others
Batal
link has been copied
11935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koplaksan dan 46 lainnya memberi reputasi
33
Masuk untuk memberikan balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
20-08-2020 07:21

Fr semalam

Dapet wp dari mchat
Doi stay di sentraland, buka tarif 700
Setelah nego deal 5red langsung meluncur ke tkp
Tunggu sbentar diloby langsung dateng cw mungil dari luar dengan wajah tutup masker lansung nyapa.
Didalem room doi baru buka masker, ternyata beda sama di pict. Doi lansung tau respon ane yg keliatan bingung, dia bilang dia pake akun temennya. Mungkin takut ane kecewa doi nanya mo cancle atau lanjut , klo lanjut 350 juga ga apa2 katanya. Ya sudah ane lanjut aja dah haha....
Lansung ke fr
Wp : V**a
Body : mungil (tb. 150 )
Boob : kecil jua (kurang selera)
Hj : bentar
Bj : selewat doang katanya pegel rahangnya
Malah nyedotin dada ane
Fj : wot, mot, dogy
Pas mot kakinya ngunci pinggang ane, katanya
biar ga dicabut
Gf : ngomong mulu, doi minta no wa, ane ga
ngasih takutnya ganggau
Ro : Nyari yg lain dulu ah, kecuali dompet ane lagi
tipis bolehlah
Sorry blepotan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pnddika dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
21-03-2020 23:39
.....
Diubah oleh eushlcell
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pujosan dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-09-2020 09:37
delete
Diubah oleh dadidudedo15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chepy1508 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
12-09-2020 23:22
Late FR ruko sedana

Langsung aja bersama miss L

Face : 8 (tergantung selera sih)
Body : 8 pas ,proposional antar tinggi&berat
Boobs : 8 enak digenggem
Massage : 8 kerasa bgt di badan ane
BJ : 7,5
Fk : 8 soft
FJ: 2 gaya aje, mungkin ane lelah😔😔.
GFE : 8 asik obrolannya bisa nyaman suasana
RO : yes, tp ane tipe rolling,biar biar bisa icip icip semua😎😉

Sekian fr dr ane,jangan dijadikan patokan, kadang tera beda tamu beda servisnya.
Tp yg ane sering lakuin, anggaplah tera sebagai teman,walaupun hanya 90 menit,karena apa yg kita perlakukan ke tera akan berimbas ama servisnya..

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
@cahganteng25
Diubah oleh cahganteng25
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chepy1508 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-07-2019 10:54
misi suhu sekalian ijinkan nubi ini memberikan FR yg di gabung


Dapet dr sosmed semua ini ya heheh

WP : *it*
Lokasi : hotel di tengah kota
Face : 7
Body : 7 (pendek semok)
boobs : 7,5
BJ : 7,5
Fj : 8 (semua gaya)
DC : 3 red 1 blue
GFe : 8,5 (asik orangnya)
* ane udah 3 kali sm doi


WP : Vi*a
Lok : Cikampek
Face : 7,5 buat ane
Boobs : 7,5
Body : 7,5 (kecil tp kalo d*ggy doi keliatan punya shape)
BJ : 7
FK : 7,5
HJ : 7,5 (ada tehnik)
GFE : 8 (ane keluar lama tetep enak ga protes)
FJ : 8 (mau gimana juga di ladenin)
DC : 3 red
*beberapa kali sm doi

WP : S**a
Lok : hotel di tengah kota (room nya kipas doang, panas)
Face : 7
Body : 7 (berisi)
Boobs : 7 (toge, ane ga begitu suka toge)
BJ : 7 (bentaran doang)
GFE : 7
DC : 3 red

WP : d**i
Lok : hotel di krw timur
Face : 7,5
Boobs : 7
Body : 7,5 (semok)
Fk : 8
BJ : 9,5 (paling juara selama ane melipir) nyedot abis hu ga nahan tehniknya
FJ : 8 (moaningnya gakuat)
GFE : 8
DC : 3red 1blue
*sayangnya doi sekarang pensiun hu

Wp : a*isa
lok : hotel lama yg kaya gedung kosong
Face : 7,5
Body : 7,5 (langsing)
Boobs : 7
FK : 7,5 (make permen buat mainan di mulut)
BJ : 7,5 (jony sempet tidur lg pas bj tp doi bangunin terus make mulut)
FJ : 7,5
DC : 3 red

nanti kalo ada lg ane tambah FR nya biar rame ya hu. kalo ada pertanyaan knp DC nya bisa segitu, pinter2 ssi aja hu apalagi kalo RO hehehe

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Devodeslang dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
17-06-2021 07:13

FR perdana Aqu*rius

Thera : nind*
Face : 7.5 tergantung selera masing2 ya
Body : 7.5 pendek dan cukup berisi tapi ga gendut
Boobs : 8.5 mantap, lumayan besar dan belum kena gravitasi
Massage : 7 medium lah
GFE : 7.5 pas lah ga terlalu rame dan ga terlalu sepi
BM, FJ, FK : 8
DC : 3 red 1 blue exclude room

Overall memuaskan sih.

Sekian FR berantakan dari ane.
Sorry masih newbie.
Diubah oleh TakaNoTsubasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albbfd99 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
14-02-2021 16:59

FR Double Kill

Edisi baru pindah lokasi Nguli di Karawang setelah sebelumnya menjelajahi ibu kota ... sempat pusing nyari lapak SPA di Karawang, untung nemu thread ini sebagai sumber informasi dunia perSPAan di Karawang.

Langsung aja ya gan hasil petualangan di lapak Jer*k beberapa hari yg lalu

1. Ta*ya
Face : 9 (lebih cakep aslinya daripada foto)
Bodi : aduhai sesuai selera ane
Boobs : pas buat digrepe2 gan
Msg : 7
HJ : no
BJ : 9.5 (no caps, doi pake slow motion sambil melirik ke ane waktu BJ jadi bikin cenat-cenut dalam room)
FK : no (ane nda mau gan, biasa masih awal2 jaim dulu emoticon-Malu)
FJ : 9 (mau diapain aja pasrah doi)
GFE : asyik banget kayak pacar sendiri
DC : 4R+1B (tips buat BJnya yg aduhai) + Std Room
RO : absolutely YES

2. Tant*i
Face : 8.5 (sedikit berbeda dgn di foto tapi masih cakep kok gan emoticon-Belo )
Bodi : kecil
Boobs : tocil
Msg : 9 (strong, bagi yg mau pijat strong ane saranin masuk sama doi gan)
HJ : no
BJ : 8 (with caps)
FK : no (sama spt saat WP sebelumnya gan, pertemuan pertama jgn dihajar dulu emoticon-Cool )
FJ : 8.5 (desahannya bikin rpm gw naikin)
GFE : orangnya ceriwis gan, agak kurang cocok bagi yang suka ketenangan di room
DC : patok harga diawal 5R tapi gw nego di 4R mau doi (pinter2 SSI aja gan siapa tahu dapat lebih rendah) + Std Room
RO : YES, tapi muter dulu gan (btw ini kakaknya Di*da katanya, so next mau masuk sama adiknya emoticon-Genit )

Sekian dulu FR dari newbie di Karawang. Maaf sebelumnya jika belepotan emoticon-Peace
Note : FR sbg patokan awal gan, beda orang beda pengalaman ya gan.
See yo on the next FR emoticon-Embarrassment
Salam sungkem sama subes2 disini emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brownies23 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-11-2020 22:03
Sekilas FR Perdana di Jeruk setelah 3 tahun lama nya vacum di dunia perlendiran. sambil maksi di warteg daerah teluk jambe nyuruput kopi,nubi iseng2 buka WAG dan tridd spa kwg suhu2 nightlife. sbnarnya sih ga niat sma skali,pnasaran sama wilayah yg kiri kanan depan blakang tmpat spa smua kalau diliat dari maps.dann ga pkir pnjang nubi langsung naek gerobak besi kntor mengarah ke blakang hotel a**ri* smpat foto2 dpan venue nya DP dan seven,tpi nubi ragu buat msuk.mngkin krna rame jd nubi brubah pkiran cb mngarah ke ruko yg dpan pintu kiic.sdkit macet di badami akhirnya nubi tiba jg didpan plang yg tulisan nya massage. langsung nubi masuk ke loby yg dsana sdh ditunggu gro nya.nubi nyalakan rokok smbil tarik nafas,scara dah 3 thun nubi ga msuk tmpat kek gituan. skip ktemu gro nubi disajikan layar monitor 16" dngan display foto2 wp yg available. tnya2 smpe detail ktemu lah pavorit nubi yaitu dngan miss d*n*a dengan nocan 8.ambil room paling pjok yg ada tempat pipis nya. langsunggg ke penilaian yahh

nama wp : d*n*a
Face : 7,5 menurut nubi ya
age : 21 thn
bobs : 8,5 kenceng dan ideal sesuai postur tubuh nya.scara blm punya anak 😂
Hj : 7 cuma sbntar ane ga begitu suka.
massge : No
FK : 9 menurut ane, aslii dah kya sama kekasih kebawa suasana yg ac nya dingiiin bngett 😂😂
FJ : 9 ga nyesel nubi pilih doi.setidaknya agresiv,proaktif dan produktiff huuu 😂😂 smpe masukin jari,mmc merem melek huuuu...
RO : Liat sikonnn yaahh..
DC : 5 RED 1 blue (room vvip + capucino cingcau 2 kaleng)

ini wp stelah ane ngbrol2 trnyata tetangga ane,dari p*kt,awal nya dia canggung bnget,krna baru nemu tamu yg dari daerah nya,tpi ksini2 bnar2 serasa kaya sama kekasih sndiri hu playanannya.trnyata doi eks wp di daerah bsd,dn pnya kaka jg dinas di jeruk 😂😂

sekian fr yg belepotan dari nubi..🙏🙏
Diubah oleh mda0106
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chepy1508 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
03-03-2020 09:35
FR WP on m*chat @Sw*ssb*llin Kamis, 27 Februari 2020


Dari pd sepi gk ada yang buat FR
gw coba share pengalaman gw kmren yang bnernya agk kentang..,


Berawal dari trget gw ke 2wp on m*chat, ke-1 stay di sntr*l*nd, dn yg
ke-2 stay dibr*tts
Hari Rabu, 26 Feb 2020 Deal 400k buat Eksekusi yg stay disntr*l*nd, tpi pas gw
smpe lokasi doi malah ngilang gk ada kabar, m*chat gk dbles smpe 15menit lbh
akhirnya gw putuskan buat pling dan berakhir Kentang..


Esoknya,..Kamis, 27 Feb 2020 gw chat wp yang ke-2 ID; Y*n*ta wktu itu dya udah pindah gk lgi dibr*tts
dya open di Sw*ssb*lin, y udah Deal 400k sorenya blik kerja gw lgsung mluncur,.,smpe lokasi
lgsung diarahkan ke lantai 5 room 5*8. Begitu smpe room gw kaget Foto yang dimechat sm aslinya beda.
Gw to the point aja, tnyain lgsung...
Awal2 doi ngeless dgn argument klo itu foto lma, tpi gw ykinkan lgi..doi bru ngaku klo bukan fotonya..
akhir dgn kekecewaan aq minta cancel aja, krna mmg aslinya tdk ssuai dgn tipe gw.
btw doi minta uang cancel
kentang lagi...


Nah... FRnya berawal dri sni Heee..
pas sblum gw masuk ke room 5*8 tdi,gw liat ada wp kluar dri room tsb dn simpngan sm gw dijaln
gw gk bgtu mmprhatikan. tpi sklas ni wp bening putih mulus, mungil dgn boobs hmpir tumpah.

Dan Hokinya...gw ktmu lgi ni sm WP brduaan aja..didlm lift, yg sbnernya gw udah mau niat buat blik..
gk mau hilang moment pas bdua ddlm lift
lgsung gw tembak aja...

gw: km yang tdi dri room 5*8?
doi: iyah,
gw: gw tdi dri situ, gw cancel krna beda foto sm aslinya
doi: owh..iya aq tmennya yg droom tsb
gw: y udah aq skrang maunya sm kmu aja, gmn?
doi: ok

dn obrolanpun brlanjut stlah kluar dri lift,
gw pncet blik lgi buat ke lntai 5


akhirnya deal 400k
kta lgsung mnuju room 5*8 lgi yang sblumnya cwek yg gw cancel udah kluar dluan
gw kasih gmbaran speknya yah...:

Ngakunya namanya V*a age 22th dri c*kar*ng
Face : 8, mungkin bisa 9/10 klo bekas2 jerwatnya bisa ilang
Skin : 9 Putih mulus dri atas smpe bawah
Boobs : 9 ini yg bikin gw gagal balik padahal di lift udah pecet tombol Lobby
Body : 9 Mungil..tipe gw bangets
HJ & BJ : No
Service FJ : 7.5 service notting special

Sebenernya ni WP klo dri face & Body tipe gw bangets (Skin putih mulus,mungil tpi Big Boobs)..,buktinya bisa bikin gw gagal blik...
cm mnurut gw klo service biasa aja, mgkin krn aq trllu buru2 jg gk dri awal buat nanyain service yg bkal ddpet apa aja...,

Demikian FR dari gw,
Kurang lebihnya, mhon maaf klo kepanjangan ceritanya
Salam dunia perlendiran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyunosekai dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia