Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56af71a5d44f9f97198b4570/grup-whatsapp-all-about-us
بسم الله الرحمن الرحيم sekilas info :hn assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh setelah melalui tahap penyelenggaraan lomba desain logo dan kaos official grup AAU dan diteruskan dengan pengumuman lomba, yang bisa dilihat di thread official Maka kami membuka Pre Order kaos Official grup AAU..... Hayuk di simak, dicatat, dipilih, diorder, ditransfer dan dipake kaosnya :wowcant
Lapor Hansip
01-02-2016 21:54

Grup WhatsApp 'All About Us'

بسم الله الرحمن الرحيم


sekilas info emoticon-Hot News

Quote:
assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


setelah melalui tahap penyelenggaraan lomba desain logo dan kaos official grup AAU dan diteruskan dengan pengumuman lomba, yang bisa dilihat di thread official

Maka kami membuka Pre Order kaos Official grup AAU.....
Hayuk di simak, dicatat, dipilih, diorder, ditransfer dan dipake kaosnya emoticon-Wowcantik

Dijamin agan dan sista makin kece karena grup AAU memang kece nya mantap soul emoticon-Cool

Apalagi kaosnya kece abis niihh emoticon-Kiss (S)


deskripsi KAOS


PENAMPAKAN KAOS


LIST PEMESAN


INFO PEMESANAN


AAU
WA/sms 081805914742

Info pembayaran, pertanyaan by WA/sms nomer yang tertera dii atas...

Demikian, yukk ditunggu ordernya emoticon-Kiss

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh



Quote:
Berawal dari sebuah kisah d negeri Antah berantah..
Kami anak2 kaskus sepakat utk membuat grup whatsapp...
Thread ne muncul cz dr saran teman2 kaskus..utk mempublikasikan grup wa ke lounge agar sepak terjang mereka d dunia persilatan lebih cetar membahenol... emoticon-Matabelo





Quote:
No pic = Hoax.....????

Ok gw turuti tuh Semboyan emoticon-Cool

RULES


Isi Pendekar n pendekarwati


Beberapa isi chat


Notip Grupe


GK PENTING PERFECT
YG PENTING RESPECT


Quote:
Bage agan2 or sista2 yg join...
Kirimkan lamaran anda di

+62896 5423 3710 (ismet)

+6289680316136 (uway)


WARNING :
1. Grup ne menyebabkan batre boros emoticon-Sorry
2. 24 jm hp trus bunyi cz ada ja yg chat emoticon-Ngakak
3. Harus kuat iman cz d huni berbagai makhluk.. emoticon-Ngakak
4. Jika anda tidak kuat, silhkan lambaikan tangan ke kamera emoticon-Ngakak



didunia perjilatan da peraturan keras, yg bila dilanggar gw siram pake aer keras

EXTENSION RULES :
1. NO DP emoticon-Matabelo
2. NO MODUS KE SISTA...KALO KE AGAN MW DIMODUSI SILAHKAN emoticon-Cape deeehh
3. SR SELAMA 3 HARE GW KICK TANPA KATA SAMBUTAN emoticon-Cool


MOBIL TANK BAWA KAYU

THANK YOUemoticon-Cool

Quote:
CATATAN!!!!!!
BAGI YANG MAU JOIN TOLONG DI BACA DULU RULESNYA BARU MINTA JOINemoticon-Angkat Beer
JANGAN LIAT LIAT MINTA JOIN DAH DIMASUKIN TERUS CUMAN NYARI NOCAN NYA DOANGemoticon-Marah


Quote:
Thread Induk kami ada di mari

http://www.kaskus.co.id/thread/53008...0bc396768b4580


Last Update 04/09/2016
All About Us!
Diubah oleh official.aau
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Grup WhatsApp 'All About Us'
29-01-2020 23:07
masih open member kah emoticon-Big Grin
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
14-09-2019 02:59
mau update biar ga
Nama: srantalsrunthul atau srsrcomp
Nomer silakan PM
Domisili:surabaya
Bisnis:lapak online di BL https://www.bukalapak.com/u/srantalsrunthul dan https://www.tokopedia.com/srsrcomp
Motivasi: cari uang sebanyak banyaknya yang cepat dan ga main rampas seperti adira finance

Grup WhatsApp 'All About Us'
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
15-06-2019 07:52
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
14-06-2019 01:58
Nama : andi831
Domisili : Surabaya
No WA : message saja
Profesi : jual online di bukalapak
lapak saya , andi831 https://www.bukalapak.com/u/andi831
Grup WhatsApp 'All About Us'
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
11-05-2019 03:10
update
Nama: srantalsrunthul atau srsrcomp
Nomer silakan PM
Domisili:Jawa Timur
Bisnis:lapak online di BL https://www.bukalapak.com/u/srantalsrunthul dan https://www.tokopedia.com/srsrcomp
Motivasi: cari uang sebanyak banyaknya dan ga main rampas seperti adira finance
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
11-05-2019 03:06
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
17-04-2019 02:43
ayo diborong hapenya
murah murah
dilapak andi831


Grup WhatsApp 'All About Us'
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
29-03-2019 06:36
maret penuh berkat, belanja di lapak andi 831

Grup WhatsApp 'All About Us'

Grup WhatsApp 'All About Us'
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
15-02-2019 06:14
Stroller Twin Triumph MacLarren lagi diskon 20%, buruan!
hanya di lapak andi831


Grup WhatsApp 'All About Us'
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
06-01-2019 19:14
KAMI beri BUKTI bukan janji

Grup WhatsApp 'All About Us'
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
11-12-2018 02:19
update lapak saya, andi831

buruan beli 12/12
Grup WhatsApp 'All About Us'

Grup WhatsApp 'All About Us'
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
16-11-2018 06:52
lapak di Tokoped
Grup WhatsApp 'All About Us'

Grup WhatsApp 'All About Us'
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
08-11-2018 08:35
gembooooookk
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
05-11-2018 23:55
lapak jualan saya di BL
melayani ke seluruh indonesia, bahkan sampai pedalamanemoticon-Wow


Grup WhatsApp 'All About Us'
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
04-11-2018 01:26
Nama: srantalsrunthul
Nomer silakan PM
Bisnis:lapak online di BL https://www.google.co.id/search?q=sr...hrome&ie=UTF-8
Motivasi: cari uang sebanyak banyaknya dan ga main rampas seperti adira finance

Grup WhatsApp 'All About Us'
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
11-05-2018 01:28
aau masih produksi kaos ora ya gan
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
10-02-2018 19:58
Invite ane dong
Diubah oleh lantis0749
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
13-01-2018 20:51
Quote:Original Posted By shonitri
081271672101 Shoni
ane silent reader kawakan kak


lalu apa fungsinya ente masuk bro
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
13-01-2018 14:33
Quote:Original Posted By kucingcadel


ane dah lep skrg. tp kalo mau kirim aja nomornya ini nanti ane minta masukin nomornya. btw ente tau dr mana nama ane Hani gan


081271672101 Shoni
ane silent reader kawakan kak
0 0
0
Grup WhatsApp 'All About Us'
08-01-2018 16:58
Quote:Original Posted By shonitri
kakak hani masukin akika ke grup dong


ane dah lep skrg. tp kalo mau kirim aja nomornya ini nanti ane minta masukin nomornya. btw ente tau dr mana nama ane Hani gan
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia