others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ef9ed8de2cf28d6f8b4567/clean--setujukah-angkot-di-hapuskan
Nahh...judulnya udah jelas... gua minta naseat dan pendapat master dan nukont... Setuju angkot dihapus apa kagak ??? Kenapa juga...? sok ngomong lah....:ultahhore Sebagai bahan pertimbangan dan penggalauan gua tarik nih kolengsii menyan...
Lapor Hansip
21-03-2016 14:12

]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???

Nahh...judulnya udah jelas...
gua minta naseat dan pendapat master dan nukont...
Setuju angkot dihapus apa kagak ???
Kenapa juga...?

sok ngomong lah....emoticon-Ultah

Sebagai bahan pertimbangan dan penggalauan gua tarik nih kolengsii menyan...

Quote:Original Posted By Kemenyan
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!




Diubah oleh gudangsate
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 11
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 21:17
Quote:Original Posted By saya.hari94


ternyata menyan ikut demo juga, yg sabar ya nyan, entar lu kan kerja emoticon-Big Grin



woy emoticon-Nohope ini trit [clean] gak boleh nyat-nyet nyat-nyet

Kamu cari sendiri solusinya, misalnya elu jalan kaki emoticon-thumbdown

Ooo pantesan sepi..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 22:11
Setuju banget, kalo ada subtitusi yg lebih murah dan ga nembak harga emoticon-Big Grin
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
23-03-2016 16:43
poutetre oui, poutetre non
je ne sais pas
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
23-03-2016 16:46
kesian gan, pijimane keluarga bang sopiremoticon-Turut Berduka
Diubah oleh tukinemx
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
23-03-2016 17:01
tuh TS cuma minta pendapat,jadi gak perlu debat,apalagi sampai ngeluarin uratemoticon-Big Grin
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
23-03-2016 17:03
trid ini bakal seru kalau tagnya FREE
junker2 laknat pasti pada girang
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
23-03-2016 18:08
Nyimak doeloe gan
emoticon-Malu (S)
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
25-03-2016 00:07
oke setelah angkot dihapus, apa solusi untuk ribuan pengangguran angkot ? jawab.
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
25-03-2016 00:20
Tidak setuju banyak sekali pebisnis yang bergantung pada angkot. Kalau angkot dihapus mereka akan kehilangan pelanggan dan akhirnya bangkrut,pengangguran tambah banyak.
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
25-03-2016 01:16
Quote:Original Posted By M4611NA
tuh TS cuma minta pendapat,jadi gak perlu debat,apalagi sampai ngeluarin uratemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By M4611NA
trid ini bakal seru kalau tagnya FREE
junker2 laknat pasti pada girang



Clean dari junk pendek bray...kalo junk panjang...dipersilahken,,asal masih pake otak minimal 15 %
Diubah oleh gudangsate
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
25-03-2016 01:22
Quote:Original Posted By Kemenyan
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!



BTW nyan,,gua gak mliat ada angkoot..di pic ente...
itumah bluber ama gojek ama bajay bajurii nyan...emoticon-Bingung
Diubah oleh gudangsate
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
25-03-2016 17:24
Quote:Original Posted By forbidenone
setuju sekali, udah panas,kotor,banyak copet rampok,kebanyakan ngetem kelamaan. mending gojek sekalian cuma ceban doang emoticon-Cool



nah...gojek sekrang dah stengah modiar juga bray..emoticon-Takut
giman tuh???
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
25-03-2016 17:50
Setuju kalo anak sd-smp sudah boleh bawa kendaraan sendiri ke sekolah yang jaraknya lebih dari 5 km,nah loe bingungkan.
Itu baru ke sekolah loh,belum kalo pergi bimbel bisa lebih jauh lagi.
Kebayang kayak apa nanti anak bocah pada bawa kendaraan sendiri.
emoticon-Ngakak
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
25-03-2016 20:07
grab car bray emoticon-CoolQuote:Original Posted By gudangsate
nah...gojek sekrang dah stengah modiar juga bray..emoticon-Takut
giman tuh???
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
25-03-2016 20:24
yyeh di sudirman

kalo ngerasa jagoan di kuningan sanaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
25-03-2016 22:22
gak stuju oy...
gak boleh ituhh...
paling gak buat jangka waktu 10 taun kedepan..
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
26-03-2016 14:44
Jangan ah.

Mending pejabat yang berwenangnya dicopot, ganti yang baru.
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
26-03-2016 17:26
ane pikir juga jangan lah kaka.,,
kalo bisa tambahin aja angkotnya ...biar satu orang dapet satu...
jadi kagak ada yang perlu beli mobil lagi kaka..emoticon-Cool
Diubah oleh cessara
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
02-04-2016 10:42
Tidak setuju, alasannya ya karena masyarakat butuh transportasi umum, dalam kasus ini berarti angkot.
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
04-04-2016 08:26
Quote:Original Posted By raysat3d
Tidak setuju, alasannya ya karena masyarakat butuh transportasi umum, dalam kasus ini berarti angkot.



betul boy.
adek adek sd yg belom pada bisa pke motor banyak yg butuh angkot.
gojek?
belom fix hingga saat ane post ini.emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
donat-pisang-toping-coklat-nyamiiiii
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia