Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
293
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c90f9dd675d43f428b4577/12-vokalis-wanita-seksi-metal-dengan-suara-growl
Pembuka Di setiap grup band musik yang vokalisnya adalah seorang wanita seringkali kita melihat dalam setiap aksi panggungnya tak jauh dari improvisasi vokal yang atraktif dengan performance personil band nya. Berpenampilan cantik dengan suara sopran yang terdengar lembut, anggun sampai tekhnik vibra vokal yang sulit menjadikan daya tarik yang disajikan sungguh luar biasa. Berbeda dengan 12 vokali
Lapor Hansip
21-02-2016 08:15

12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

Pembuka

Quote:Di setiap grup band musik yang vokalisnya adalah seorang wanita seringkali kita melihat dalam setiap aksi panggungnya tak jauh dari improvisasi vokal yang atraktif dengan performance personil band nya. Berpenampilan cantik dengan suara sopran yang terdengar lembut, anggun sampai tekhnik vibra vokal yang sulit menjadikan daya tarik yang disajikan sungguh luar biasa.

Berbeda dengan 12 vokalis wanita seksi metal bersuara growl sangar ini, dengan teriakan scream yang seram menggelegar pasti bagi orang yang tak melihat videonya langsung, berpendapat ini suara dari penyanyi pria band-band underground hardcore/metalcore. Siapa yang menyangka wanita-wanita seksi berbalut pakaian style gothic ini dalam setiap aksi panggungnya terlihat jauh lebih agresif dan lebih 'liar'. Label lembut, anggun pada sosok cewek seaakan tak berkesan sama sekali. berikut 12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl, Scream yang Sangar "Female Fronted Death Metal".

12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
1. Candace Kucsulain Penyanyi Walls of Jerico

12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
2. Angela Gossow (Arch Enemy)

12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

3. Otep Shamaya


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

4. Allisa White, "Vokalis Wanita Seksi" Band Thrash Metalcore


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

5. Maria Brink, In This Moment


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

6. Alexia & Anissa Rodriguez, Eyes Set to Kill


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

7. Morgan Lander (Kittie)


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

8. Ban Lesage (Shocker Stalin/Shocker X)


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

9. Ji-In Cho, Krypteria


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

10. Kimberly Goss, Sinergy


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

11. Quinn Weng, Seraphim


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

12. Nathalie Geyer, Mystery Blue


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

Penutup



Quote:
Berikut adalah cewe cewe yg seksi bersuara metal emoticon-Cool. yah walau gk terlalu seksi banget sih emoticon-Big Grin . bagi yang udh dateng ke thread ane yg gk seberapa ini emoticon-Embarrassment. makasih udh dateng dan ninggalin jejak emoticon-Embarrassment . Salam Brader!


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

Was Here


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl


Diubah oleh BlackMail242
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 15
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:15
♪Tambahan Kaskuser♪


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

Quote:Original Posted By massez

Amy Lee "Evanescence"



12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

Quote:Original Posted By vforvand

nih youtube nya bagi yg kuat wafer /:D/ . dari agan vforvand


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

Quote:Original Posted By mr.s2k
Ada lagi nih gan Sharon Den Adel dari Within Temptation
Favorit ane setelah Amy Lee ahahaha emoticon-Big Grin
Sharon Den Adel


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

Quote:Original Posted By rintso
ane tambahin

Rachel Van Mastrigt-Heyzer ex vocalis sinister



12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

Quote:Original Posted By downsiders
Caroline Westendorp "The Charm The Fury


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl

Nih yang requestan orang Indonesia

emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By zawablackmoslem

Asri Yuniar (Achie)


12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
Diubah oleh BlackMail242
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:17
Alexia & Anissa Rodriguez yg kiri gue demen gan, yg kanan mukanya agak-agak gimana gitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:19
13. Tantri kotak gan :top banget itu suaranya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:19
Wadah ada juga cewek yang bisa scream emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:20
alexia manissnyaaaaaemoticon-Malu (S)
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:21
wih keren ya gan

pejwan di trit musuh emoticon-Traveller
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:22
seger seger dimata gan,
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl







pelaku dan pembela GLBT dilarang quote!!!
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:22
Quote:Original Posted By AshThetrainer
Alexia & Anissa Rodriguez yg kiri gue demen gan, yg kanan mukanya agak-agak gimana gitu emoticon-Ngakak (S)


wah ente ternyata juga suka toh emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By langitsayu
13. Tantri kotak gan :top banget itu suaranya emoticon-Recommended Seller


iya gan . tapi dia bukan death metal emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By pfapb
Wadah ada juga cewek yang bisa scream emoticon-Ngakak (S)


iya gan . vierra pun juga bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:26
yg penting pejwan

dijadiin istri ane pada mau ga yaaemoticon-Malu (S)
Diubah oleh trimiswanto
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:26
Dari lokal ada juga tapi w kaga tau nama band-nye bree...emoticon-Cool
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:26
Sangar2 cewenya btw 12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:26
dari Indonesia ga masuk ya gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:27
Mantap yak...
anti Mainstream... cewek Scream emoticon-Cool
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:27
jhi in co keren juga tuh ya kayaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:28
cantik2 namun tetap metal suaranya

nice thread






Kaskus LINE Maker
emoticon-Angel
RLFK RBRN
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:28
Quote:Original Posted By sandbox466
Dari lokal ada juga tapi w kaga tau nama band-nye bree...emoticon-Cool


ada gan tapi gk terkenal emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mr.otong9
Sangar2 cewenya btw 12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl


cocok kalo jadi istri ente gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By ghitsty
dari Indonesia ga masuk ya gan emoticon-Hammer (S)


kasih tau dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:28
peeenuh dengan tatto emoticon-Takut
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:29
Quote:Original Posted By BlackMail242


wah ente ternyata juga suka toh emoticon-Shakehand2



Iyalah gan, orang cewek ane demen haha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:29
Quote:Original Posted By AshThetrainer
Iyalah gan, orang cewek ane demen haha emoticon-Ngakak (S)



oh iya ya emoticon-Hammer2




Page One sudah di tutup emoticon-Cool

12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
Diubah oleh BlackMail242
0 0
0
12 Vokalis Wanita Seksi Metal Dengan Suara Growl
21-02-2016 08:29
Gagal gembok
emoticon-Ngacir
Diubah oleh pfapb
0 0
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia