others
Batal
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e33a771a99751a6e8b4567/adarwis----balikin-lg-davina--lona--dimitri--drtommy-lu-lupa-kaskus-besar
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar karna kaskuser dan meraka jangan lupa juga balikin lagi Fighter Club , barangkali Fighter Club Lebih santun dan berbobot ketimbang Dodol Club namanya aja Debate Club tapi isinya alay semua rata2 , ga nemu lagi gw pemikir handal Freedom Of Speech LU apus ? ah payah ! ah udah ah , gw males ngaskus ! lu aja juga males ng
Lapor Hansip
12-03-2016 04:36

Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar

Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar karna kaskuser dan meraka


jangan lupa juga balikin lagi Fighter Club , barangkali Fighter Club Lebih santun dan berbobot ketimbang Dodol Club
namanya aja Debate Club tapi isinya alay semua rata2 , ga nemu lagi gw pemikir handal

Freedom Of Speech LU apus ? ah payah ! ah udah ah , gw males ngaskus ! lu aja juga males ngaskus ngaku aja deh ?

Hargai juga tuh Moderator , dengan lu respon itu cukup kok ! bukannya lu serahin ke officer !

loh kok gw ngatur2 founder ? bukan ngatur !!!!! gw ngingetin elu ! biar ni forum visitor nya ga turun !

lu menikmati akibat tapi lupa dg sebab ! , hahahay tapi gw yakin elu tu orang ga tegaan... udah ah makin lama makin ngawur gw ngetik


udah itu aja Petamaxx Gan !! ----- KALUAK -----
profile-picture
profile-picture
bam09 dan sebelahblog memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
31-03-2016 21:12
copot dagumen dari posisi admin emoticon-Coblos
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
31-03-2016 21:46
Pada mejeng id kampret emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
01-04-2016 12:36
banyak id sepuh bermunculan emoticon-Matabelo
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
01-04-2016 14:27
benerr gann emoticon-Takut
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
01-04-2016 15:33
Bikin juga SF baru: SF Loli emoticon-Malu (S)
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
01-04-2016 15:38
Gan, mau tanya dong, kalau SIM abis itu perpanjangnya dimana yah ? di kantor kelurahan bisa gak ?
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
01-04-2016 22:14
geleng-geleng kepala & tertawa lihat pernyataan TS
yg klaim " kaskus besar karena drtommy94"

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
01-04-2016 23:19
In Tongol We Trust
emoticon-Cool
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
02-04-2016 22:41
Aku sih yes emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
03-04-2016 12:00
Dukung!
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
03-04-2016 12:17
emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale sold out nih thread
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
04-04-2016 07:00
Quote:Original Posted By dimitri
Gan, mau tanya dong, kalau SIM abis itu perpanjangnya dimana yah ? di kantor kelurahan bisa gak ?

di kecamatan bisa om emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
05-04-2016 19:10
trit dibuat oleh TS jejadian emoticon-Takut (S)
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
06-04-2016 06:50
gimana perkembangannya emoticon-Thinking

0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
07-04-2016 15:38
Bring back danube emoticon-Ngakak
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
09-04-2016 10:09
Quote:Original Posted By jiu.gui
FC dan DC gak beda jauh

FC = Foolish Club
DC = Dork Club



emoticon-2 Jempol
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
09-04-2016 12:38
emoticon-Wowcantik

Sekali Tomnyet Tetap Tomnyet
hidup Tomnyet emoticon-rose
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
09-04-2016 18:18
hmmm sudah kuduga
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-04-2016 05:54
Quote:Original Posted By kaluak.juniior2
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar karna kaskuser dan meraka


jangan lupa juga balikin lagi Fighter Club , barangkali Fighter Club Lebih santun dan berbobot ketimbang Dodol Club
namanya aja Debate Club tapi isinya alay semua rata2 , ga nemu lagi gw pemikir handal

Freedom Of Speech LU apus ? ah payah ! ah udah ah , gw males ngaskus ! lu aja juga males ngaskus ngaku aja deh ?

Hargai juga tuh Moderator , dengan lu respon itu cukup kok ! bukannya lu serahin ke officer !

loh kok gw ngatur2 founder ? bukan ngatur !!!!! gw ngingetin elu ! biar ni forum visitor nya ga turun !

lu menikmati akibat tapi lupa dg sebab ! , hahahay tapi gw yakin elu tu orang ga tegaan... udah ah makin lama makin ngawur gw ngetik


udah itu aja Petamaxx Gan !! ----- KALUAK -----
mudah mudahan bisa di balikin gan,.

0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
15-04-2016 06:05
Quote:Original Posted By dimitri
Gan, mau tanya dong, kalau SIM abis itu perpanjangnya dimana yah ? di kantor kelurahan bisa gak ?


emang lu punya sim? emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Bandung Tourism Community
coc-hotel-unik-di-bandung
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia