Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ef3b5662088179678b4569/glaelizd--sean-gelael-kaskus
Welcome to Sean Gelael @kaskus :beer: Rules : 1. Dilarang posting SARA,Porn & DP 2. Dilarang posting longcat,ataupun pics/gif yang bertujuan mengganggu kenyamanan user lain 3. DIlarang berjualan,promosi atau posting link clickbait/spam 4. Dilarang rusuh (menjelek-jelekkan / menyebar kebencian thd Sean Gelael) disini 5. Dilarang posting emot berikut : :fuck: :fuck2: :fuck3: :tai dan kata-kata vulga
Lapor Hansip
21-03-2016 07:07

★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus

 ★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus



Welcome to Sean Gelael @kaskus emoticon-Angkat Beer

Rules :


1. Dilarang posting SARA,Porn & DP
2. Dilarang posting longcat,ataupun pics/gif yang bertujuan mengganggu kenyamanan user lain
3. DIlarang berjualan,promosi atau posting link clickbait/spam
4. Dilarang rusuh (menjelek-jelekkan / menyebar kebencian thd Sean Gelael) disini
5. Dilarang posting emot berikut : emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai dan kata-kata vulgar lainnya
6. Bebas mau lempar cendol/bata,asal jangan barcen terang-terangan.
7. Bebas mau bahas Formula 1 atau Rio Haryanto disini
9. Saling menghormati sesama kaskuser emoticon-shakehand
10. Peraturan bisa ditambah atau dikurangi di kemudian hari sesuai perkembangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 11
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
23-03-2016 16:17
Chicken power emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
24-03-2016 14:29
Kalau Sean menang serie di GP2, apa bakal ada acara makan gratis di KFC?
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
24-03-2016 14:29
dopost, req delete
Diubah oleh snowmaru
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
24-03-2016 17:15
manteebb trit gelael... jagonya ayam...
smoga bisa belajar banyak dari m. evans...
makin dewasa, makin pinter balap..
ntar bikin tim F1 Jagonya ayam with ferarri... wkwkwk...

semangat...
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
24-03-2016 17:43
TS sean gelael ya? emoticon-Hammer2
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
24-03-2016 17:47
Q: TS sean gelael ya?
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
24-03-2016 17:53
Oot dikit mau nanya, ini kfc yg punya bapaknya sean apa orang amerika sih, soalnya setau ane kfc brandnya amerika
Kan kfc =kentutku(baca:kentaki) fred chiken?
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
24-03-2016 19:37
mejeng di trit ayam.
moga sukses sean.
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
25-03-2016 21:20
Quote:Original Posted By azi12pu
Oot dikit mau nanya, ini kfc yg punya bapaknya sean apa orang amerika sih, soalnya setau ane kfc brandnya amerika
Kan kfc =kentutku(baca:kentaki) fred chiken?


Kfc indonesia yg punya emg bokapnya sean..
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
26-03-2016 12:19
Semoga cepet nyusul ke F1..
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
26-03-2016 17:10
Sapa tahu ntar pas seri pertama langsung dapet podium. Ane sih d
nunggu makan2 gratisnya aja di KentakiFretCiken.
emoticon-Hammer2
Diubah oleh kamujajal21
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
26-03-2016 20:42
Quote:Original Posted By kamujajal21
Sapa tahu ntar pas seri pertama langsung dapet podium. Ane sih d
nunggu makan2 gratisnya aja di KentakiFretCiken.
emoticon-Hammer2


Hihi ga bakalan langsung podium
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
27-03-2016 09:16
Semoga sean masuk F1 emoticon-Matabelo
Sukses pembalap Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
31-03-2016 14:03
Q: Sean bocah songong ya gan,klo ngomong campur2 indo-inggris cem cinta laura gitu

Ane juga mo komen begoneng gan hahaha
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
01-04-2016 09:44
emang agak beda personality nya ama Rio..


semoga mangkin sukses aja gan.... jangan terlalu jauh lap time nya ama Micth
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
01-04-2016 11:39
Dapat dari sebelah gan :

sean-gelael-will-joins-formula-1-pre-test-next-season-with-haas

http://m.feednewz.com/top-news/64784...723/1459483265
Diubah oleh evajulianti
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
02-04-2016 20:48
Quote:Original Posted By ketibankulkas


Kfc indonesia yg punya emg bokapnya sean..


konon kfc asean emoticon-Malu
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
02-04-2016 22:16
pembalap yg beritanya sering dimetro tv, ngalahin beritanya juara F1.. kok bisa sih gan? blm F1 tp beritanya udh banyak...
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
04-04-2016 00:56
Peluang sean buat masuk F1 besar bgt secara keluarganya yg punya Brand KFC di Indonesia, masalah dana no problemo lah, tinggal liat prestasinya aja di gp2 emoticon-Big Grin

Btw terakhir liat sean diwawancarai ditv udh beda a gaya bicaranya gak terlalu kaya "cinta laura" lagi emoticon-Ngakak (S)

Mungkin dia sadar dikritik gara2 gaya bicaranya yg dulu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
04-04-2016 03:43
Quote:Original Posted By ganzo20
Peluang sean buat masuk F1 besar bgt secara keluarganya yg punya Brand KFC di Indonesia, masalah dana no problemo lah, tinggal liat prestasinya aja di gp2 emoticon-Big Grin

Btw terakhir liat sean diwawancarai ditv udh beda a gaya bicaranya gak terlalu kaya "cinta laura" lagi emoticon-Ngakak (S)

Mungkin dia sadar dikritik gara2 gaya bicaranya yg dulu emoticon-Ngakak (S)


mungkin alangkah baiknya bisa jadi sponsor Rio dulu tahun ini? itung2 pemanasan sebelum Sean juga tembus F1. Kan lumayan banyak tuh pembalap yg diasponsorin ama KFC Indo dengan brand Jagonya Ayam. Apalagi kalo liat race td Manor sering banget kesorot kamera. Lumayan lah, buat manas2in KFC amrik buat ikut kucurin dana untuk Sean maupun Rio emoticon-Malu

anti oot, kalo menurut ane bisa masuk 10 besar di musim perdana mungkin bisa jadi target optimistis buat Sean kali yah. semoga sukses deh emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh lalacecs
0 0
0
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia