News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 418 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-02-2019 08:03
Quote:Original Posted By chdr
Betul om rekrutmen udah via bapaknya,thp udah gelap sekarang g bisa terbuka kek dulu lagi emoticon-Nohope


Ini jadi klo ip skrng ambil dr bapaknya aj gan ? Ga open sndiri lagi ?

Iya gan ga bisa open lagi takut pada shock klo di open wkwkkw emoticon-Hammer2
Diubah oleh SkyQaz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-04-2019 22:51
Quote:pake laptop buat ngerjain PA aja om,laptop mah bakal sering kepake om,toh di unit wifii nya kenceng emoticon-Ngakak (S)

ketauan agan yg sering jebol firewall nih wkwk
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-04-2019 23:01
Quote:Original Posted By chdr


Betul om,nunggu limpahan dari bapak


Om dapet salam dari bos yosi lontar wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
07-07-2019 21:13
Indonesia power rekrutmen kapan lagi nih? Ada info ga gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
07-07-2019 21:24
Quote:Original Posted By turbinuap
Indonesia power rekrutmen kapan lagi nih? Ada info ga gan? emoticon-Malu (S)


udh gabung PLN gan skrg, kmrn yg bru msk angkatan 30 klo ga salah, mngkn agan @chdr bisa ngsh pencerahan soal rekrutmen I, bakalan ada lg atau ngga heheh
Diubah oleh M.Iqbal.TW
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
14-07-2019 18:34
Quote:Original Posted By yanuarbonbon
Betul gan, sekrang rekruitmen jadi PLN grup, labgsung ke web rekrutemen PLN gan. Update terus


Kalo rekrutmen Indonesia Power buat orang lokal, misalnya sekitar Kamojang Garut gitu ada gak ya mas gan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
14-07-2019 20:56
Quote:Original Posted By themonztar


Kalo rekrutmen Indonesia Power buat orang lokal, misalnya sekitar Kamojang Garut gitu ada gak ya mas gan?


Ini ane sekarang pnmpatan garut gan, klo lokal adanya PT Cogindo anak perusahaan, tapi skg blm ada gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
04-09-2019 14:37
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Kedatangan bos blsa @namikulotitis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
14-09-2019 07:54
Salam kenal smua
Baru tau di kaskus ada trit ip🤣



Priok blok 3
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
16-11-2019 22:55
Quote:Original Posted By cutelll
Gimana gan caranya kalo mau masuk IP biar ditempatin di unit yang di jawa?


lulus dulu serangkaian proses rekrutmennya gan, btw skrg unit paling barat kayak pangkalam susu udh enak gan, banyak yg pengen ke sana jga karna unitnya bagus
0 0
0
Halaman 418 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia