alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3bfe6d675d4dd458b4575/kritik-saran-report-bugs-kaskus-app-kaskus-jual-beli-dan-kaskus-chat
Lapor Hansip
24-03-2016 17:22
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Quote:

GENERAL RULES
  1. Jualan/Flammer/Spammer/Junker = BANNED PERMANENT (termasuk yg quote/ngeladenin post tsb).
  2. Bookmark = CTRL-D. Ijin bukmark / ninggalin jejak = BATA + Reset Post.
  3. Posting Pic tanpa spoiler/DISKUSI SELAIN APP KASKUS = BATA + delete post + Banned!
  4. Tidak melayani diskusi via PM/VM, gunakan thread ini dengan maksimal.
  5. Biasakan multiquote, jgn quote postingan sampah & postingan pic tanpa spoiler.
  6. Thread ini bertujuan untuk komunikasi antar kaskuser dengan developers kaskus, dari mulai request penambahan fitur baru, kritik yang bertujuan untuk membangun dan meningkatkan kualitas kaskus app, dan report bugs kaskus app agar cepat ditanggapi dan diperbaiki developers app kaskus tentunya




Format pelaporan bugs atau kritik saran:

Quote:Kaskus Forum
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Forum:....

Quote:
Kaskus Jual Beli
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Jual Beli:....

Quote:Kaskus Chat
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Kaskus Chat:....


FAQ
Q: tujuan dibuat thread ini?
A: Untuk komunikasi developers kaskus dan kaskuser, dalah hal ini adalah perbaikan aplikasi jika mengalami kendala
Q: sudah dapet ijin dari moderator?
A: sudah, dari salah satu officer
Q: kalau lapor tapi males upload bukti gimana?
A: silahkan, laporkan dengan jelas ya


Bagi yang post harap gunakan thread ini seperlunya dan hanya post laporan sesuai format, jika tetap bandel menjadikan thread ini untuk KEJANG-KEJANG dan post tidak penting, maka akan dilaporkan untuk penghapusan post
Terimakasih
Diubah oleh Kaskus Support 03
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-07-2019 09:40
Quote:Original Posted By Helm.Proyek


upload file gif hanya bisa dari kasapp, itupun tidak bisa autoplay gan..





contohnya ane ambil file gif dari hp:
GIF

Terima kasih Gan atas feedbacknya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terkait hal ini sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait untuk dilakukan pengecekan.
BIla ada informasi terbaru akan kami informasikan ya Gan.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih


Update:

Quote:
Dapat kami informasikan ya Gan,
untuk GIF yang di upload oleh user, memang tidak diset autoplay (sifatnya seperti video)
supaya tidak memakan bandwith user.
Semoga membantu ya Gan informasinya.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih
Diubah oleh Kaskus Support 15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
10-06-2019 10:46
Quote:Original Posted By Kaskus Support 15
Hai Gan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya.
Mohon bantuannya ya Gan untuk mengirimkan video terkait kendala tersebut guna pengecekan lebih lanjut oleh pihak terkait kami.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
18-05-2019 14:20
Quote:Original Posted By powerpunk
Min..
Ane barusan ganti hengpon trus buka kasapp kok nggak bisa ya?
Ada keterangan "tidak diperkenankan mengakses"..
Udah ane clear data, install ulang, paksa berhenti tetap aja kagak bisa..
Tolong bantuannya dong min..



Kasapp versi terbaru


pastikan jg Gan, jam di HP agan tidak terlalu jauh waktunya sama waktu sekarang. Kadang2 jg gak bisa akses.
Waktu itu ane pernah main candy crush mau ambil life, lupa balikin. malah jadi gak bisa ngaskus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akuntest27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
01-01-2019 16:52
KasApp bener2 recommended.
emoticon-Recommended Seller

Apakah ini sebuah kesengajaan?
emoticon-Ngacir
3
21-08-2018 11:55
Balasan post rifkonhakiki
Quote:Original Posted By rifkonhakiki


Kenapa app kaskus ngga dibikin satu?
ribet bikin?
padahal bisa dibikin tab buat kaskus chat, fjb dan forum di satu app kan?
klo bisa gitu akan memudahkan kaskuser dan nggak bikin ribet disisi lain juga akan menaikan jumlah download karena cuma ada 1 app yang benar-benar berguna.

udh dari jaman 2015 gw kasih feedback lewat email gak ada jawaban yang memuaskan dan cenderung masa bodo.emoticon-Hammer (S):
btw sebelum dijawab dengan jawaban yang itu-itu aja, ini gw bantu quote



gegara ganjil genap nih emoticon-Ngamuk
3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.