Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b5e854dc06bd90638b456c/tempat-jual-vga-surabaya
Ane waktu itu berencana pengen beli VGA baru gan, GTX 750 Ti, dengan pertimbangan pemakaian daya yg cukup hemat, harga beda dikit sih sama GTX 950, tapi dayanya GTX 950 gede gan, jadi ane mutusin beli GTX 750 Ti aja. Ada saran ga gan tempat jual VGA yg harganya ramah di Surabaya ? Mohon bantuannya :Yb
Lapor Hansip
06-02-2016 19:34

Tempat Jual VGA Surabaya

Ane waktu itu berencana pengen beli VGA baru gan, GTX 750 Ti, dengan pertimbangan pemakaian daya yg cukup hemat, harga beda dikit sih sama GTX 950, tapi dayanya GTX 950 gede gan, jadi ane mutusin beli GTX 750 Ti aja.

Ada saran ga gan tempat jual VGA yg harganya ramah di Surabaya ?

Mohon bantuannya emoticon-Blue Guy Peace
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tempat Jual VGA Surabaya
09-02-2016 21:42
mau seramah apapun yah tetap barang begitu tetap ada harga pasaran nya gan..kalau surabaya agan langsung ke hitech mall..di lantai 1 itu ada langsung distributor nya nvidia gan...tanya security aja udah tau itu
0 0
0
Tempat Jual VGA Surabaya
11-02-2016 00:58
Quote:Original Posted By geetzdoank
Ane waktu itu berencana pengen beli VGA baru gan, GTX 750 Ti, dengan pertimbangan pemakaian daya yg cukup hemat, harga beda dikit sih sama GTX 950, tapi dayanya GTX 950 gede gan, jadi ane mutusin beli GTX 750 Ti aja.

Ada saran ga gan tempat jual VGA yg harganya ramah di Surabaya ?

Mohon bantuannya emoticon-Blue Guy Peace


Via kirim" aja gan bisa di mangdu mall (JKT) lt 5 ( ent*rkomputer.com ) harga sesuai di web. Dan harganya ramah lingkugan pastinya, ane sering rakit pc di situ, pelayanan juga overall good lah
0 0
0
Tempat Jual VGA Surabaya
11-02-2016 10:12
Quote:Original Posted By cinderellax
mau seramah apapun yah tetap barang begitu tetap ada harga pasaran nya gan..kalau surabaya agan langsung ke hitech mall..di lantai 1 itu ada langsung distributor nya nvidia gan...tanya security aja udah tau itu


Ohh gitu ya gan, distributor NVIDIA ? berarti semua pabrikan NVIDIA ada disitu dong ya ?

0 0
0
Tempat Jual VGA Surabaya
11-02-2016 10:13
Quote:Original Posted By lumberj4ck5


Via kirim" aja gan bisa di mangdu mall (JKT) lt 5 ( ent*rkomputer.com ) harga sesuai di web. Dan harganya ramah lingkugan pastinya, ane sering rakit pc di situ, pelayanan juga overall good lah



Tapi masih pake ongkos kirim gan dari jakarta, ane pernah denger enterkomputer ini emang udah terjamin sih, thanks gan
0 0
0
Tempat Jual VGA Surabaya
11-02-2016 10:55
Quote:Original Posted By geetzdoank
Tapi masih pake ongkos kirim gan dari jakarta, ane pernah denger enterkomputer ini emang udah terjamin sih, thanks gan


emoticon-Shakehand2 sama" gan
0 0
0
Tempat Jual VGA Surabaya
11-02-2016 13:40
Quote:Original Posted By geetzdoank


Ohh gitu ya gan, distributor NVIDIA ? berarti semua pabrikan NVIDIA ada disitu dong ya ?



agan langsung aja kesana..daripada belanja jauh2 ke toko komputer..itu toko komputer di hitech mall surabaya jg ambil ama dia semua emoticon-Big Grin
mau ngeklaim garansi juga langsung ke situ

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia