Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ef3b5662088179678b4569/glaelizd--sean-gelael-kaskus
Welcome to Sean Gelael @kaskus :beer: Rules : 1. Dilarang posting SARA,Porn & DP 2. Dilarang posting longcat,ataupun pics/gif yang bertujuan mengganggu kenyamanan user lain 3. DIlarang berjualan,promosi atau posting link clickbait/spam 4. Dilarang rusuh (menjelek-jelekkan / menyebar kebencian thd Sean Gelael) disini 5. Dilarang posting emot berikut : :fuck: :fuck2: :fuck3: :tai dan kata-kata vulga
Lapor Hansip
21-03-2016 07:07

★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus

 ★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus



Welcome to Sean Gelael @kaskus emoticon-Angkat Beer

Rules :


1. Dilarang posting SARA,Porn & DP
2. Dilarang posting longcat,ataupun pics/gif yang bertujuan mengganggu kenyamanan user lain
3. DIlarang berjualan,promosi atau posting link clickbait/spam
4. Dilarang rusuh (menjelek-jelekkan / menyebar kebencian thd Sean Gelael) disini
5. Dilarang posting emot berikut : emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai dan kata-kata vulgar lainnya
6. Bebas mau lempar cendol/bata,asal jangan barcen terang-terangan.
7. Bebas mau bahas Formula 1 atau Rio Haryanto disini
9. Saling menghormati sesama kaskuser emoticon-shakehand
10. Peraturan bisa ditambah atau dikurangi di kemudian hari sesuai perkembangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
08-08-2020 22:39
DAMS Car #1 buset dah segitunya ya sampai gak sebut nama SEAN, guyur media berapa duit ya ini emoticon-Cool
Semoga SEAN menemukan jalan ninja-nya, sayang banget support dana unlimited kalau gak berprestasi.
Udah terbukti kok SEAN yang medioker bukan mobilnya emoticon-Hammer2
profile-picture
lonelyboy13 memberi reputasi
1 0
1
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
12-07-2020 00:35
Juragan berhasil dapat peringkat 10.
Peningkatan dari posisi start, dan dapat poin perdana musim ini...
profile-picture
ryan_selling memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
09-12-2019 12:19
Uda juragan pokus jualan ayam aja
profile-picture
ventisca memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
07-08-2019 01:21
Gelael 17 ketika Mick P1. emoticon-Bingung
profile-picture
baujengki memberi reputasi
1 0
1
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
01-12-2016 03:54

kayaknya ntar bakal ikut daytona deh. kalo le mans 24h terlalu mahal

Quote:Original Posted By qwertymm
Jodohnya emang di Endurance emoticon-Big Grin
Tahun depan ikutan le mans 24 aja siapa tau juara emoticon-Big Grin
g perlu ikut GP2 Baku emoticon-Ngacir



profile-picture
baujengki memberi reputasi
1 0
1
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
06-11-2016 21:25
Jodohnya emang di Endurance emoticon-Big Grin
Tahun depan ikutan le mans 24 aja siapa tau juara emoticon-Big Grin
g perlu ikut GP2 Baku emoticon-Ngacir
Diubah oleh qwertymm
profile-picture
baujengki memberi reputasi
1 0
1
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
06-11-2016 21:10
sean pantasnya main di balap ketahanan bkn balap formula emoticon-linux
profile-picture
baujengki memberi reputasi
1 0
1
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
16-08-2020 08:23
Retak tulang punggung gara-gara tabrakan dengan Alesi?
Kira-kira siapa penggantinya beberapa race ke depan?
*Edit: dengan Aitken, sepertinya.
Diubah oleh shinhikarugenji
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
16-08-2020 04:07
get well soon sean
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
09-08-2020 00:24
Seri kali ini Dams benar-benar jadi Damn...
Timmetnya aja drop ke-15.
Juragan sempat rehat ngopi dulu selama mobil di garasi, jadi tertinggal 8 lap.
Diubah oleh shinhikarugenji
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia