alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d554e6a2c06e6a7c8b4568/lexus-luncurkan-premium-suv-lx-terbaru
Lapor Hansip
01-03-2016 15:37
Lexus Luncurkan Premium SUV LX Terbaru
Quote:

Lexus Luncurkan Premium SUV LX Terbaru


Jakarta - Melanjutkan kesuksesan Lexus LX 570 yang hadir pertama kali pada 2008, Lexus Indonesia kembali meluncurkan andalan barunya di segmen sport utility vehicle (SUV), All New LX 570.

Dibandingkan model sebelumnya, Lexus telah memperluas dimensi kendaraan sehingga All New Lexus LX 570 kini berukuran panjang 5.065 mm, lebar 1.980 mm dan tinggi 1.910 mm. Selain ciri khas spindle grille, kendaraan ini juga dilengkapi tiga lampu headlamps berteknologi LED, serta velg aluminium wheels ukuran 21 inch.

Untuk mendukung performance-nya, premium SUV LX terbaru ini menggunakan mesin terbesar yang ada dalam sejarah Lexus. Mesin V8 berkapasitas 5.700 cc ini menghasilkan 367 hp dengan torsi maksimal 530 Nm. Mesin ini dipadu dengan transmisi otomatis 8-speed terbaru.

"Lexus hadir dengan mesin berkapasitas besar karena merupakan simbolisasi dari power yang menjadi salah satu ciri Lexus," ujar General Manager Lexus Indonesia, Adrian Tirtadjaja, di Jakarta, Selasa (1/3).

Sistem multimedia untuk kendaraan ini juga telah diupgrade dengan layar 12,3 inch pada dashboard yang memiliki standar panorama view camera dan tersedia heands-up display yang fungsional. Untuk audio-video system, kendaraan ini didukung oleh Mark Levinson Audio System dengan 19 speakers dan 11,6 inch dual RSE, serta dilengkapi jam analog dengan automization.

Sejak diluncurkan di Indonesia tahun 2008, Lexus LX 570 sudah terjual sebanyak 960 unit. Premium SUV LX terbaru ini dibanderol dengan harga on the road Jakarta Rp 3.150.000.000.


lexus



cuma 3m gan... murah, meriah, mantap...


emoticon-thumbsup

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
01-03-2016 15:39
semurah kudanya wowok tuh emoticon-Kagets
0
01-03-2016 15:39
ekonomi lg krisis
emoticon-Traveller
0
01-03-2016 15:41
Quote:Original Posted By hawk
semurah kudanya wowok tuh emoticon-Kagets


emoticon-Kagets

kuda seharga mobil?
0
01-03-2016 15:44
harganya breee

bisa buat mabok cendol

emoticon-Matabelo
0
01-03-2016 15:46
Cuma 3M ? Murah besok ane ke dealer lexus mana tau buy 1 get 1 ye ? emoticon-Traveller
0
01-03-2016 16:05
jrit....3 M..... Hanya 3 M ...liet lah...ga sampe sebulan da ada aja yg bw keliling dijakarta ni mobil...edannnn
0
01-03-2016 18:48
Gtr aja lah emoticon-Big Grin
0
01-03-2016 18:49
dari tahun 2008 di Indo yang punya cuma 980 orang doangemoticon-Wkwkwk
0
01-03-2016 18:55
Ajok ambil deh 1, biar kamil ngiri
0
01-03-2016 18:57
3m bentuknya stupid gitu emoticon-Ngakak
0
01-03-2016 19:03
+/- 95jt pertahun buwat pajek nyah doang emoticon-norose


body nyah masih bagusan evoque emoticon-Embarrassment
0
01-03-2016 19:11
nitip satu ya gan
buat baby sitter

harganya bikin mengkerut
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Sejarah & Xenology
sosialis-kelakuan-borjuis
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.