Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ef3b5662088179678b4569/glaelizd--sean-gelael-kaskus
Welcome to Sean Gelael @kaskus :beer: Rules : 1. Dilarang posting SARA,Porn & DP 2. Dilarang posting longcat,ataupun pics/gif yang bertujuan mengganggu kenyamanan user lain 3. DIlarang berjualan,promosi atau posting link clickbait/spam 4. Dilarang rusuh (menjelek-jelekkan / menyebar kebencian thd Sean Gelael) disini 5. Dilarang posting emot berikut : :fuck: :fuck2: :fuck3: :tai dan kata-kata vulga
Lapor Hansip
21-03-2016 07:07

★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus

 ★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus



Welcome to Sean Gelael @kaskus emoticon-Angkat Beer

Rules :


1. Dilarang posting SARA,Porn & DP
2. Dilarang posting longcat,ataupun pics/gif yang bertujuan mengganggu kenyamanan user lain
3. DIlarang berjualan,promosi atau posting link clickbait/spam
4. Dilarang rusuh (menjelek-jelekkan / menyebar kebencian thd Sean Gelael) disini
5. Dilarang posting emot berikut : emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai dan kata-kata vulgar lainnya
6. Bebas mau lempar cendol/bata,asal jangan barcen terang-terangan.
7. Bebas mau bahas Formula 1 atau Rio Haryanto disini
9. Saling menghormati sesama kaskuser emoticon-shakehand
10. Peraturan bisa ditambah atau dikurangi di kemudian hari sesuai perkembangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
25-02-2021 10:37
Emang Gel cocoknya di endurance, hasilnya bagus. Walaupun saat balapan masih suka nafsu jadi ada insident yang bikin rugi diri sendiri.

Duitnya banyak sultan bebas milih ya mau gimana aja, tim terbaik rekan tim terbaik. Hasil di Asia Lemans ngasih point SL buat Sean.

Pinter-pinter aja cari celah buat dapetin point SL kalau masih nafsu ke F1 atau FE.
 ★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
16-08-2020 08:23
Retak tulang punggung gara-gara tabrakan dengan Alesi?
Kira-kira siapa penggantinya beberapa race ke depan?
*Edit: dengan Aitken, sepertinya.
Diubah oleh shinhikarugenji
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
16-08-2020 04:07
get well soon sean
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
09-08-2020 00:24
Seri kali ini Dams benar-benar jadi Damn...
Timmetnya aja drop ke-15.
Juragan sempat rehat ngopi dulu selama mobil di garasi, jadi tertinggal 8 lap.
Diubah oleh shinhikarugenji
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
08-08-2020 22:57
jiaah masih ada thread nya ini

TS nya kemana yak emoticon-Ngakak
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
08-08-2020 22:39
DAMS Car #1 buset dah segitunya ya sampai gak sebut nama SEAN, guyur media berapa duit ya ini emoticon-Cool
Semoga SEAN menemukan jalan ninja-nya, sayang banget support dana unlimited kalau gak berprestasi.
Udah terbukti kok SEAN yang medioker bukan mobilnya emoticon-Hammer2
profile-picture
lonelyboy13 memberi reputasi
1 0
1
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
08-08-2020 20:49
Juragan kena penalti 5 posisi karena insiden ban di race tempo hari.
Dia bakal start dari P-20, alias posisi buncit.
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
04-08-2020 14:45
Sean selalu kalah sama timmate
Masih penasaran apa sudah menyerah ini Sean, gak cocok di aspal kayaknya lebih cocok di lumpur emoticon-Hammer2
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
02-08-2020 16:46
Game Over untuk juragan.
Ban kiri depan belum terpasang sempurna sudah cabut.
Padahal timmet ada di depan...

Edit:
Timmet juara.
Zhou sial, melintir di lap terakhir, dari P4 malah drop ke P9.
Diubah oleh shinhikarugenji
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
01-08-2020 22:50
P-15.
Praktis tak ada aksi spektakular di balapan yang rada datar ini...
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
24-07-2020 08:20
Jgn masuk f1 dlu kalo blm juara gp2, takutnya gak mateng malah kayak yg sudah2..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
18-07-2020 22:23
Another bad day for Juragan
Kurang apa ya ini Sean
Tim selalu nomor satu setiap musim, tapi gak ada perkembangan
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
12-07-2020 00:35
Juragan berhasil dapat peringkat 10.
Peningkatan dari posisi start, dan dapat poin perdana musim ini...
profile-picture
ryan_selling memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
09-12-2019 12:19
Uda juragan pokus jualan ayam aja
profile-picture
ventisca memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
08-09-2019 00:23
apa kabar nih.
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
07-09-2019 22:55
Matsushita juara.
Juragan P9.
Gak bisa manage ban?
Keunggulan belasan detik terbuang sia-sia.
Timmet kena masalah.
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
30-08-2019 22:34
Kualifikasi F2 terhenti.
Red flag karena juragan singgah di tembok.
Juragan start dari P16, timmet di P6.
0 0
0
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
17-08-2019 09:37
Bicara soal juragan, musim depan entah dia bakal ke mana.
Dia sudah gak bisa di F2 lagi.
Entah apa bisa ke Formula E, karena soal dana sepertinya gak masalah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
07-08-2019 01:21
Gelael 17 ketika Mick P1. emoticon-Bingung
profile-picture
baujengki memberi reputasi
1 0
1
★★ GƎLAELIZƎD ★★ Sean Gelael @Kaskus
27-06-2017 21:04
Quote:Original Posted By antidistrib01
suram amat nih masa depan si gelael ... kayaknya bakalan kayak si rio haryanto nih kalau masuk F1

Boro-boro, mau masuk ke F1 juga jalannya bukan lagi terjal, melainkan miring 100 derajat.
Kecuali poin penalti bisa dipakai untuk dapatin SL...
Saking bencinya lu ke Rio, sampai Sean aja lu bela-belain angkat seakan setara Rio?
Hater always hater... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shinhikarugenji
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia