others
Batal
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e33a771a99751a6e8b4567/adarwis----balikin-lg-davina--lona--dimitri--drtommy-lu-lupa-kaskus-besar
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar karna kaskuser dan meraka jangan lupa juga balikin lagi Fighter Club , barangkali Fighter Club Lebih santun dan berbobot ketimbang Dodol Club namanya aja Debate Club tapi isinya alay semua rata2 , ga nemu lagi gw pemikir handal Freedom Of Speech LU apus ? ah payah ! ah udah ah , gw males ngaskus ! lu aja juga males ng
Lapor Hansip
12-03-2016 04:36

Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar

Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar karna kaskuser dan meraka


jangan lupa juga balikin lagi Fighter Club , barangkali Fighter Club Lebih santun dan berbobot ketimbang Dodol Club
namanya aja Debate Club tapi isinya alay semua rata2 , ga nemu lagi gw pemikir handal

Freedom Of Speech LU apus ? ah payah ! ah udah ah , gw males ngaskus ! lu aja juga males ngaskus ngaku aja deh ?

Hargai juga tuh Moderator , dengan lu respon itu cukup kok ! bukannya lu serahin ke officer !

loh kok gw ngatur2 founder ? bukan ngatur !!!!! gw ngingetin elu ! biar ni forum visitor nya ga turun !

lu menikmati akibat tapi lupa dg sebab ! , hahahay tapi gw yakin elu tu orang ga tegaan... udah ah makin lama makin ngawur gw ngetik


udah itu aja Petamaxx Gan !! ----- KALUAK -----
profile-picture
profile-picture
bam09 dan sebelahblog memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-03-2016 10:54
caperrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

itu sudah emoticon-Traveller
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-03-2016 11:22
Setuju emoticon-Angkat Beer
biar ada org2 yg berpengaruh kyk dulu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-03-2016 12:41
hajar bleeehhhemoticon-army
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-03-2016 12:47
Percuma genk dibalikin,kalo dari pribadinya udah gak niat ngaskus lagi emoticon-Nohope
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
12-03-2016 21:11
sekalian mas gegep jangan lupa emoticon-Kiss:
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
13-03-2016 08:09
Turnkan darwis...emoticon-I Love Indonesia

Jadikan hatabomba jad admin..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
13-03-2016 12:33
Pler emoticon-fuck2
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
14-03-2016 00:08
Davina emoticon-Mewek
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
14-03-2016 00:11
terimakasih untuk masukan yang telah Anda berikan kepada kami, akan kami pertimbangkan untuk bahan evaluasi, terimakasih

vBoz
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
14-03-2016 10:09
stuju bgt
kaskus skrng orientasinya udh bukan community lagi
davina for next admin
emoticon-Traveller
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
14-03-2016 14:38
FC dan DC gak beda jauh

FC = Foolish Club
DC = Dork Club

0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
14-03-2016 20:06
mau sampai kapan terjebak masa lalu gan???
lu males ngaskus ga ada yang peduli
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
15-03-2016 07:56
Hhhhmmmm sudah kuduga..emoticon-Ngakak (S)


regard's


pareman1806
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
15-03-2016 11:32
pukimana baiknya jendral kidan jendral oidan tau yang terbaik buat kitak kitak emoticon-army
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
15-03-2016 13:55
kaluak emoticon-Mewek
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
16-03-2016 08:58
jangan lupa yang mulia tongol juga berjasa emoticon-Matabelo
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
16-03-2016 12:09
Quote:Original Posted By kaola.
jangan lupa yang mulia tongol juga berjasa emoticon-Matabelo
keren bgt lu bray! Asli keren! emoticon-thumbsup

0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
16-03-2016 21:23
kangen jaman dulu ye emoticon-linux2
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia