Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread
SELAMAT DATANG DI THREAD OFFICIAL CLASH ROYALE RULES : Harap baca FAQ di page pertama, jika jawaban tidak ada dipersilahkan untuk bertanya ! Ngobrol-ngobrol diperbolehkan, OOT masih dimaklumi namun jangan sampai berlarut-larut ! Bersikap baik dan sopan sesama Kaskuser ! JUNKER / FLAMER / SPAM akan diberi bom bata untuk pengoleksi Cendol dan bom cendol untuk pengoleksi Bata, Jika ngeyel akan reques
Lapor Hansip
19-02-2016 23:08

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

SELAMAT DATANG DI THREAD OFFICIAL
CLASH ROYALE

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread


[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

RULES :

Quote:
  • Harap baca FAQ di page pertama, jika jawaban tidak ada dipersilahkan untuk bertanya !

  • Ngobrol-ngobrol diperbolehkan, OOT masih dimaklumi namun jangan sampai berlarut-larut !

  • Bersikap baik dan sopan sesama Kaskuser !

  • JUNKER / FLAMER / SPAM akan diberi bom bata untuk pengoleksi Cendol dan bom cendol untuk pengoleksi Bata, Jika ngeyel akan request Banned Permanen ke Momod !

  • DILARANG DOUBLE POST. Gunakanlah fitur multiquote yang sudah disediakan oleh pihak Kaskus !

  • DILARANG MEMBAHAS CHEAT. Termasuk mempublish link-link yang memberikan cheat apapun itu !

  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK / DAGANGAN.

  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD.

  • NO SARA

  • Promote Clan hanya diperbolehkan 1 Post untuk 1 Clan dan harap menggunakan spoiler !

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

KreditRules dari Thread COC


ARSIP



[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

INTRODUCTION

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Quote:CLASH ROYALEmerupakan game terbaru besutan Supercell ini bisa dibilang akan mengikuti kepopuleran game Clash of Clans. Dengan menggabungkan dua game berbeda genre ini, Supercell sepertinya bisa menjadi publisher game Android terbaik di 2016. Clash Royale memiliki genre Card Game atau game kartu dimana pemainnya akan melawan orang lain secara real-time. Jika kamu pernah memainkan game Hearthstone milik Blizzard, maka harusnya game Clash Royale tidak akan sulit.

Cara bermain Clash Royale terbilang cukup mudah karena pemain cukup mengumpulkan kartu-kartu karakter yang tentunya memiliki kemampuan bagus atau cocok dengan strategi kamu. Kartu-kartu di Clash Royale tidak hanya kartu karakter, tetapi ada juga kartu Spell.

Setiap pemain perlu memiliki Deck yang disebut Battle Deck untuk bermain game Clash Royale dan memulai pertarungan dengan pemain lain. Setelah itu kamu akan melawan pemain lain secara langsung, maka itu setiap pemain wajib memiliki strategi terbaik di Clash Royale agak ketika bermain Clash Royale tidak terkalahkan.

Cara menang game Clash Royale adalah dengan menghancurkan seluruh bangunan atau langsung mengalahkan raja milik lawan.




[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

CLASH ROYALE GLOBAL LAUNCHING

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Quote:We’re incredibly excited to announce the Global Launch of Clash Royale. But, before the rest of the world joins the fun, we want to take a moment to express a special thank you to our amazing soft launch players! Your awesome feedback helped us to keep the game fresh and emphasized the need to constantly adjust and balance cards and gameplay.

To all of our new players, welcome to the Arena! As you join us from around the Globe, please let us know your thoughts. Clash Royale is, and will be, a long-term collaboration, and we’ll do our best to keep you informed of changes to the game and why we make them.

With Clash Royale, we wanted to create something different: a head to head battle experience for everyone. We want Clash Royale to be a game that players with any level of experience or familiarity with competitive gaming can enjoy. So get out there, start dueling, and let us know your thoughts!

See you in the Arena,

The Clash Royale Game Team


Polling
3,114 Suara
Di Clash Royale Kartu Pasukan Atau Troop Apa Favorit Agan Atau Sista: 
Diubah oleh clashroyale
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:32

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/57dfb...08817f368b4568
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:32
Thread CLOSED
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:31
Quote:Original Posted By okkysudkurve72
Newbie baru pertama ikut turney nih.. kira kira yg turney 3 harian itu biar bisa minimal stay 40 besar trophynya kisaran berapa ya mastah?


nggak tentu jg gan, kalo orang2nya nggak aktif maen bisa aja 0 tropinya wkwwk

tp rata2 kalo tur 3 hari, 40 besarnya sekitar 150an tropi..
juara 1nya 500an udah
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:28
Sambil nunggu maintenis selesai.
Mejeng dulu dilast page emoticon-Cool
btw, ada info gak gan yg bakal diupdate apa aja?
Diubah oleh dieptidi.corner
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:20
Quote:Original Posted By AirezZ

di hog deck sih biasanya oke. krn biasanya orang counter hog pake cannon atau inferno + mini pekka/muskeeter. jd misal pas kita kluarin hog & musuh counter pke cannon + mini pekka (misalnya), lgsg pke lightning kenain cannon, mini pekka, dan damage towernya, value bgt itu. emoticon-Big Grin






coba apa aja gan susunan decknya
mantep nih nanti update baru buat lightning
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:18
Quote:Original Posted By Jeffxx
jarang ada yg pake lightning
deck yg cocok pake itu apa ya,tanpa lejen

di hog deck sih biasanya oke. krn biasanya orang counter hog pake cannon atau inferno + mini pekka/muskeeter. jd misal pas kita kluarin hog & musuh counter pke cannon + mini pekka (misalnya), lgsg pke lightning kenain cannon, mini pekka, dan damage towernya, value bgt itu. emoticon-Big Grin




0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:17
Quote:Original Posted By childishinrock


Lightning cocok buat hog rider


hog nya masih lunak emoticon-Big Grin
thanks nanti coba
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:14
update nya agak banyak kek nya
aturan turnamen baru
chest baru
card baru setiap 2 minggu
.... bla bla
bla bla.....
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:11
Quote:Original Posted By nohero
deck ane sblm dapet legendary:
cannon (buat ngalihin troop ngincer bangunan)
minions & baby dragon (buat attack udara)
knight (buat hold serangan musuh)
valkrie (buat attack gerombolan)
arrow (nyerang minion horde)
hog rider (buat counter attack)
elixir collector (opsional)
rata2 elixir : 3,5

deck ini ga buat cari 3 crown
murni counter attack saat musuh kehabisan elixir
lumayan lah 80% menang

Quote:Original Posted By childishinrock
Kebetulan ane pake rg gan.

Ane sih pake

Rg, musketeer, mini pekka, valk, zap, arrow, bowler, elixir collextor

Kalo blm dapet bowler bisa diganti sama bomber



Quote:Original Posted By Klonengannya
RG,bom tower, ice spirit, hog rider, muskeet, elix collector, barbarian, zap

ane tembus legend arena pake ini, silahkan dicoba emoticon-coffee



oke sipp deh ane coba dlu saran untuk deck nya, mau nyoba banding" in dlu. thnks ya gan emoticon-Shakehand2

0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:08
Quote:Original Posted By Jeffxx
jarang ada yg pake lightning
deck yg cocok pake itu apa ya,tanpa lejen


Lightning cocok buat hog rider
Diubah oleh childishinrock
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:06
maintenis emoticon-thumbsup
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:03
jarang ada yg pake lightning
deck yg cocok pake itu apa ya,tanpa lejen
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:02
Quote:Original Posted By bam09


enak banget gan itu dah ada 2 spalsher. kurang tank & mini tank aja. sisanya menyesuaikan.

ane lebih suka orange juice.

kapan update nih? ane kira hari ini emoticon-Traveller

nah ini makanya ane jg bgung..
untuk tank ane biasa make giant tp baru lv7, or rg (lv9)
pnasaran aja ane cuma dpt highest trophy cuma 2890, n lbih sering berkutat sekitaran 2400-2600 emoticon-Hammer2

*yess, maintenis CR-nya..
Diubah oleh yudi30
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 16:01
Page terakhir dan server lagi update
Cocokk....
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 15:54
Wah udah mulai maintenis, siap2 update
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 15:50
Quote:Original Posted By yudi30
wah g berasa uda 500 page..bntar lagi pindah rumah nih.. emoticon-Big Grin
turney


btw ada yg suka liat channelnya phonecats g...ane jd seneng make deck2 yang murmer irit gara2 liat gaya dia main emoticon-Wowcantik

ohya ada saran gk suhu2 untuk deck yang ada ice wiz dan sparky?
gara2 sering ganti deck trophy meluncur bebas emoticon-Hammer


enak banget gan itu dah ada 2 spalsher. kurang tank & mini tank aja. sisanya menyesuaikan.

ane lebih suka orange juice.

kapan update nih? ane kira hari ini emoticon-Traveller
Diubah oleh bam09
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 15:23
wah g berasa uda 500 page..bntar lagi pindah rumah nih.. emoticon-Big Grin
turney


btw ada yg suka liat channelnya phonecats g...ane jd seneng make deck2 yang murmer irit gara2 liat gaya dia main emoticon-Wowcantik

ohya ada saran gk suhu2 untuk deck yang ada ice wiz dan sparky?
gara2 sering ganti deck trophy meluncur bebas emoticon-Hammer
Diubah oleh yudi30
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 13:49
Quote:Original Posted By thenzz
gan minta sarannya donk buat deck royale giant A7 push to A8, mentok terus di 2200 nih.
no card legend ya gan, soalnya belum punya 😁


deck ane sblm dapet legendary:
cannon (buat ngalihin troop ngincer bangunan)
minions & baby dragon (buat attack udara)
knight (buat hold serangan musuh)
valkrie (buat attack gerombolan)
arrow (nyerang minion horde)
hog rider (buat counter attack)
elixir collector (opsional)
rata2 elixir : 3,5

deck ini ga buat cari 3 crown
murni counter attack saat musuh kehabisan elixir
lumayan lah 80% menang

Quote:Original Posted By childishinrock
Ane mau curhat sedikit gan. Kemarin ane capek2 menang tournament 30 cards, cuma dapet 163 gold, minion horde 23, barbarian hut 6, mirror 1.
Konyol banget ya hadiahnya
Ane jadi males maen tournament lagi wkwkw


emang kartunya dipas2in tuh emoticon-Ngakak (S)
sm kyk prize 4 card
udah ane lv 8 susah2 lawan lv 9 di tourney, dapet 1 1 1 1 emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh nohero
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 13:20
sedap ni bakal ada box epic di next updet cuma 10000 doang emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
19-09-2016 13:18
Quote:Original Posted By childishinrock
Ane mau curhat sedikit gan. Kemarin ane capek2 menang tournament 30 cards, cuma dapet 163 gold, minion horde 23, barbarian hut 6, mirror 1.
Konyol banget ya hadiahnya
Ane jadi males maen tournament lagi wkwkw


Kl ane beda lg gan, pas ane serius pake deck inti tp ud positip ga bkl menang, trus ywdah ane tantang org di turney bwt tes deck aj,. wkwkwkkwk,.
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
inilah-cara-agar-bisa-melakukan-epic-comeback
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia