Posted By feraldi2001
Halo gan, untuk saat ini gak bisa membuat thread di forum image, karena hanya read-only saja

kalo yang diupload gambarnya silakan ke forum lounge picture disini
https://www.kaskus.co.id/forum/186/l...unge-pictures?


Read only gimana gan? Posting dari web bisa ga?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-09-2019 10:02
Balasan post nini.ngatiyem
Quote:Original Posted By nini.ngatiyem


Read only gimana gan? Posting dari web bisa ga?


kalo read only itu cuma dilihat saja dan masih bisa di posting di forum image dan lounge video
https://www.kaskus.co.id/forum/6/ima...rum_categories
https://www.kaskus.co.id/forum/8/lou...rum_categories

itu gak bisa dari web, mobile maupun app

coba mau jawab sama kaskus support
0
Lapor Hansip
22-09-2019 16:09
Balasan post nini.ngatiyem
Quote:Original Posted By nini.ngatiyem
hai selamat pagi kusemoticon-Big Grin

kenapa ya saya tidak bisa posting di Image, saya onlen pakai kasap

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Mohon bantuannya, terima kasih emoticon-kiss:


Halo gan,
Untuk saat ini forum Image berstatus "View only" ( Tidak bisa memposting thread ) ya ,Jadi agan bisa memposting image atau video di The Lounge ya. Dan sebagai tambahan informasi,untuk menghindari kejadian serupa agan dapat melakukan update kasapp ke versi paling baru ya.

Terima kasih
Diubah oleh kaskus.support16
0
28-09-2019 22:38


Quote:Original Posted By Kaskus Support 15
Terkait hal tersebut telah kami sampaikan ke pihak terkait kami.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih


update min, udah normal lg ni kaskus appsnya, browse2 forum udah bisa 😁
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
29-09-2019 07:27
Balasan post taikers
Quote:Original Posted By taikers




update min, udah normal lg ni kaskus appsnya, browse2 forum udah bisa 😁


Halo Gan,
Terima kasih atas informasinya ya Gan emoticon-Shakehand2
Bila ada saran, kritik atau pertanyaan lainnya bisa juga menghubungi CS Kaskus.
Terima kasih emoticon-Shakehand2
0
03-10-2019 16:28
Ini kenapa notif HTnya kedobel ya? emoticon-Bingung
Hari ini ada 2 trit HT yang notifnya kedobel
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
04-10-2019 13:14
Balasan post insanw16
Quote:Original Posted By insanw16
Ini kenapa notif HTnya kedobel ya? emoticon-Bingung
Hari ini ada 2 trit HT yang notifnya kedobel


Hallo gan,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, terkait perihal tersebut sudah diperbaiki oleh tim terkait kami.

Terima kasih
0
04-10-2019 17:49
Kaskus Forum
Device: PC
Operasi System Device: Win10
Bugs: Saat membuat thread scroll-nya selalu menyempit kalau sambil mendownload di chrome
Screenshoot:
Ini isi thread aslinya sampai ke bawah, tapi enggak kelihatan karena scroll mentok waktu download image.
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Kritik dan Saran: Scroll selalu menyempit. Untuk memperbaikinya dengan mengedit isi thread dulu. Jadi ribet. Kalau bisa dibikin scroll-nya normal enggak berubah. Terima kasih
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
05-10-2019 08:05
Balasan post arai01
Quote:Original Posted By arai01
Kaskus Forum
Device: PC
Operasi System Device: Win10
Bugs: Saat membuat thread scroll-nya selalu menyempit kalau sambil mendownload di chrome
Screenshoot:
Ini isi thread aslinya sampai ke bawah, tapi enggak kelihatan karena scroll mentok waktu download image.
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Kritik dan Saran: Scroll selalu menyempit. Untuk memperbaikinya dengan mengedit isi thread dulu. Jadi ribet. Kalau bisa dibikin scroll-nya normal enggak berubah. Terima kasih


Halo Gan,
Terima kasih atas feedbacknya.
Terkait hal tersebut sudah kami bantu sampaikan ke pihak tim terkait kami.
Apabila sudah ada update dari tim terkait kami, akan kami sampaikan kembali disini.
Terima kasih emoticon-terimakasih
0
Halaman 73 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.