Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56af71a5d44f9f97198b4570/grup-whatsapp-all-about-us
بسم الله الرحمن الرحيم sekilas info :hn assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh setelah melalui tahap penyelenggaraan lomba desain logo dan kaos official grup AAU dan diteruskan dengan pengumuman lomba, yang bisa dilihat di thread official Maka kami membuka Pre Order kaos Official grup AAU..... Hayuk di simak, dicatat, dipilih, diorder, ditransfer dan dipake kaosnya :wowcant
Lapor Hansip
01-02-2016 21:54

Grup WhatsApp 'All About Us'

بسم الله الرحمن الرحيم


sekilas info emoticon-Hot News

Quote:
assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


setelah melalui tahap penyelenggaraan lomba desain logo dan kaos official grup AAU dan diteruskan dengan pengumuman lomba, yang bisa dilihat di thread official

Maka kami membuka Pre Order kaos Official grup AAU.....
Hayuk di simak, dicatat, dipilih, diorder, ditransfer dan dipake kaosnya emoticon-Wowcantik

Dijamin agan dan sista makin kece karena grup AAU memang kece nya mantap soul emoticon-Cool

Apalagi kaosnya kece abis niihh emoticon-Kiss (S)


deskripsi KAOS


PENAMPAKAN KAOS


LIST PEMESAN


INFO PEMESANAN


AAU
WA/sms 081805914742

Info pembayaran, pertanyaan by WA/sms nomer yang tertera dii atas...

Demikian, yukk ditunggu ordernya emoticon-Kiss

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh



Quote:
Berawal dari sebuah kisah d negeri Antah berantah..
Kami anak2 kaskus sepakat utk membuat grup whatsapp...
Thread ne muncul cz dr saran teman2 kaskus..utk mempublikasikan grup wa ke lounge agar sepak terjang mereka d dunia persilatan lebih cetar membahenol... emoticon-Matabelo





Quote:
No pic = Hoax.....????

Ok gw turuti tuh Semboyan emoticon-Cool

RULES


Isi Pendekar n pendekarwati


Beberapa isi chat


Notip Grupe


GK PENTING PERFECT
YG PENTING RESPECT


Quote:
Bage agan2 or sista2 yg join...
Kirimkan lamaran anda di

+62896 5423 3710 (ismet)

+6289680316136 (uway)


WARNING :
1. Grup ne menyebabkan batre boros emoticon-Sorry
2. 24 jm hp trus bunyi cz ada ja yg chat emoticon-Ngakak
3. Harus kuat iman cz d huni berbagai makhluk.. emoticon-Ngakak
4. Jika anda tidak kuat, silhkan lambaikan tangan ke kamera emoticon-Ngakak



didunia perjilatan da peraturan keras, yg bila dilanggar gw siram pake aer keras

EXTENSION RULES :
1. NO DP emoticon-Matabelo
2. NO MODUS KE SISTA...KALO KE AGAN MW DIMODUSI SILAHKAN emoticon-Cape deeehh
3. SR SELAMA 3 HARE GW KICK TANPA KATA SAMBUTAN emoticon-Cool


MOBIL TANK BAWA KAYU

THANK YOUemoticon-Cool

Quote:
CATATAN!!!!!!
BAGI YANG MAU JOIN TOLONG DI BACA DULU RULESNYA BARU MINTA JOINemoticon-Angkat Beer
JANGAN LIAT LIAT MINTA JOIN DAH DIMASUKIN TERUS CUMAN NYARI NOCAN NYA DOANGemoticon-Marah


Quote:
Thread Induk kami ada di mari

http://www.kaskus.co.id/thread/53008...0bc396768b4580


Last Update 04/09/2016
All About Us!
Diubah oleh official.aau
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Grup WhatsApp 'All About Us'
01-02-2016 21:55
emoticon-I Love IndonesiaUPDATE FOR BUKA PUASA BERSAMAemoticon-I Love Indonesia


Grup WhatsApp 'All About Us'


Quote:
emoticon-Maaf Aganwatitak terasa bulan ramadhan telah datang kembaliemoticon-Maaf Agan
nah dikesempatan kali ini ane sebagai salah satu admin dari grup All About Us dan ini kesepakatan member grup AAU bersama
kita mau mengadakan buka bersama nih ganemoticon-Ketupat

YANG BERTEPATAN PADA :
HARI/TANGGAL :SABTU, 18 JUNI 2016
TEMPAT : BEBEK KALEO (TEBET)
PUKUL : 16.00 WIB


ANE KAN BUKAN MEMBER GRUP AAU EMANG BOLEH IKUT GAN?
TENTU BOLEH GAN, ACARA INI DIADAKEUN BUAT SILAHTURAHMI SESAMA KASKUSERemoticon-Malu (S)kali aja kan pas nanti bukber ketemu jodoh yg tak terdugaemoticon-Genit


emoticon-Jempol



SALAM SUPERemoticon-Paw
Diubah oleh official.aau
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
01-02-2016 21:56
emoticon-armyPara pasukan dari berbagai kalangan dan berbagai makhlukemoticon-army

Quote:
1. merahajeng AKA Jenga (buimin)emoticon-Kiss (S)
2. shetho AKA Ibnuemoticon-Cool
3. kus_kus AKA Aangemoticon-Cool
4. Dhekazama AKA Dhekaemoticon-Cool
5 .ombilista AKA Nabila (buimin)emoticon-Kiss (S)
6. ssh4ndsom3 AKA Surep (Paimin)emoticon-Cool
7. radheka AKA Dheka AKA Aheemoticon-Kiss (S)
8. beautivulgar AKA Rianemoticon-Cool
9. gatotkacasraya AKA Angga Semoticon-Cool
10. kutu.net AKA Rickiemoticon-Cool
11. herskovits AKA Angga Temoticon-Cool
12. kittie.explorer AKA Susieemoticon-Kiss (S)
13. wahyuharuka AKA Uway (paimin)emoticon-Cool
14. trisavit AKA Trisuemoticon-Cool
15. ar.mad91 AKA Lussyemoticon-Cool
16. schilfouts AKA Kenemoticon-Cool
17. cha.ris AKA Ichaemoticon-Kiss (S)
18. rnista AKA Royemoticon-Cool
19. rmd09 AKA Amelemoticon-Kiss (S)
20. rizkyky AKA Rizkyemoticon-Cool
21. upil.cute AKA Villinemoticon-Betty (S)
22. buslorena AKA Aswinemoticon-Cool
23. jrongjreng AKA EMemoticon-Cool

24. mumetepoll AKA Agoesemoticon-Cool
25. zahrawewet AKA Araemoticon-Kiss (S)
26. ghitsty AKA Ghistyemoticon-Kiss (S)
27. cithatha AKA Sitaemoticon-Kiss (S)
28. BlackMail242 AKA Daviemoticon-Cool
29. fenrirlens AKA Iqbalemoticon-Cool
30. rdtn AKA Mamatemoticon-Cool
31. masgondes AKA Shoniemoticon-Cool
32. Happy168 AKA Budimanemoticon-Cool
33. handstylez AKA Rahmatemoticon-Cool
34. lushen02 AKA Abdulemoticon-Cool
35. QueenQindy AKA Tiffanyemoticon-Kiss (S)
36. n0vianjing AKA Mitra Zemoticon-Cool
37. cicaknomplok AKA Fujiemoticon-Kiss (S)

emoticon-Cool = agan
emoticon-Kiss (S) = sista

ID yg belom masuk list bisa hubungi agan uway agar segera dimasuki list. Trms
Diubah oleh official.aau
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
01-02-2016 22:42
jir pejone
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
01-02-2016 22:43
abisin gak yaaaaa.. aduh maaf kepeleset
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
02-02-2016 00:12
ada grup baru emoticon-Belo

------

ternyata tmii, deket banget sama rumah itu mah emoticon-Hammer
Diubah oleh buntaltomat
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
02-02-2016 00:23
Gue ikutan dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
02-02-2016 01:44
pejwan ketjeh maksimal emoticon-Cool
Diubah oleh atikaes
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
02-02-2016 05:11
hmm emoticon-Cool
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
02-02-2016 07:15
Mamvir duluh
emoticon-Ngacir
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
02-02-2016 07:28
Numpang lewat aja. Semoga sukses...

emoticon-Ngacir
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
02-02-2016 14:22
numpang duduk dlu...
emoticon-linux2
Diubah oleh kus_kus
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
02-02-2016 17:39
ikut join dong ke grup wa nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
02-02-2016 19:53
oh grup ini ya
sempet sih temen gw join apa masih join yak emoticon-Big Grin
-----
eh ada deh tu si kuskus nongol
ijin gabung dong emoticon-Embarrassment

makasih
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
03-02-2016 22:02
Waw uda lama gamain ke aau , yuk mari pada join emoticon-Embarrassment
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
10-02-2016 08:47
woh ada grup wa lageh. banyak igohnya ga ganemoticon-Genit
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
10-02-2016 08:48
tinggalin jejak dlu ahemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
10-02-2016 08:49
eh eh ada yg ketinggalanemoticon-Ngacir
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
10-02-2016 09:57
Nitip pasak dulu lah gan emoticon-Cool
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
10-02-2016 11:14
Tutup duluemoticon-Embarrassment
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
10-02-2016 11:15
eh walikemoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia