alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3bfe6d675d4dd458b4575/kritik-saran-report-bugs-kaskus-app-kaskus-jual-beli-dan-kaskus-chat
Lapor Hansip
24-03-2016 17:22
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Quote:

GENERAL RULES
  1. Jualan/Flammer/Spammer/Junker = BANNED PERMANENT (termasuk yg quote/ngeladenin post tsb).
  2. Bookmark = CTRL-D. Ijin bukmark / ninggalin jejak = BATA + Reset Post.
  3. Posting Pic tanpa spoiler/DISKUSI SELAIN APP KASKUS = BATA + delete post + Banned!
  4. Tidak melayani diskusi via PM/VM, gunakan thread ini dengan maksimal.
  5. Biasakan multiquote, jgn quote postingan sampah & postingan pic tanpa spoiler.
  6. Thread ini bertujuan untuk komunikasi antar kaskuser dengan developers kaskus, dari mulai request penambahan fitur baru, kritik yang bertujuan untuk membangun dan meningkatkan kualitas kaskus app, dan report bugs kaskus app agar cepat ditanggapi dan diperbaiki developers app kaskus tentunya




Format pelaporan bugs atau kritik saran:

Quote:Kaskus Forum
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Forum:....

Quote:
Kaskus Jual Beli
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Jual Beli:....

Quote:Kaskus Chat
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Kaskus Chat:....


FAQ
Q: tujuan dibuat thread ini?
A: Untuk komunikasi developers kaskus dan kaskuser, dalah hal ini adalah perbaikan aplikasi jika mengalami kendala
Q: sudah dapet ijin dari moderator?
A: sudah, dari salah satu officer
Q: kalau lapor tapi males upload bukti gimana?
A: silahkan, laporkan dengan jelas ya


Bagi yang post harap gunakan thread ini seperlunya dan hanya post laporan sesuai format, jika tetap bandel menjadikan thread ini untuk KEJANG-KEJANG dan post tidak penting, maka akan dilaporkan untuk penghapusan post
Terimakasih
Diubah oleh Kaskus Support 03
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 73
04-02-2019 17:09
0
05-02-2019 09:47
Quote:Original Posted By BORRINGSQUAD
min lapor, salah kamar https://www.kaskus.co.id/edit_post/5...7e9307a06836da


silakan request disini ya
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e...ounge---part-7
0
05-02-2019 16:08
Quote:Original Posted By BORRINGSQUAD
min lapor, salah kamar https://www.kaskus.co.id/edit_post/5...7e9307a06836da


Sudah kita bantu proses ya Gan.
Untuk kedepannya pastikan Agan memlilih kategori yang sesuai dengan pembahasan thread Agan
dan pastikan untuk membaca rules di masing-masing Forum dan Sub Forumnya.
Untuk pelaporan silahkan melaporkan pada thread laporan bermasalah di masing-masing Forum
atau bisa menghubungi Moderator setempat.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih
1
14-02-2019 10:40
mod ane dah menonaktifkan notifikasi agar pesan dari thread tidak dikirim ke email, karena email ane penuh. tp masih terkirim jg ke email. apa ada cara lain ?
0
14-02-2019 11:38
Quote:Original Posted By ryosaebasama
mod ane dah menonaktifkan notifikasi agar pesan dari thread tidak dikirim ke email, karena email ane penuh. tp masih terkirim jg ke email. apa ada cara lain ?

halo Gan,
silahkan kesini :
https://www.kaskus.co.id/notification/settings
lalu masuk pada tab "Notifikasi Email", Agan bisa menyesuaikan notifikasi yang akan masuk ke email ... emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
14-02-2019 16:53
Quote:Original Posted By ryosaebasama
mod ane dah menonaktifkan notifikasi agar pesan dari thread tidak dikirim ke email, karena email ane penuh. tp masih terkirim jg ke email. apa ada cara lain ?


Terima kasih feedbacknya Gan.
Untuk menonaktifkan notifikasi agar tidak terkirim ke email bisa ke sini Gan
https://www.kaskus.co.id/notification/settings kemudian masuk ke tab "Notifikasi Email"
Semoga membantu Gan informasinya
Terima kasih.
emoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By rizalshinoda

halo Gan,
silahkan kesini :
https://www.kaskus.co.id/notification/settings
lalu masuk pada tab "Notifikasi Email", Agan bisa menyesuaikan notifikasi yang akan masuk ke email ... emoticon-Big Grin


Terima kasih Gan sudah membantu menjawab
emoticon-terimakasih
0
Lapor Hansip
15-02-2019 12:18
Balasan post rizalshinoda
masih tidak bisa gan, notifikasi masih terkirim lewat email. ane coba unsubcribe thread baru notifikasi sudah tidak terkirim lewat email lagi.

0
15-02-2019 12:52
Quote:Original Posted By ryosaebasama
masih tidak bisa gan, notifikasi masih terkirim lewat email. ane coba unsubcribe thread baru notifikasi sudah tidak terkirim lewat email lagi.

halo Gan,
untuk mematikan notifikasi pada thread yang disubscribe bisa kesini :
https://www.kaskus.co.id/user/option/
lalu pada bagian "Mode Berlangganan Thread" diganti menjadi "Jangan Berlangganan" ... emoticon-Big Grin
0
15-02-2019 15:05
Quote:Original Posted By ryosaebasama
masih tidak bisa gan, notifikasi masih terkirim lewat email. ane coba unsubcribe thread baru notifikasi sudah tidak terkirim lewat email lagi.


Silahkan ke sini ya Gan
https://www.kaskus.co.id/user/option/
Pilih "Mode Berlangganan Thread" dirubah menjadi "Jangan Berlangganan"
cek disini Gan

Terima kasih.

Quote:Original Posted By rizalshinoda

halo Gan,
untuk mematikan notifikasi pada thread yang disubscribe bisa kesini :
https://www.kaskus.co.id/user/option/
lalu pada bagian "Mode Berlangganan Thread" diganti menjadi "Jangan Berlangganan" ... emoticon-Big Grin


Ntabz Gan. Terima kasih sudah membantu menjawab.
emoticon-Shakehand2
0
17-02-2019 08:40
Tampilannya Kecil Kayak Hp 4 Inci
Saat masuk ke thread cendol

Namun kenapa tampilannya menjadi kecil?
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f6c477743d5554
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ab255c454f6506

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***


Mohon diperbaiki ya emoticon-terimakasih
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
17-02-2019 08:57
Balasan post Feraldi.Noval
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Saat masuk ke thread cendol

Namun kenapa tampilannya menjadi kecil?
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f6c477743d5554
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ab255c454f6506

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***


Mohon diperbaiki ya emoticon-terimakasih


coba ente refresh gan kalau engga logout trus login lagi trus ente aksesnya dari mana ?
0
Lapor Hansip
17-02-2019 09:21
Balasan post Feraldi.Noval
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Saat masuk ke thread cendol

Namun kenapa tampilannya menjadi kecil?
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f6c477743d5554
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ab255c454f6506

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***


Mohon diperbaiki ya emoticon-terimakasih


Mohon informasinya terkait device,OS serta versi KasApp ya gan untuk investigasi lebih lanjut.Terima kasih
0
17-02-2019 10:42
Quote:Original Posted By testadjah
coba ente refresh gan kalau engga logout trus login lagi trus ente aksesnya dari mana ?


Aksesnya dari thread kopascol kopasbat yang page 281 dan 285

{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 2
https://kask.us/izWkS
#ForumKaskus via @KASKUS

Quote:Original Posted By kaskus.support16
Mohon informasinya terkait device,OS serta versi KasApp ya gan untuk investigasi lebih lanjut.Terima kasih


*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
Diubah oleh Feraldi.Noval
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-02-2019 11:00
Balasan post Feraldi.Noval
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval


Aksesnya dari thread kopascol kopasbat yang page 281 dan 285

{SPENDER} KoPasCol & KoPasBat - Part 2
https://kask.us/izWkS
#ForumKaskus via @KASKUS



*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***


Sudah kami sampaikan ke pihak terkait ya gan.
Terima kasih

Quote:Update: Terkait hal ini sudah diperbaiki ya gan.Silakan dicek kembali.Jika masih ada kendala mohon menginformasikan kembali.Terima kasih
Diubah oleh kaskus.support16
0
02-03-2019 02:30
Ane pake kaskus plus tapi muncul iklan? Yang bener ajee

Ini di kaskus versi ios

ads
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
02-03-2019 07:19
Balasan post rikici
Quote:Original Posted By rikici
Ane pake kaskus plus tapi muncul iklan? Yang bener ajee

Ini di kaskus versi ios

ads


Terima kasih informasinya ya gan,
Terkait hal ini sudah kami sampaikan ke pihak tekait ya.Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih
0
02-03-2019 14:58
Quote:Original Posted By rikici
Ane pake kaskus plus tapi muncul iklan? Yang bener ajee

Ini di kaskus versi ios

ads


Mohon informasinya ya gan terkait kendala tersebut,
Silakan ikuti petunjuk berikut :
Klik Username > Account Settings > User Options
Kemudian klik "on" pada Hide Ads
Mohon lampirkan screenshootnya juga ya gan

Terima kasih
Diubah oleh kaskus.support16
0
02-03-2019 15:03


Quote:Original Posted By kaskus.support16
Mohon informasinya ya gan terkait kendala tersebut,
Silakan ikuti petunjuk berikut :
Klik Username > Account Settings > User Options
Kemudian klik "on" pada Hide Ads

Terima kasih


Di applikasi apa di web? Soalnya di applikasi ga nemu
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
02-03-2019 15:09
Balasan post rikici
Quote:Original Posted By rikici




Di applikasi apa di web? Soalnya di applikasi ga nemu


Untuk pengecekannya via Web ya gan
Dan mohon lampirkan screenshootnya
0
02-03-2019 15:49


Quote:Original Posted By kaskus.support16
Untuk pengecekannya via Web ya gan
Dan mohon lampirkan screenshootnya


Udah bisa gan ga ada lagi iklan setelah ane non aktifin *** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Terima kasih gan emoticon-Angkat Beer
0
Lihat 1 balasan
Halaman 61 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.