Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1955
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bed0a4dac13ed9678b456b/pelecehan-seksual-oleh-driver-go-jek-irwan-jakarta-selatan
Ini kejadian yg telah di alami oleh saudara saya, saat memesan gojek dari sekolah menuju pulang. Tolong di simak gan . . . Marah dan sangat kecewa ketika adik perempuan saya memakai jasa Gojek dengan layanan Go ride berjalan dari sekolahnya menuju rumah. Awalnya di tengah perjalanan sang driver menceritakan masalah seksnya kepada adik saya, tapi adik saya tidak menanggapi hal tsb. Berulang kali ad
Lapor Hansip
13-02-2016 13:43

[UPDATE] Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)

Ini kejadian yg telah di alami oleh saudara saya, saat memesan gojek dari sekolah menuju pulang. Tolong di simak gan

.
.
.
Marah dan sangat kecewa ketika adik perempuan saya memakai jasa Gojek dengan layanan Go ride berjalan dari sekolahnya menuju rumah. Awalnya di tengah perjalanan sang driver menceritakan masalah seksnya kepada adik saya, tapi adik saya tidak menanggapi hal tsb. Berulang kali adik saya mendiamkan percakapan tsb, tetapi hal konyol malah dilakukan sang driver ketika sampai di tempat tujuan. Saat adik saya membayar, sang driver (Irwan +628121947635) berani memegang dan menahan tangan, merangkul tubuh, menempelkan mukanya ke leher adik saya. Yang disana adik saya mencoba mendorong driver tsb untuk melawan, tetapi driver yang sudah nekat itu berani melakukan hal brengseknya dengan melakukan hal yang paling tidak sopan yaitu memegang bokong dan kemaluan adik saya.
Saya dan keluarga sangat kecewa dengan prilaku driver gojek seperti ini. Ditambah lagi ketika kami melakukan pengaduan kepihak gojek, pihak gojek seperti tidak menanggapi hal ini dengan serius, dengan lambatnya tanggapan dan tidak mau mengkonfirmasi sanksi apa yang di berikan gojek kepada sang driver.
Saya sempat meminta pihak gojek memfasilitasi kami selaku keluarga korban dengan driver sebagai pelaku, hal seperti ini pun sama sekali tidak di lakukan perusahaan layanan jasa besar itu.
Melihat kemungkinan besar sang driver masih berkeliaran dengan bebas dan tidak mendapatkan sanksi apapun, kami sekeluarga melaporkan kejadian ini ke pihak yang berwajib, untuk segera menegur pihak gojek dan menangkap pelaku agar mempertanggung jawabkan perilakunya terhadap konsumsen.
Saya menghimbau untuk berhati-hati dalam menggunakan layanan jasa gojek. Agar kejadian ini tidak terulang kepada orang lain. Orang-orang terdekat dan yang kita sayangi.
.
.
.
.
.

Tolong bantu di share ya gann

Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)


Bagi agan2 yg bertanya,
Itu adik sepupu ane. Jadi itu adik ane mesen gojek dari sekolah di daerah jaksel, menuju pulang. Rumah nya sepi dan jalanan nya sepi pula di gang nya, jadi mau teriak juga gaada respon pasti. Jadi adik saya langsung lari aja ke dalem nangis. Begitu gaan..


UPDATE 13 feb 21.00

Keluarga ane udah nyamperin tuh kantor gojek, dan udh ada pengacara nya juga untuk selesain masalahnya, karena ini udah masuk ke pelecehan seksual.. Keluarga ane sekarang lagi disana ketemu langsung sama driver nya itu (pic nya dibawah gann)

Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)


UPDATE
Quote:Original Posted By chibiwhi3
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)




UPDATE LAGI GAN
Permasalahan udah selesai, kami dari pihak keluarga juga udah melakukan mediasi ke pihak Go-jek. Ini hasil nya
.
.
.
.
Telah dilakukan mediasi bertempat di kantor PT.Gojek Indonesia, jalan Benda Raya No.1C Cilandak, tanggal 13 februari 2016 pada pukul 19.30 wib.
Yang dihadiri oleh kami selaku keluarga korban,
Rifai,agus,robby,manto (Tim satgas gojek),
Bonifasius bayu(Manager safety ops),
Toni (asisten manager safety),
Reta andriana (Manager cust care),
Suhartono (TL ECU),
Kartika sari ( TL Cust Care) dari PT.Gojek indonesia, serta pelaku (Sdr. Irwan)

Mendiasi ini menghasilkan:
1. Pernyataan pelaku dalam hal ini sdr. Irwan, yang bersangkutan mengakui semua perbuatannya.
2. Berjanji menjauhi area sekitar sekolah dan tempat tinggal korban mulai tanggal 13 februari 2016 pukul 19.30 wib sampai batas waktu yang tidak ditentukan.
3. Memberikan semua data pribadi pelaku kepada pihak keluarga kami, untuk alasan keamanan.
4. Tidak melakukan perbuatannya kembali dengan cara apapun kepada adik kami dan orang lain.
5. Pihak PT. Gojek Indonesia telah memberikan pernyataan resmi di berbagai media atas kasus ini.

Terima kasih atas kerjasama PT. Gojek Indonesia, respon positif dan kooperatif dalam menanggapi kasus ini sampai terjadi mediasi dan penyelesaian atas kasus ini.

.
.
.
.
.

Ini link berita yg ada di internet gan

http://megapolitan.kompas.com/read/2016/02/15/06172391/Akhir.Cerita.Si.Driver.Go-Jek.Mesum.?page=all

http://bangka.tribunnews.com/2016/02/15/akhirnya-si-driver-gojek-mesum-kena-batunya

http://megapolitan.kompas.com/read/2016/02/14/15010011/Go-Jek.Pecat.Driver.Mesum

http://chirpstory.com/li/303677

http://www.gojakgojek.com/2016/02/oknum-driver-gojek-mesum-akhirnya-putus-kemitraan.html?m=

http://m.monitorday.com/detail/26944/nekat-mesum-ke-penumpang-manajemen-langsung-pecat-driver-gojek

.
.
.


CASE CLOSED!!
Maaf aganwati gabales komeng nya satu per satu hehehe

Dan makasih udah bantu shared!!
Diubah oleh althofstr
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 100
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 18:12
Quote:Original Posted By oat.ml


Ohh, jadi dalam hal ini yg salah adiknya TS?emoticon-Cape d...
Logika geblek.

Buat TS, langsung lapor polisi, biar masuk bui sekallian dan nggak ada korban lainnya.


Kalimat saya yg mana .. Yg menyatakan kalo yg salah adik TS ..tolong di quote di lampirkan

Logika anda yg tidak bermain .. Alias mandek ..

Kalau logika anda bermain .... Bukan dari satu sudut pandang anda melihat nya

emoticon-Cape d... (S)


0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 18:26
Moga moga nanti ibu mu... ato adik perempuan mu... ato nenek mu.... yg mengalami pelecehan seperti ini... setelah itu coba tanya reaksi mereka gimana ya... menjerit atau mematung karena terkejut...
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 18:54
Ceritanya masih agak blur belum jelas gitu
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 19:27
Quote:Original Posted By localbug


Reflek seseorang itu biasa nya kalo dalam keadaan yg membahayakan diri nya .. Atau tersudut .. Pasti akan berteriak .. Itu sudah umum gan ..

Kalo sampe lupa untuk berteriak ketika dalam keadaan seperti itu .. Mungkin ada yg salah dgn org itu ..




logika macam APA ini

reaksi orang beda2

mungkin ada yg teriak..ada yg diam krn shock

Saran ane lapor polisi ... tp ane pikir lbh baik blow up di media...lebih kerasa efeknya
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 19:49
Quote:Original Posted By uglykidjoe


logika macam APA ini

reaksi orang beda2

mungkin ada yg teriak..ada yg diam krn shock

Saran ane lapor polisi ... tp ane pikir lbh baik blow up di media...lebih kerasa efeknya


Logika anda yg mandek..

Silahkan anda buka polling .. Apa yg perempuan lakukan ketika shock ..

Diam ?
Garuk pala ?
Senyum ?
Teriak?

emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 20:31
Cuman mau nanya, knapa sms dari korban disensor ya ?

No telp pengirim sms gak dimunculin ?
Biar jadi bukti klo itu emang sms dari driver tersebut dicocokin dg no telp sebelumnya yg udah disebutkan

Trus knapa gak langsung dikomen di bawah rating klo driver melakukan pelecehan ?
GI kan bisa liat track record driver dari komen

Hati ja pencemaran nama baik klo gak disertakan bukti2 jelas

Terlepas dari itu semua ya semoga korban diberikan keadilan jika memang bener2 terjadi
Diubah oleh cumicumikari
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 20:41
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)

ini ya gan "pelakunya"?
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 20:57
Ts nya kemana?
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 21:13
Mana sini no order nya gan . sya buat suspend dulu tuh orang ... Brengsex bgt mencoreng nama gojek

0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 21:19
Quote:Original Posted By breaker7
Ini kejadian asli?. atau cmn mau nyemarin nama baik?

Kalau asli apa udah dilaporkan ke pihak berwajib?

Kalau asli, kenapa yang "katanya" korban / kerabat korban tidak berani munculin identitas ?

Inget, jangan asal nyebarin berita yang belum jelas asal usulnya



Secara logika sih masa korban ga berteriak minta tolong. Agak aneh sih cerita nya. Jadi bertanya nih apa beneran terjadi atau hanya,........
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 21:54
Sorry agan2 baru muncul, ane baru dirumah hehe
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 22:44
ada kronologi sms lengkap ?
kenapa ada bagian yg di tutup di sms nya ?
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
13-02-2016 23:19
Gamparin gan, jangan mau klo di ajak damai sama gojek, pastiin dia masuk penjara, klo ga di proses sm polisi masukin ke media sosial

Ente rajin2 update proses nya biar bukti2 bs ente posting, kasus yg masuk sosmed pasti cepet di follow up plokis
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
14-02-2016 00:02
Baru pertama x buka forum ini
Malah ngeliat ginian ,
Ga manusiawi , Sumpah , tangan ane jd pengen nge gebuk tuh org sampe mampus, emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
14-02-2016 00:06
Oknum yg bikin malu harus ditindak tegas nih
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
14-02-2016 00:29
Quote:Original Posted By althofstr
Sorry agan2 baru muncul, ane baru dirumah hehe


Muncul cuman gini doank nih? Gak ada penjelasan tambahan lain ?
Banyak agan2 di sini yg bertanya loh
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
14-02-2016 01:23
Quote:Original Posted By localbug


Logika anda yg mandek..

Silahkan anda buka polling .. Apa yg perempuan lakukan ketika shock ..

Diam ?
Garuk pala ?
Senyum ?
Teriak?

emoticon-Cape d... (S)



bener agan diatas. reaksi setiap orang gak pasti sama. kalo kasus diatas, bisa aja ada yang tereak, ada yang refleks berontak, ada yang reflek ngelawan, ada yang langsung kabur, dst.

lagian juga kalo keadaan spontan gitu mana bisa mikir buat ngisi poling? apa 100% akurat buat tereak? giman kalo cuman 99,9% ? berarti ada 0,1% yang gak tereak, dan itu bisa aja si korban. emoticon-Cape d... (S):

ini kasus udah berat. gak bisa selesai kalo dibikin tret. harus urusannya ama polkis. kasih juga nomer orderan. biyar gampang dilacak.
Diubah oleh kabelhub
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
14-02-2016 03:35
Wah parah nih
Buat kapok aja orang kaya gini
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
14-02-2016 04:41
Wew gilaaa :0 parah amat
0 0
0
Pelecehan seksual oleh driver GO-JEK Irwan (Jakarta Selatan)
14-02-2016 05:04
Bakar aja gan.nie ane nyumbang ban bekas deh
0 0
0
Halaman 2 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia