alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3bfe6d675d4dd458b4575/kritik-saran-report-bugs-kaskus-app-kaskus-jual-beli-dan-kaskus-chat
Lapor Hansip
24-03-2016 17:22
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Quote:

GENERAL RULES
  1. Jualan/Flammer/Spammer/Junker = BANNED PERMANENT (termasuk yg quote/ngeladenin post tsb).
  2. Bookmark = CTRL-D. Ijin bukmark / ninggalin jejak = BATA + Reset Post.
  3. Posting Pic tanpa spoiler/DISKUSI SELAIN APP KASKUS = BATA + delete post + Banned!
  4. Tidak melayani diskusi via PM/VM, gunakan thread ini dengan maksimal.
  5. Biasakan multiquote, jgn quote postingan sampah & postingan pic tanpa spoiler.
  6. Thread ini bertujuan untuk komunikasi antar kaskuser dengan developers kaskus, dari mulai request penambahan fitur baru, kritik yang bertujuan untuk membangun dan meningkatkan kualitas kaskus app, dan report bugs kaskus app agar cepat ditanggapi dan diperbaiki developers app kaskus tentunya




Format pelaporan bugs atau kritik saran:

Quote:Kaskus Forum
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Forum:....

Quote:
Kaskus Jual Beli
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Jual Beli:....

Quote:Kaskus Chat
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Kaskus Chat:....


FAQ
Q: tujuan dibuat thread ini?
A: Untuk komunikasi developers kaskus dan kaskuser, dalah hal ini adalah perbaikan aplikasi jika mengalami kendala
Q: sudah dapet ijin dari moderator?
A: sudah, dari salah satu officer
Q: kalau lapor tapi males upload bukti gimana?
A: silahkan, laporkan dengan jelas ya


Bagi yang post harap gunakan thread ini seperlunya dan hanya post laporan sesuai format, jika tetap bandel menjadikan thread ini untuk KEJANG-KEJANG dan post tidak penting, maka akan dilaporkan untuk penghapusan post
Terimakasih
Diubah oleh Kaskus Support 03
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 73
Lapor Hansip
Hari ini 08:21
Balasan post feraldi2001
Quote:Original Posted By feraldi2001
Mau tanya, gimana ya cara membeli paket kaskus plus lewat FJB App?


Terkait hal tersebut, Kaskus Plus hanya dapat dibeli disini ya Gan : Kaskus Plus

Terima kasih emoticon-Shakehand2
0
Hari ini 08:17
Mau tanya, gimana ya cara membeli paket kaskus plus lewat FJB App?
0
Lihat 1 balasan
13-09-2019 19:44
Quote:Original Posted By kaskus.support17
Halo Gan ,
Terkait hal tersebut memang dibuat demikian.
Kami sarankan untuk Agan log in kembali ya Gan.
Terima kasih emoticon-Shakehand2


Maaf ya min, ane juga ke log out sendiri abis diupdate, nanti bisa dibuka lagi kaskus app-nya, baru bisa log in buat ganti akun, nanti diperbaiki kendala yang suka kelogout sendiri saat membuka aplikasi kaskus forum (sepertinya banyak melaporkan tentang kendala ke log out sendiri pada 2 tahun yang lalu)
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e31bd8398b4589

Makasih ya min emoticon-terimakasih
Diubah oleh feraldi2001
0
Lapor Hansip
12-09-2019 13:28
Balasan post insanw16
Quote:Original Posted By insanw16
Habis update kaskus app dari play store, kok kelogout sendiri ya? emoticon-Bingung


Halo Gan ,
Terkait hal tersebut memang dibuat demikian.
Kami sarankan untuk Agan log in kembali ya Gan.
Terima kasih emoticon-Shakehand2
0
12-09-2019 08:01
Habis update kaskus app dari play store, kok kelogout sendiri ya? emoticon-Bingung
Diubah oleh insanw16
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-09-2019 16:13
Balasan post taikers
Quote:Original Posted By taikers




versi 4.9.0, ngak ada masalah sama jaringan, mau pakai wifi ato cellar jg sama


Terkait hal tersebut telah kami sampaikan ke pihak terkait kami.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih
0
Lapor Hansip
10-09-2019 15:26
Balasan post feraldi2001
Quote:Original Posted By feraldi2001
Bagaimana cara upload gif dari kaskus app?


Berikut langkah-langkahnya ya gan :

1. Di IOs
  • Agan bisa upload gif yang telah disediakan dengan klik tombol gif pada kaskus app
  • Agan juga bisa menggunakan fitur upload media pada kaskus app

Cek


2. Di Android
  • Agan bisa upload gif yang telah disediakan dengan klik tombol gif pada kaskus app
  • Agan juga bisa menggunakan fitur upload media pada kaskus app

Cek

Demikian informasinya ya gan.Semoga membantu.
Terima kasih
0
10-09-2019 15:19


Quote:Original Posted By Kaskus Support 15
mohon bantuannya gan untuk menginformasikan versi kasapp yang agan gunakan saat kendala tersebut terjadi dan mohon pastikan jaringan agan stabil.


versi 4.9.0, ngak ada masalah sama jaringan, mau pakai wifi ato cellar jg sama
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-09-2019 15:10
Balasan post taikers
Quote:Original Posted By taikers
app kaskus di ios gak bisa browser forum sama search,
ios 13.1

https://prnt.sc/p44iar


mohon bantuannya gan untuk menginformasikan versi kasapp yang agan gunakan saat kendala tersebut terjadi dan mohon pastikan jaringan agan stabil.
0
10-09-2019 14:55
Bagaimana cara upload gif dari kaskus app?
0
Lihat 1 balasan
10-09-2019 14:44
app kaskus di ios gak bisa browser forum sama search,
ios 13.1

https://prnt.sc/p44iar
Diubah oleh taikers
0
Lihat 1 balasan
05-09-2019 18:34
Quote:Original Posted By dewakere
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...77a97dcc6f7470

personal insult harusnya banned permanent kasian feraldi

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***


@hansip
0
05-09-2019 18:33
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Makanya terakhir kali Saya suruh sekolah yg bener dulu tuh anak emoticon-Big Grin mau jadi mod kelakuan begitu emoticon-Big Grin


Lama banget eksenya disini ...
Om el udah ga jadi enthu pula
0
Lapor Hansip
05-09-2019 15:57
Balasan post vanGiovani
Quote:Original Posted By vanGiovani


Weh serius gan?

Iya soalnya ane sambil ngantor jadi sambil buka di Laptop juga emoticon-Ngakak (S)

Thanks gan inpo nya emoticon-thumbsup


sama2 gan emoticon-Keep Posting Gan
0
05-09-2019 15:36
Quote:Original Posted By anakdiskon
di ane ada kok Gan.

Kayaknya mgkn agan udah buka itu di web, jadinya hilang deh notif nya di apps.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Weh serius gan?

Iya soalnya ane sambil ngantor jadi sambil buka di Laptop juga emoticon-Ngakak (S)

Thanks gan inpo nya emoticon-thumbsup
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
05-09-2019 15:35
Balasan post vanGiovani
Quote:Original Posted By vanGiovani
Selamat siang momod dan mimin emoticon-Malu (S)

Ane punya saran untuk Aplikasi Kaskus ke depannya.

Semoga bisa masuk list ya emoticon-Big Grin

[/SPOILER]

Thanks momod dan mimin.
Sukses selalu untuk Tim Kaskus emoticon-Big Grin


di ane ada kok Gan.

Kayaknya mgkn agan udah buka itu di web, jadinya hilang deh notif nya di apps.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
vanGiovani memberi reputasi
1
05-09-2019 14:33
Selamat siang momod dan mimin emoticon-Malu (S)

Ane punya saran untuk Aplikasi Kaskus ke depannya.

Semoga bisa masuk list ya emoticon-Big Grin

Quote:Kaskus Forum
Device: Redmi 7
Operasi System Device: Android Pie 9.0
Versi Aplikasi Forum: 4.7.0
Kritik dan Saran:
Saran ane untuk menambahkan icon notifikasi seperti dot merah dsj pada aplikasi. Jadi kalo ada notif masuk, gak cuma mengandalkan notif dari hpnya emoticon-thumbsup
SS


Thanks momod dan mimin.
Sukses selalu untuk Tim Kaskus emoticon-Big Grin
Diubah oleh vanGiovani
0
Lihat 1 balasan
05-09-2019 13:56
Quote:Original Posted By dewakere
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...77a97dcc6f7470

personal insult harusnya banned permanent kasian feraldi

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***


Halo gan! emoticon-Hai

Untuk postingan yang masih mengandung menghinaan bisa mengunakan lapor hansip yang tersediakan
0
Lapor Hansip
05-09-2019 05:01
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...77a97dcc6f7470

personal insult harusnya banned permanent kasian feraldi

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***


Makanya terakhir kali Saya suruh sekolah yg bener dulu tuh anak emoticon-Big Grin mau jadi mod kelakuan begitu emoticon-Big Grin
0
04-09-2019 18:53
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...77a97dcc6f7470

personal insult harusnya banned permanent kasian feraldi

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
Diubah oleh dewakere
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.