Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56baeea2d44f9f961c8b4569/lawan-mager-bisa-dapat-hadiah-hanya-di-kasquiz-moger-gan
Duh Mager.... Sering banget gak Gan denger keluhan yang satu itu? Atau malah keluhan itu sering keluar dari mulut Agan sendiri? Kondisi mager emang sering melanda kita, gak kenal waktu dan gak kenal tempat Gan! Yang pasti mager bisa mengurangi produktivitas loh! Bahaya nih... :sudahkuduga :sudahkuduga :sudahkuduga Kenapa sih Mager banget? Males beraktivitas karena cuaca lagi panas? Takut keringeta
Lapor Hansip
10-02-2016 15:02

Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!

Past Hot Thread
WOWWW INI DIA PEMENANG KASQUIZ MOGER!

Setelah bertapa, menimbang, dan perdebatan sengit, KASKUS dan REXONA sudah memilih 5 pemenang KASQUIZ MOGER yang berhak mendapatkan Xiaomi Note 2. Ini dia pemenangnyaaaa.

Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!

nashiru
AlvaClipton
ryuna23
junjuniawan
irmapaa25


Selamaaat buat para pemenang! Untuk semua partisipan, nantikan badge specialnya ya! Bagi Agan yang belum beruntung bisa ikutan di KASQUIZ berikutnya!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Quote:
UPDATE GAN

Semua yang berpartisipasi dalam KasQuiz #MOGER akan mendapatkan badge emoticon-Cool

Periode KasQuiz #MOGER juga kita perpanjang hingga tanggal 19 Februari 2016 Gan!
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 Februari 2016.
Buruan #MOGER dan menangin hadiahnya Gan!
emoticon-Pertamax


Duh Mager....

Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!


Sering banget gak Gan denger keluhan yang satu itu? Atau malah keluhan itu sering keluar dari mulut Agan sendiri? Kondisi mager emang sering melanda kita, gak kenal waktu dan gak kenal tempat Gan! Yang pasti mager bisa mengurangi produktivitas loh! Bahaya nih...
emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga

Kenapa sih Mager banget? Males beraktivitas karena cuaca lagi panas? Takut keringetan dan bau badan menyerang? Mendingan ikutan KASQUIZ #MOGER aja Gan!


Apa itu Moger?


Quote:
Moger alias Mo gerakadalah gerakan melawan mager Gan! Biar Agan lebih semangat dalam beraktivitas, tanpa perlu khawatir dengan bau badan. KASQUIZ bareng Rexona bakalan mendukung kamu untuk gak takut beraktifitas meski bergerak aktif sepanjang hari, kapanpun, di manapun.


Sekilas Tentang Teknologi Motionsense Rexona

Quote:

Teknologi Motionsense Rexona mengandung mikrokapsul unik yang mengandung parfum. Mikrokapsul itu akan pecah setiap Agan bergerak sehingga melepaskan harum kesegaran sepanjang hari dan setiap hari. Makin aktif Agan bergerak, makin wangi deh Gan!


Jadi, udah gak ada alasan untuk mager lagi dong? Daripada mager mendingan juga Moger!


Tunjukkan dong kalo Agan aktif banget!
Ikutan
KASQUIZ #MOGER yuk!


Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!


Quote:Caranya:
1. Tunjukkan aktivitas Agan yang paling aktif melalui foto.
contoh foto yang Agan upload di twitter

2. Upload fotonya di twitter dengan caption kreatif dan jangan lupa sertakan hashtag #MOGER
3. Sebelum itu Agan wajib follow instagram @kaskusnetworks atau twitter @kaskus ya!
4. Kalau udah upload di sosial media, screen shot bukti nya Gan:
- screen shot bukti Agan sudah upload foto di twitter dengan hashtag #MOGER
skrinsyut1

- screen shot bukti Agan udah follow instagram atau twitter KASKUS.
skrinsyut2

5. Submit bukti screen shot tersebut dengan post reply di thread ini.
6. Setelah itu, jangan lupa isi data diri sebagai tanda Agan udah ikutan di SINI! Cara memasukkan single link post bisa dilihat di bawah.
cara mengambil single link post

7. Foto paling #MOGER bakalan memenangkan hadiah dong tentunya! Keputusan dewan juri adalah mutlak dan gak boleh diganggu gugat ya Gan!
8. Banyak berdoa dan berserah diri pada Tuhan, semoga Agan menang!
9. Periode KASQUIZ #MOGER berlangsung selama 10-16 Februari 2016. Pengumuman pemenang pada 23 Februari 2016.


Gak cuma #MOGER aja, Tapi mo Hadiah juga!


Quote:
Ada 5 buah Xiaomi Note 2untuk 5 orang pemenang dengan foto paling #MOGER


Jadi gimana? Masih mager?
Yuk mendingan kita #MOGER aja kalau mau hadiahnya!


Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 54
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:04
Siap ane #moger emoticon-Ngacir
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:08
Gampang juga yaa cara nya, ikutan gak yaa emoticon-Bingung emoticon-Entahlah
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:09
siap untuk #MOGER (seMOk dan seGER)
emoticon-Cool
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:11
wah asik nih ada quiz
seumur2 ane belom pernah menang ikutan quiz kaskus emoticon-Frown
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:13
seumur umur baru dapet pekiwan di trit opicer
siap ikutan kuis Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
Diubah oleh nyong.tampan
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:14
Resempet tempat dulu dah...emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:14
Ga ad badge neh.. jadi Mager emoticon-Big Grin
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:14
Ikutan aaahhh emoticon-Cipok
Diubah oleh sensenapril
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:15
haruuuus ikuuuut emoticon-Mad (S)
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:16
Ikut kagak yee bree..

Liat nanti aje deh..
Yg penting mejeng dolo emoticon-Cool
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:17
dapet badge gak min emoticon-Cool
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:19
Quote:Original Posted By wahyusee
Ikut kagak yee bree..

Liat nanti aje deh..
Yg penting mejeng dolo emoticon-Cool


setelah ane baca juga bingung bree,takut jadi makin banyak yang ngepens ama ane bree Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:20
Quote:Original Posted By wedhusdragrace
siap untuk #MOGER (seMOk dan seGER)
emoticon-Cool


wah boleh tuh gan bagi² emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:20
sambil mikir mikir mau ikutan apa enggak emoticon-Cool
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:22
Quote:Original Posted By nyong.tampan


setelah ane baca juga bingung bree,takut jadi makin banyak yang ngepens ama ane bree Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!

Keknya ane ikut bree..
Tapi make id klonengan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:24
Coba ikutan #moger ah, siapa tau menang. emoticon-Big Grin

Dpt badge jg ga hadiahnya gan officer?
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:27
Halah pake poto2 segala emoticon-Hammer2
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:28
Oke ane ikutan emoticon-Cool
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:28
Ane tutup dulu ya emoticon-army
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
10-02-2016 15:29
Quote:Original Posted By wahyusee

Keknya ane ikut bree..
Tapi make id klonengan emoticon-Ngakak


ooh iyaa masuk juga ide lu bree,sapa tau menang ya bree Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
0 0
0
Halaman 1 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia