others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ef9ed8de2cf28d6f8b4567/clean--setujukah-angkot-di-hapuskan
Nahh...judulnya udah jelas... gua minta naseat dan pendapat master dan nukont... Setuju angkot dihapus apa kagak ??? Kenapa juga...? sok ngomong lah....:ultahhore Sebagai bahan pertimbangan dan penggalauan gua tarik nih kolengsii menyan...
Lapor Hansip
21-03-2016 14:12

]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???

Nahh...judulnya udah jelas...
gua minta naseat dan pendapat master dan nukont...
Setuju angkot dihapus apa kagak ???
Kenapa juga...?

sok ngomong lah....emoticon-Ultah

Sebagai bahan pertimbangan dan penggalauan gua tarik nih kolengsii menyan...

Quote:Original Posted By Kemenyan
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!




Diubah oleh gudangsate
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
25-05-2020 23:18
engga setuju, angkutan umum akan selalu baik karena tidak membiarkan orang2 bawa kendaraan pribadi, buat diversifikasi kendaraan umum aja
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
24-05-2020 11:50
jangan dihapus dulu, karena moda transportasi publik pengganti nya belum siap dan belum bagus lha
profile-picture
pengomon memberi reputasi
1 0
1
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
27-05-2019 02:30
emoticon-Amazed
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
10-08-2018 22:12
Sepertinya sudah case closed dari beberapa tahun laluemoticon-Hammer2
Nanti kalo angkot dihapuskan gimana nasib ane sebagai pelajar, bayar bus misal transjakarta kudu pake kartu ini kartu ono apalah ribet gak praktis, udah lagi kudu registrasi pula hadehh emang kartu prabayar gan?
Walaupun angkot tidak nyaman, tapi setidaknya tiba di tujuan toh? emoticon-Big Grin (tergantungemoticon-Hammer (S))
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
18-07-2018 00:09
Quote:Original Posted By markawan


ya. kl perlu gw tdk pake teknologi. paham?!


Gak pke teknologi berarti hidup masih di gua pke batu dan kayu yg tersedia di alam mentah2 tanpa diolah lg,
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
17-07-2018 21:30
Quote:Original Posted By taufikmuna69


Jd kamu ingin yg terakhir baru berubah saat yg lain2 sudah bbrp langkah di depan sudah mencicipi teknologi yg lebih baru lg . Kyk orang yg msh pke nokia tp orang lain sudah android.


ya. kl perlu gw tdk pake teknologi. paham?!
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
16-07-2018 23:00
ini topik bukan debatable lagi
ngapain diperdebatkan lg
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
16-07-2018 16:21
SETUJU BANGET. UDAH GA ZAMAN TUH
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
16-07-2018 16:00
rata2 angkot emang kaga nyaman,walau ada juga sedikit yg nyaman dan memadai

tapi kebanyakan emang kaga nyaman,ngetem lama dimana2 seenak nya,sopir sering ugal2an

gerah pengap sumpek membara didalem angkot

gw terakhir naik angkot thn 2010 karena terpaksa aja gara2 motor mogok tengah malem
0 1
-1
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
15-07-2018 14:11
Gara2 angkot hp baru gue dicopet anjingg sekarang terpaksa pake hp murah yg penting bisa inteenetan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
14-07-2018 03:35
Quote:Original Posted By markawan


teknologi bangsat!!! gw taunya tempat makan gw diganggu jink! gw atau org yg mati

itu kl gw emoticon-Cool


Jd kamu ingin yg terakhir baru berubah saat yg lain2 sudah bbrp langkah di depan sudah mencicipi teknologi yg lebih baru lg . Kyk orang yg msh pke nokia tp orang lain sudah android.
Diubah oleh taufikmuna69
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
13-07-2018 22:03
Quote:Original Posted By taufikmuna69


Teknologi yg efisien efektif mempermudah hidup manusia knp hrs dilawan? Knp tdk ikutin dan pelajar teknologi baru i biar lebih efektif , lebih mudah, lebih nyaman naik level pemikiran .


teknologi bangsat!!! gw taunya tempat makan gw diganggu jink! gw atau org yg mati

itu kl gw emoticon-Cool
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
13-07-2018 14:58
Apa cman gw di sini yg naek angkot ga lebih dari 10x?
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
12-07-2018 22:54
Guwa mah bukan masalah setuju atau gak setuju angkot harus dihapuskan. emoticon-Nohope

Tapi guwe lebih ngarep tuh pengamen2 blangsak--yang suka ngamen di angkot2--disingkirin dulu, atau enggak, gak diperbolehin ngamen lagi di angkot. emoticon-Busa Selama guwa naik angkot beratus-ratus kali, mayoritas yang ngamen kagak bikin otak guwa sreg euy.... emoticon-Busa

Apalagi kalo yang ngamen penampilannya kek preman2 pertigaan pengkolan gang tapi ujung2-nya malah bawa lagu "Jayalah selalu negeri ini; Negeri yang selalu dijajah para korporat asing; Singkirkan semua korupsi ini; Berantas para pejabat tikus laknat." emoticon-Busa Halah... bacodmu, le...! emoticon-Najis (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)

Mending guwa dengerin lagu "Despacito" dah. emoticon-Ngacir
Diubah oleh pengomon
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
12-07-2018 22:52
udahlahh pakee sepedaa aeeee.... manusia makin membludakk tcuy.. lu liat ajaa dah di krl. itu gerbong penuh sesak
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
12-07-2018 22:51
setuju ajaa sih.. tapi kasiann tauu..
kaloo ajaa driver angkot nyaa gak galak sangar, minim kejahatan sih guaa mau aja tcuy naik angkutss.. tapi kalo harga angkot gak wajar, kaya gua ke ragunan sama pasar minggu ditagih cebann... tau gitu mending pakee ojek online...
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
12-07-2018 22:47
Quote:Original Posted By ivan.as.ira


imo sih enak jalan kaki sama naik bis enak di Jogja

panastak sama saja cuman tau dari media tapi gak tau implementasi dan disiplin seperti anak muda estonia

Hmm...! emoticon-Thinking So, seberapa enakkah jalan kaki atau naik angkutan umum di Jogja sana sekarang? emoticon-Amazed Kalo di compare ama yang di Surabaya--apalagi Jakarta dan juga Bandung--begimana, cah? emoticon-Amazed

Guwa udah lama gak balik2 ke Jogja lagi nih btw. emoticon-Hammer
Diubah oleh pengomon
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
10-07-2018 01:34
Quote:Original Posted By markawan


gak ada yg ngajak mundur. lu bisa ngomong spt itu krn ndak paham apa2. kl gw diposisi angkot bakal gw lawan yg namanya teknologi. orang atau gw yg mati, sederhana sj emoticon-Cool


Teknologi yg efisien efektif mempermudah hidup manusia knp hrs dilawan? Knp tdk ikutin dan pelajar teknologi baru i biar lebih efektif , lebih mudah, lebih nyaman naik level pemikiran .
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
09-07-2018 22:30
Quote:Original Posted By taufikmuna69

Tp mrk yg ingin ngajak org lain mundur dgn berlaku anarkis pd perubahan teknologi kyk nasbung2 yg sulit update berubah .


gak ada yg ngajak mundur. lu bisa ngomong spt itu krn ndak paham apa2. kl gw diposisi angkot bakal gw lawan yg namanya teknologi. orang atau gw yg mati, sederhana sj emoticon-Cool
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
08-07-2018 12:58
Quote:Original Posted By 15dreka19
dulu ane dukung ojol waktu awal2 muncul. tapi makin kesini makin barbar sama aja kaya angkot, bahkan lebih parah. dan sekarang jumlah ojol melebihi jumlah angkot. parahnya lagi, sekarang ojol nurutin angkot suka nunggu penumpang (ngetem) sembarangan. belum lagi suka langgar aturan, entah itu lawan arah, pake trotoar, puter balik seenaknya, dll. salah di perusahaannya sih menurut ane, kenapa rekrutmennya ga dibatasi dan ga diseleksi secara ketat. kalau angkot sih pasti ngasih retribusi ke pemerintah makanya ngetem, ngelanggar, dll jarang ditindak. mungkin pemerintah pusat harus campur tangan untuk mengurusi angkot dan ojol ini.


disini jelas basis perusahaan sudah salah dan ilegal,,tapi mungkin sudah ngasih upeti ke pejabat berwenang jadinya aman2 aja
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia