Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eae6c354c07ae7378b4567/liburan-di-pantai-balikpapan-hororlove
Helo agan dan sista penghuni sfth semoga kalian tetap sehat dan tidak lupa untuk bernafas sesuai judul ada jadi tolong yang masih dibawah umur buat minggir dolo , ini khusus yang udah cukup umur cerita ini cuman selama seminggu doang , jadi gak sampek berpuluh puluh part , paling sampai 20 an part didalam cerita gw ini banyak terdapat kata kata kasar , jadi tolong disaring sendiri yah , soal nya g
Lapor Hansip
18-03-2016 00:17

Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE][18+]

Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]

Helo agan dan sista penghuni sfth
semoga kalian tetap sehat dan tidak lupa untuk bernafas

sesuai judul ada [18+] jadi tolong yang masih dibawah umur buat minggir dolo , ini khusus yang udah cukup umur


cerita ini cuman selama seminggu doang , jadi gak sampek berpuluh puluh part , paling sampai 20 an part


didalam cerita gw ini banyak terdapat kata kata kasar , jadi tolong disaring sendiri yah , soal nya gw gak ada saringan nya


mau kalian percaya atau tidak itu kembali ke diri kalian masing masing . gw cuman pengen share ke kalian aja


index

Prologue
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11






tolong yang tau / ngerti siapa tokoh dalam cerita ini jangan di publikasi ya gan


semua tokoh di cerita gw masih sehat sampai sekarang , gak ada yang mati kek di film film horor


gw gak bisa update tiap hari , apalagi hari hari ini inet di rumah gw lagi gangguan , jadi tolong jangan kebanyakan ngejunk dari pada nanti di close momod


terima kasih banget yang udah ngirim emoticon-Toast sama nge emoticon-Rate 5 Star dan juga terima kasih yang udah ngeluangin waktu kalian buat baca cerita gw . maaf jika ada salah kata atau banyak kesalahan dalem cerita gw . maklum ane nggk hobi bikin cerita hehe


SALAM TAMPAN
Diubah oleh kopitubrug.coy
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
27-03-2016 03:11
nenda lg dah..hadeh
profile-picture
rere7272 memberi reputasi
1 0
1
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
25-03-2016 15:17
ternyata ada update yak

selamet gan, ente udah berubah kayak leluhur ente yg punya kemampuan lebih emoticon-Selamat emoticon-Ngakak
profile-picture
mujaddy memberi reputasi
1 0
1
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
12-04-2016 15:24
Quote:Original Posted By tlcvinsky
turun berduka gan....padahal ane baru aj turun gunung nihemoticon-Traveller


berduka apaan gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
12-04-2016 15:12
turun berduka gan....padahal ane baru aj turun gunung nihemoticon-Traveller
Diubah oleh tlcvinsky
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
12-04-2016 13:40
Udah gk lnjut lgi ya emoticon-Mewek
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
12-04-2016 13:27
bersbung apa tamat nih ceritanya hihi
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
12-04-2016 10:27
Q tunggu lnjutan nya bro.....GPL😊
Diubah oleh lilynour88
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
11-04-2016 19:05
izin nandai dlu bang..
lagi dmen yh horror2.. kebetulan nemu trit ini.
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
11-04-2016 14:22
Turut berduka ya gan
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
11-04-2016 13:27
Quote:Original Posted By kopitubrug.coy
maaf buat reader di cerita gw

gw mungkin gak bisa lanjutin cerita ini

salah satu tokoh di cerita meninggal dunia kemaren karena kecelakaan

gw minta maaf buat kalian semua

gw mohon doa nya kepada kalian semua semoga aruah nya tenang di sana


innalillahi wainnalillahi rajiun ...
Semoga arwah temen agan diterima disisiNya ... emoticon-Angel


Untuk thread agan mungkin bakal nubie request closed aja ke moderator setempat supaya threadnya gak jadi lahan junk, karena agan sudah posting bila tidak akan melanjutkan cerita ini,

Namun bila agan berubah pikiran buat melanjutkan cerita ini, bisa menghubungi moderator supaya threadnya dibuka kembali...

emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
irasional-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Stories from the Heart
jodoh-untuk-mantan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia