others
Batal
link has been copied
11803
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koplaksan dan 46 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 391 dari 395
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
15-09-2021 16:49

Kebon jeruk

Ada yg pernah sama Ol*ve? Gimana gan speknya?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
15-09-2021 18:28

GRO atau admin DP

Ada yg punya nomor WA GRO atau adkin DP?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
15-09-2021 18:41
Ada yg punya chanel 300an microt ga?
Bagi dong hehe
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
16-09-2021 14:15

Xikuy

Barusan banget perdana ke xikuy jababeka
Mangsud hati mau coba si legend xa*za tp doi lg off emoticon-Frown

Nah sama si babank tamvan di arahin buat naek sama miss sh*ly yg konon katanya paling muda disini dan bodynya paling kenceng.

Ane pilih paket 1x trus di anter naek ke room
AC nya duingin banget hu ga usah takut ke gerahan

Sambil nunggu bidadari dtng ane bakar rokok sebat ga lama doi dtng.

Penampakan manis dengan idung mandung body padet

Score card
Face : 8 item manis muka kliatan muda
Boobs : buset ini ruar biyasa banget ranum padet klo kata org sunda pengkeur enak di pegang dgn uting kecil
Body : proporsional tp sumpah kenceng beud itu body depan belakang
HJ : skip
BJ : skip karna doi lg ga enak tenggorokan
FK : 4 cuma kecup² aja dia lari² terus
FJ : 7,5 doi vakum aja karna emng ane yg minta ya bukan dia yg males.
GFE : 8,5 nah gara² ini ane skip² diatas karna baru ktemu lsg gelendotan trus ngobrol² trus pelukan di kasur sambil manja manjaan. Enak klo suka yg maen santai
DC : 380 + tips (inisiatif ane aja ini karna ane slalu menghargai therapist yg baik attitude nya)

Overall anaknya bikin nyaman walau ga sampe baper. Pelayanan di depan juga ok banget komunikatif

Sukses trus bosque emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abhimanyu491 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
17-09-2021 13:40

rekomendasi

Agan2 suhu2 master2 mo tanya klo yg rekomen ther cantik, body ngga gemuk di jeruk, altha, seven, amor siapa ya? msg2 2 nama di tiap tempat diatas... nuhun
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
18-09-2021 00:01

durasi tarif aneh di jeruk

jumat td malam plg krj meluncur ke jeruk sedana, sampai sana 20.35an, pilih2 di layar sama ri2#, masuk room vip 20.38.. thera dtg jam 20.47, mulai sesi massage.. jam 21.45 blum jg sejam udh ditlp, dibilang udh abis waktunya, klo mw lanjut, nambah sesi setengah jam.. krn pengen lanjut sesi lain+mandi y udh kepaksa... kluar room jam 22.05an, ke kasir, diminta165+85= 250rb... wooww... bikin kapok deh..harusnya kan diitung dari thera masuk kamar 20.47, kluar room 22.05, baru 1 jam 18 menitan.. masih masuk tarif tanpa extend, di 165rb itungan nya... kapokk2, sekian.. ada manajemen jeruk tidak disni ya
profile-picture
profile-picture
reedrum dan steven.07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
19-09-2021 10:15
Uhuk uhuk udah lama kaga fr didunia Nl setelah melintang mala buana dan berbagai kota di jakarta and solo ane beralih ke karawang urusan kerjaan
Sebelum meluncur ane liat2 forum karawang nl dulu baru ke tkp ,

Banyak yg blg suhu2 dimarih jeruk spa , ahirnya malem minggu ini karena ane ada urusan kerjaaan ma temen melipir lah dimari naik kuda besi andalan ane wkwk

Setelah tanya2 sama resepsionisnya ane pilih nama g*selle , lalu anebeli roti dlu ama minum karena blm makan dr siang , lumayan buat isi2 tenaga.

(Masuk ke fr)Lanjut ane masuk gk lama kemudian doi masuk di room merokok dlu doi sambil ngobrol basa basi untuk body sebenrnya pendek megkel dan bening sih (8 lah) alis tebel kaya sinchan makanya ane elus2 keningnya, lalu doi curhat tentang kehidupannya di dunia perlendiran karena doi blg tangnnya pegel abis minitin org gendut yaudah ane pijitin tangannya wkwk sama kakinya katanya pijitan ane enakemoticon-Wakaka

Intinya dia curhat dah karena ane gali gali juga ,intinya dia seorang joken lah
Setelah itu dia blg "ayo dipijit " yaudah ane buka baju pijitannya enak bray 9 lah badan ane di bunyiin semua ma doi , bahkan ane hampir ketiduran lalu setelah itu biasalah sesi hj ane blg knp gk fj ? Gk mau doi yaudah gk pp kata ane ( mksd ane biar ane serang titik2 sensitivenya dr gk mau jd mau seperti yg sudah2) pas ane serang leher doi ama bokong doi ane kobel2 dr belakang ane keluar , fakkk enak bgt keluarnya wkwk padahal dia uda mulai terangsang karena uda kena ma ane

overall sekian bagus sih si g*selle , kali misalnya baca jgn marah ya wkwk dr aku koko2 jaksel 😘😘😘lalu stelah itu ane bilas dan ane kasih 2 r , ke doi yg ane suka dr doi walaupun gk fj doi punya attitude yg bagus dan gfe bgt dah
profile-picture
steven.07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
20-09-2021 19:00

grup

ada grup telegram kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
21-09-2021 11:45
setelah rehat beberapa bulan
mau bagi rangkuman FR

TKP Aqu**s, setelah lama ngga ketemu sama cemceman haha
Thera : Kel*n (3 minggu lalu)
Face : relatif
body : akibat ppkm seperti nya membesar
boobs : bagi yang suka toge
massage : 15 menitan, kebanyakan nya foreplay
FJ : MOT, WOT, BJ (enjoy lah haha, cuman malu euy dianya klw main suka berisik)
Price: 4red + room
tempat kurang nyaman menurut saya mah
RO : selalu soalnya udah kayak pacar sendiri

TKP Orantje
Thera : Shas* (minggu kemarin)
Face : Beda sama foto, biasa akibat ppkm jadi membesar
body : Bohay, tinggi
boobs : Toge Lovers
massage : Jebolan spa dibekasi, enak sih menurut ane mah
FJ : ngga selera
Service: HJ + Lepas Armor
Price: 2red + room
RO : no

Thera : Gw*n (tadi malam)
Face : Manis, Asli sumatra
body : sekel
boobs : Toge Lovers
massage : paling enak dan kerasa
FJ : lagi pengen pijat. tapi bisa full 5red no nego
Service: HJ + Lepas Armor & bonus megang area sensitif wkwk
Price: 2red + room
RO : maybe
yang ini nih, GRO nya entah dia baru apa gimana. belum 90 menit udah habis kata nya apa gara gara ambil dkt dkt mau close jam 22.00 ya?
aneh rasanya haha


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
21-09-2021 22:39

TKP hotel permata sadang (michat)
Thera : fan*/w*nda
Face : Beda sama foto
body : Bohay
boobs : besar turun
massage : medium sebentar doang
FJ : WOT,MOT
Service: msg,fj,bj,pm
Price: 4red
RO : no (banyak main hp dan sibuk sendiri)

kalo di mchat gambling jgn baper kalo dapet ga sesuai selera
profile-picture
profile-picture
reedrum dan steven.07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
22-09-2021 02:31

microt

microt di penginapan pitaloka sama hotel grand mutiara cikopo real gak ya? ada suhu di area itu atau ada yg pernah? mohon pencerahannya suhu. takut zonk soalnya lumayan jauh.
profile-picture
reedrum memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
22-09-2021 19:10
Ada yg udh prnh naik sama R*ya jeruk ga? Fr nya dong hu bisa fj ga?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
23-09-2021 11:50
Agan2 disini ada yg mau bareng menjelajah ibu kota?😅
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
23-09-2021 16:39
jeruk spa poenya Mchat nya skarang ya hu
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
23-09-2021 17:30
Di karawang timur adakah yg harga pas dikantong.. ane seaching tarifnya mahal2 walaupun pp pinggir jalan
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
23-09-2021 23:36

lotus

ad yg suka ke lotus cikarang hu?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-09-2021 16:17
Info tera yg bisa servis CK & MK subes
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-09-2021 18:05
EF ER, baru aja tadi jam 4an, edisi puputeran kota, maklum biasa di lembur.
Langsung gas si kuda putih ke Sedana (subes pasti hapal),,,
Tiba di TKP, blm begitu rame, di screen juga thera nya banyak yg srandbye, akhir nya setelah look and like, pilih lah Niken. Masuk di VIP 2, dede nunggu, akhirnya doi datang, ga banyak nanya, di ajak sesi pijat,,, ga banyak ngobrol (dede juga lg pengen tiduran), langsung ke skor..

Thera: N*kn
Face : 8 lebih dikit
Boobs : Sedeng, Kenceng
Hj: no
Bj : no
Fj : 7,5

DC : ini nih, baru di jeruk ketemu DC 6 Red..

Yah,,, mungkin segitu aje, lw ade saleh2 kate maaf ye,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekomafia dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-09-2021 19:17
DC spa di karawang udah over.Kalo ane hy skdar pijet doang paling tipsnya cukup 50rb saja.Kalo sampe FJ ya paling 300rb saja.Ga lebih dr itu....Kalo kbykan tuman 🤣.Dagangan mereka kan masih utuh.Ga abiz abiz....Bisa dipake org laen lagi...besok lagi 🤣🤣
Ngapain mehong mehong amat.Emg pd ga bersyukur kadang tera di karawang.Masih untung dp tamu lagi pandemi gini 😅.Masih aja pd jual mahal.Ya ini seh sekedar saran aja buat para mahubes disini.Jgn mau kalo DC terlalu mehong.Kadang sampe 500rb....Kalo ane ga mau 300 yawes pijet aja.paling tips doang 50rb.Ngapain byk2 sampe tips pijet doang ga FJ nyampe 2R,3R...🤣😜😜😜
Tuman 🤣🤣🤣

Diubah oleh thanos212
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abahgoler838006 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-09-2021 21:06
Telat FR
Singkat cerita di sore hari maksud hati lagi nyari merpati yg ga tau nyasar kmn abz diajakin kolongan.Tau2 lho kok kayak tempat spa.Akoh liat terpampang jelas D'P***.Dg sangat berat hati diriku yg miskin dan dekil ini memberanikan diri mencoba tuk menyelinap dan merangsek masuk ke dalam apakah merpatiku lagi mampir kesini...??Begitu masuk...jreng...jreng...Langsung disambut sama GRO nya yg sekilas aduhay body nya.Buat gantungan kunci juga mantal inih😆.Langsung ditanya mau apa dek...?bucet deh....Padahal ane udah gede gini masih dipanggil adek 🤣.
Yaweslah ane jawab aja tdnya nyari merpatiku yg hilang,trs tiba2 badan jd pegel karna mondar mandir ga ketemu.Liat ada SPA ya mau pijet jeung (kataku).
Singkat cerita dijabarin tuh di monitor display.Kata GRO nya mau pilih yg mana dek strong apa medium?Et dah dipanggil dek lagi ya 🤣.Yawes ane pilih yg STRONG aja lalu ditunjuklah miss Yu*i.
Berikut spek beserta acesorisnya :

Face : 8 lah dewasa bangget.
Massage : 9 mantul....sampe kretek kretek akoh
Boob : 8,5 tobrut tp ada efek grafitasinya😅
Body : 7,5
Hj : 7 standar saja
GFE : 7
DC : standar bae+tips gocap aja cukup 😆
RO : yoyoy kalo hy sekedar pijet mah

Di sesi pijet iseng2 tanya boleh FJ ga?trs dijawab olehnya ga boleh FJ disini mah.Oh gituh.... kalo terpaksa harus FJ kena brp?
700 katanya 🤣🤣.Tp disini ga boleh.Kalo mau di luar.Bucet dah mehong amet....🤣.Yawes pijet doang aja.Trs ane tanya lagi kalo MMC boleh ga?grepe2 boleh ga?BJ boleh ga?Boleh tp minta 500rb 🤣🤣....Akoh tawar cm MMC doang mehong amit.100 rb ya.Cm dijawab geleng2 kepala 😅....Yawes ane diem aja sambil menikmati pijetannya...
Ga terasa waktu habis karna emang enak bener pijetannya....Ane aja hampir tertidur
Ada kejadian lucu pas di HJ tiba2 gunung pangrangonya nyembul keluar dr jalur😅.Dan keliatan niple nya mancung tp ke dalam 😅....

Sekian FR dr akoh yg hina,dekil dan miskin ini...
Mohon maap kalo ada salah2 kata


profile-picture
steven.07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 391 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia