Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:28
sialan
mau.vote salah ID mulu
emoticon-Ngakak (S)

ini fase ini
sprtinya bedis2 pada bersembunyi ya
emoticon-Thinking
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:31
Quote:Original Posted By sinkongoreng
hasil liat" page belakang :
1. banyak yg klaim. entah kenapa sekarang cara mainnya saling klaim role gini . .
2. sutan panggil" teman bedisnya, kira" apa tujuannya?
3. hansel (bukan GMnya) belum muncul
4. sejauh ini belum ada perdebatan yg lumayan sengit


Untuk no 1 n 2

Daripada baca2 page belakang
Mnding fokusin th baca pejwan
emoticon-Mad
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:33
uyeeeeehhh.... yang butuh temen ngobrol sini sini sama om emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:33
Quote:Original Posted By hardez
Blom ad yg pm tan ?
Yah plan gagal donk
emoticon-Mad



Udah ada belom yaaa emoticon-Thinking
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:33
Quote:Original Posted By sinkongoreng
hasil liat" page belakang :
1. banyak yg klaim. entah kenapa sekarang cara mainnya saling klaim role gini . .
2. sutan panggil" teman bedisnya, kira" apa tujuannya?
3. hansel (bukan GMnya) belum muncul
4. sejauh ini belum ada perdebatan yg lumayan sengit


Di singgung minimal post langsung nongol aja ya gan
Bawah ane juga
V
V
Diubah oleh ezto.community
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:33
Landmark dulu..
Baru balik meeting karpet.. emoticon-Mad
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:34
Quote:Original Posted By Sutan Syahrir


Udah ada belom yaaa emoticon-Thinking


sabar ya mas... anaknya pasti ketemu kok...

udah lapor kak seto??

0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:35
Quote:Original Posted By Sutan Syahrir


Udah ada belom yaaa emoticon-Thinking


Hais kode bae
Brrti pm an td boong donk yah
emoticon-Hammer2
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:35
Quote:Original Posted By hardez


Untuk no 1 n 2

Daripada baca2 page belakang
Mnding fokusin th baca pejwan
emoticon-Mad


iya juga yahh emoticon-Bingung (S)
saya juga ga hapal rolenya apa aja

* hunternya dah pm belom?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:36
Quote:Original Posted By sinkongoreng


iya juga yahh emoticon-Bingung (S)
saya juga ga hapal rolenya apa aja

* hunternya dah pm belom?


Emank dpet role apaan ?
Sni bisikin

Blom
Nh skalian gw bantu ente kejar post
Makasihnya nanti aja klo guddies dh menang
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:37
dopost

^
^
^
saya mah cuma villager doang
tp entahlah kalo punya trait khusus
Diubah oleh sinkongoreng
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:37
Quote:Original Posted By ezto.community


Di singgung minimal post langsung nongol aja ya gan
Bawah ane juga
V
V


Baru balik ane to, kaga pegang HP ane dari pagi..
Kalo post ane kurang, tinggal kasih warn aja. Ngga usah dibikin repot.
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:40
Quote:Original Posted By alfianhenry
Bahasanya mendadak halus? Berusaha ngilangin bau amis yak.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Wajar sih ente ga liat keuntungannya, kan ente bukan gudis emoticon-Shutup buat gudis apalagi non-VIP, persatuan itu kekuatan. Bersatu kita teguh, bercerai kita...... kimpoi lagi lah, ribet amat

Kan tadi ane udh jawab ane siapa, masih nanya lagi emoticon-Mad



nanti kalo ane kasarin ente rage quit lagi emoticon-EEK! dasar pecundang emoticon-EEK!

gak ada untungnya dibilang claim ke ente, ente cuman orang rendahan do TWG ini, diem aja gak usah banyak bacot. plan ente gak ada kejelasan, buat apa? sebagai orang yang kritis juga seharusnya dipertanyakan untuk apa claim ke ente. dan ente sama sekali gak menjawab pertanyaan lagi. ente siapa? nggak ada untungnya claim ke ente.
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:40
Quote:Original Posted By kantongerz


Baru balik ane to, kaga pegang HP ane dari pagi..
Kalo post ane kurang, tinggal kasih warn aja. Ngga usah dibikin repot.


Iya gan
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:40
Quote:Original Posted By Dzboy
em, coba cek postingan kantong sama singkong dulu deh, kayaknya mereka kurang deh postnya

kena warn ya em kalo beneran kurang

untuk fase malam 1


Disini komunikasi sama GM pake warna ungu ya..emoticon-Nohope
Warna orange mah buat di trit sebelah emoticon-Shutup
Kantong udh 10 post..
yg belum singkong baru 6 post emoticon-Ngakak (S)
warn +2 buat sinkongoreng tidak memenuhi post fase malam 1 kemaren emoticon-exclamation
Thanks informasinya emoticon-Big Grin

=============

Sherry24mengundurkan diri dikarenakan suatu alasan. Bagi siapapun yang hendak menggantikannya bermain harap quote post ini terima kasih.

Ditunggu hingga akhir fase ini. Kalau tidak ada, terpaksa GM melakukan auto kill emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh edolbogel
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:41
Quote:Original Posted By Mindflayer
Hallo Gan Boy emoticon-Angkat Beer
ajaak anee ngobrol ke emoticon-Frown anee ga punyaa temen ngobrol sama buat bahas plan niih emoticon-Frown



hi mindy, daripada ane ngajak ngobrol, mending ente mulai senggol senggol orang
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:41
Quote:Original Posted By UnyeUnyu
uyeeeeehhh.... yang butuh temen ngobrol sini sini sama om emoticon-Big Grin


yuuu gan unyee kitaaa ngobrol daripada ente kemana-mana kan mending kita ngobrol...
BTW ente ngeliat om yoshi ga ???
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:43
baru ada koneksi.. skimming duluemoticon-Traveller
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:45
Quote:Original Posted By sinkongoreng
hmm baru buka tret
ane ketinggalan apa yak? emoticon-Bingung (S)


sempak lu ketinggalan di rumah gw bray,

--
ada yg pmnya penuh, emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:45
Quote:Original Posted By Dzboy



hi mindy, daripada ane ngajak ngobrol, mending ente mulai senggol senggol orang


aneee ngeri om kalo nyenggol-nyenggol orang, takut nanti yang kesenggol bedis kan bisa berabe om... nanti malah dateng semua bedisnya emoticon-Takut

=====
Walik emoticon-Cool
Diubah oleh Mindflayer
0 0
0
Halaman 61 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia