Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
494
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bcb318c1cb1774188b456a/quantum-break--time-is-power---pc-confirmed-april-5--2016
Developer Remedy Entertainment Publisher Microsoft Studios Platform Microsoft Windows, Xbox One Release date 5 April 2016 Genre Action-adventure, third-person shooter Mode Single-player Quantum Break is set at and around Riverport University, a fictional university set in the Northeastern United States, where a time travel experiment has gone wrong. The event not only causes time to start breaking
Lapor Hansip
11-02-2016 23:13

Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016

Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
Quote:Developer Remedy Entertainment
Publisher Microsoft Studios
Platform Microsoft Windows, Xbox One
Release date 5 April 2016
Genre Action-adventure, third-person shooter
Mode Single-player



Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
Video Gameplay
About




Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
Spec




Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
Download Link Here
Support The Developer
Diubah oleh Charimanto
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.6K Anggota • 11K Threads
Halaman 1 dari 26
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
11-02-2016 23:13
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016


ss
Quote:
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
11-02-2016 23:14
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
11-02-2016 23:24
wihh ada versi PC nya ya ternyata..
Beliii....Beliiii....
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 05:54
Mantep, salah satu XB1 exclusive ikutan ke PC.

Sysreq nya sadis juga, Win10 & DX2 only. Kayanya udah harus pada move on ke Win10, game2 Mikocok bakal pake itu semua. Belum lagi DX12 nya. emoticon-Big Grin
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 06:05
harusnya gamenya namanya PC break emoticon-Ngakak (S)

yakin di gua paling cuma bisa di custom high ke bawah ini gak bisa mentok kanan krn procie, VRAM ama DDRAM di bawah rekomeng sys emoticon-Berduka (S)

mudah2an masuk ke steam juga krn kalau win store gua pasti gak bisa beli, harus pakai CC sih emoticon-Bingung (S)

--------------------------

sudah mewek ke remedy na di fb, mudah2an dipertimbangkan bakal rilis di steam juga nanti2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh zuppaclub
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 06:27
Core i5 + GTX760 + Win10! Hore!!! PC ane cuma dapat mentok kiri. emoticon-Hammer (S)

DX12 baru keluar tahun lalu, sekarang langsung keluar game pertama yg khusus DX12.

Tapi kalo katanya DX12 gak terlalu membebani GPU ini kok langsung ambil recommend-nya GTX 980ti/AMD R9 Fury X? Berarti berat banget dong?
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 08:44
Minimum aja pc ane gk nyampek emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 09:03
recommended nya lebay nyet emoticon-Ngakak
ngarang aja
ga sekalian 295x2 atau 980 SLI

Quote:Original Posted By jojo.ryd
Core i5 + GTX760 + Win10! Hore!!! PC ane cuma dapat mentok kiri. emoticon-Hammer (S)

DX12 baru keluar tahun lalu, sekarang langsung keluar game pertama yg khusus DX12.

Tapi kalo katanya DX12 gak terlalu membebani GPU ini kok langsung ambil recommend-nya GTX 980ti/AMD R9 Fury X? Berarti berat banget dong?


ah lebay doank itu gan! emoticon-Ngakak
orang di DX12 R9 290 bisa sekencang titan x di test awal

kenaikan aj signifikan dr DX11
tp ane blm pk win 10 sih
males maen di DX11 dl aja
Diubah oleh ugamah.damei
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 09:17
Quote:Original Posted By jojo.ryd
Core i5 + GTX760 + Win10! Hore!!! PC ane cuma dapat mentok kiri. emoticon-Hammer (S)

DX12 baru keluar tahun lalu, sekarang langsung keluar game pertama yg khusus DX12.

Tapi kalo katanya DX12 gak terlalu membebani GPU ini kok langsung ambil recommend-nya GTX 980ti/AMD R9 Fury X? Berarti berat banget dong?


Mungkin lebih ke arah texture
Di bawah 980ti mungkin cuma bisa texture normal (low)
Mungkin high texture minimal 6gb vram emoticon-Frown
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 09:20
akhirrnyyaaaa........ emoticon-Frown
gue kira muncul di XONE aja.... tp speknya nyeremin emoticon-Berduka (S)
kayaknya mentok kiri emoticon-Hammer (S)

berharap scale bound juga ada di PC emoticon-Big Grin
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 09:27
kayaknya yang bikin berat itu efek skill manipulasi waktu na, gua nonton vid penjelasan skill2 na, itu efeknya maknyus banget emoticon-Hammer struktur tanah n barang2 ikut berubah mengikuti gelombang efek skill na, apalagi bejibun tabung ledakan , siap2 explosion fest emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

mudah2an aja tombol2 penggunaan skill na gak bingungin krn cukup banyak juga varian skill2 na emoticon-Thinking

0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 09:36
Anjay emoticon-Ngakak (S)
Keluar pas ane un
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 09:39
Ram min 8gb gw baca di jagatplay emoticon-Matabelo
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 09:44
Quote:Original Posted By ugamah.damei
recommended nya lebay nyet emoticon-Ngakak
ngarang aja
ga sekalian 295x2 atau 980 SLI

ah lebay doank itu gan! emoticon-Ngakak
orang di DX12 R9 290 bisa sekencang titan x di test awal

kenaikan aj signifikan dr DX11
tp ane blm pk win 10 sih
males maen di DX11 dl aja


Coba sebutin, vga apa aja yg vram nya nyampe 6gb?
Pernah maen RotTR? Untuk texture very high, emang butuh vram 6gb. Soal clock speed mungkin vga 2gb jg ga masalah, tapi yang jadi masalah itu vram buat nyimpen texture nya.

Quote:Original Posted By specialex


Mungkin lebih ke arah texture
Di bawah 980ti mungkin cuma bisa texture normal (low)
Mungkin high texture minimal 6gb vram emoticon-Frown


Iya, mirip kasus RotTR. Game2 AAA mulai maksimalin vram console yg nyampe 4-5GB.
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 09:54
Quote:Original Posted By texhnolyze


Coba sebutin, vga apa aja yg vram nya nyampe 6gb?
Pernah maen RotTR? Untuk texture very high, emang butuh vram 6gb. Soal clock speed mungkin vga 2gb jg ga masalah, tapi yang jadi masalah itu vram buat nyimpen texture nya.



Iya, mirip kasus RotTR. Game2 AAA mulai maksimalin vram console yg nyampe 4-5GB.

r9 390 R9 390x 8G
lah fury x nano cmn 4G HBM si mmg

ehmm shadow of mordor ultra texture nympe 6G
lah temen ane pk ultra di gtx 980 ga masalah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yodafux
Anjay emoticon-Ngakak (S)
Keluar pas ane un


ah ga ush belajarlah UN bkn penentu kelulusan lagi enk bener
zaman ane nasib 3 tahun ditentukan dlm 3 hari
emoticon-Ngakak

kasian yg ga lulus musti ulang bbrp bln
pdhl univ gelombang satu udh tutup
ga berharap lg msk umptn

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ugamah.damei
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 10:50
Quote:Original Posted By specialex


Mungkin lebih ke arah texture
Di bawah 980ti mungkin cuma bisa texture normal (low)
Mungkin high texture minimal 6gb vram emoticon-Frown


Quote:Original Posted By zuppaclub
kayaknya yang bikin berat itu efek skill manipulasi waktu na, gua nonton vid penjelasan skill2 na, itu efeknya maknyus banget emoticon-Hammer struktur tanah n barang2 ikut berubah mengikuti gelombang efek skill na, apalagi bejibun tabung ledakan , siap2 explosion fest emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

mudah2an aja tombol2 penggunaan skill na gak bingungin krn cukup banyak juga varian skill2 na emoticon-Thinking



MGSV aja recommended GTX760 buat mata ane udah bagus banget, ini GTX 760 cuma dapat minimum. Emang segitu hebatnya efek texture-nya Gan? emoticon-Belo

Ane sih kurang yakin bakal bisa sukses. Dari sekian banyak gamer, berapa yg pake Win10 DX12? Trus dari sekian orang itu, berapa yang cukup duit buat punya vga recommended-nya?

Inget aja hype tinggi watchdogs akhirnya gagal total. Kenyataan belum tentu seindah trailer.emoticon-Ngakak (S) (setidaknya QB bukan dari Ubisoft, jadi masih bisa ngarep)
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 11:08
Quote:Original Posted By ugamah.damei

r9 390 R9 390x 8G
lah fury x nano cmn 4G HBM si mmg

ehmm shadow of mordor ultra texture nympe 6G
lah temen ane pk ultra di gtx 980 ga masalah emoticon-Big Grin


1080p?
6GB vram itu untuk 1440p & 4k dari yg gw baca2 sih. Kl 1080p sih mentok di 4GB, gtx 970 juga bisa harusnya.

Quote:Original Posted By jojo.ryd

MGSV aja recommended GTX760 buat mata ane udah bagus banget, ini GTX 760 cuma dapat minimum. Emang segitu hebatnya efek texture-nya Gan? emoticon-Belo

Ane sih kurang yakin bakal bisa sukses. Dari sekian banyak gamer, berapa yg pake Win10 DX12? Trus dari sekian orang itu, berapa yang cukup duit buat punya vga recommended-nya?

Inget aja hype tinggi watchdogs akhirnya gagal total. Kenyataan belum tentu seindah trailer.emoticon-Ngakak (S) (setidaknya QB bukan dari Ubisoft, jadi masih bisa ngarep)


Installbase Windows 10 sejak November 2015 udah 220 juta user. Di steam hardware survey juga Windows 10 itu udah jadi OS paling populer ke 2 di bawah Windows 7, cuma selisih dikit & bentar lagi pasti kesalip.
http://store.steampowered.com/hwsurvey
Windows 7 64 bit34.31%-0.50%
Windows 10 64 bit32.77%+1.52%
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 11:11
Bikin ngiler buat upgrade ke win 10 nih game emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 11:11
Quote:Original Posted By texhnolyze


1080p?
6GB vram itu untuk 1440p & 4k dari yg gw baca2 sih. Kl 1080p sih mentok di 4GB, gtx 970 juga bisa harusnya.



Installbase Windows 10 sejak November 2015 udah 220 juta user. Di steam hardware survey juga Windows 10 itu udah jadi OS paling populer ke 2 di bawah Windows 7, cuma selisih dikit & bentar lagi pasti kesalip.
http://store.steampowered.com/hwsurvey
Windows 7 64 bit34.31%-0.50%
Windows 10 64 bit32.77%+1.52%

lah temen ane itu maen di 1440 p 2K gan!
eh iya gan!
udh beralih ke win 10 kah?
beneran gt game peningkatan nya signifikan????


0 0
0
Quantum Break | Time Is Power | PC Confirmed April 5 2016
12-02-2016 11:21
buset itu specnya
emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 1 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia