Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 155 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
25-03-2016 21:02
dopost
Diubah oleh hollymichaels
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
25-03-2016 21:04
Quote:Original Posted By Dzboy
kok ada ava squallo, tapi ava ane gak ada emoticon-Frown
GM pilih kasih emoticon-Frown

pertamax emoticon-Cool
gak donat dulu ya, lagi hutang cendol besar besaran ._.

menunggu apa pertanyaan pendaftaran (kalo ada) kalo cuman tulis di thread ya lasung masuk nih pendaftar pertama emoticon-Cool

edited untuk donat :
+1 bagi yang bisa nebak betul paling banyak darimana karakter yang diambil edol emoticon-EEK!

contohnya :
godfather pake foto kira (light yagami) dari death note.

donat tidak berlaku untuk id milen, rivan, marika, dan edol.

____

btw em, guardian angEL (malaikat pelindung), guardian angLE (pelindung sudut) ._.


Biar masboy nggak penasaran nih yang belum dijawab sama GM . .

- Eduardo Ramstein :
masboy sudah tau

- Ivan Andren :
Kuroro Lucifer - Hunter X Hunter (ketua Genei Ryodan / Phantom Troupe / Laba-laba)

- Clarina Vels :
Kikyo - Inuyasha (Kekasih lama Inuyasaha)

- Veren Aclonius :
Akihito Kanbara - Kyokai no Kanata
Cocoknya jadi Hansel sih ini emoticon-Ngakak (S)

- Riff Warden :
Yoh Asakura - Shaman King

- Victorius Jonathan :
Matt Ishida - Digimon / Digimon Adventures


Ada beberapa yang nggak dimasukin sih emoticon-Hammer (S)
Di antaranya ada Lucifer Morningstar (DC), Bayi Beelzebub, sama Haytham Kenway (AC3)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
25-03-2016 22:24
Wew.... Ane jadi not recomend player, kacau nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
25-03-2016 22:45
Quote:Original Posted By alfianhenry
Wew.... Ane jadi not recomend player, kacau nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


salahnya sendiri ngebully GM mulu emoticon-Mad
0 0
0
Halaman 155 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia