Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 11:39
Quote:Original Posted By Massacare
emank tiamat drivernya gampan distort dri sononya emoticon-Nohope
makanya jarang disaranin -_-


haduuuh.. ga ada solusinya yah kak? emoticon-No Hope
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 11:44
Quote:Original Posted By inverd
haduuuh.. ga ada solusinya yah kak? emoticon-No Hope



yha jangan pake volume tinggi atau equalizer aneh2
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 11:45
Quote:Original Posted By Massacare
yha jangan pake volume tinggi atau equalizer aneh2


owalaaaah.. kalau recommend headset yang bagus apa yah kak?
Diubah oleh inverd
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 11:51
Quote:Original Posted By inverd
owalaaaah.. kalau recommend headset yang bagus apa yah kak?



kalo masi mau all in one, ga jauh2 dri g430, rig 500hd, 788, hyperx cloud II
atau kalo ga yha main2 ke brand audio serius, makin banyak lgi pilihannya plus detail lebih bagus
pick you flavour emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 11:53
Quote:Original Posted By Massacare
kalo masi mau all in one, ga jauh2 dri g430, rig 500hd, 788, hyperx cloud II
atau kalo ga yha main2 ke brand audio serius, makin banyak lgi pilihannya plus detail lebih bagus
pick you flavour emoticon-Big Grin


okee" makasi broo pencerahannya..
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 14:33
Buat yang nyari mouse grip palm, saya ada naos8200 nih
Untuk lebih lanjut langsung FJB aja yak emoticon-Embarrassment
Big thanks buat Massacare emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 15:07
Gan mau tanya
Kok headseat ane sering pecah ya suara ny klo nonton film sama denger lagu,tp klo maen kaya csgo sama nelpon enggak,itu normal apa gmn ya gan??
Ane pake hyper cloud II.
Thx gan
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 15:14
Quote:Original Posted By sailunik
Gan mau tanya
Kok headseat ane sering pecah ya suara ny klo nonton film sama denger lagu,tp klo maen kaya csgo sama nelpon enggak,itu normal apa gmn ya gan??
Ane pake hyper cloud II.
Thx gan


salah settingan in game?
atau emank ngaur pas colok kabelnya?
itu pas pake buat main csgo pake scnya atau ndak?
suaranya aneh gmana?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 15:42
Quote:Original Posted By Massacare
salah settingan in game?
atau emank ngaur pas colok kabelnya?
itu pas pake buat main csgo pake scnya atau ndak?
suaranya aneh gmana?


Udah bener smua ny gan,suara ny kaya cretek cretek gitu hahaha padahal udah di kecilin volume tetep aja.
Knp ya gan??padahal baru 1 bulan pake.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 16:04
Quote:Original Posted By sailunik


Udah bener smua ny gan,suara ny kaya cretek cretek gitu hahaha padahal udah di kecilin volume tetep aja.
Knp ya gan??padahal baru 1 bulan pake.


palingan di kabelnya
kan kalo diukur ada resistensinya sendiri tuh kabel sangkin dibuat murahnya
yaudahlah emoticon-Ngakak (S)
tinggal ganti m2mnya lagi emoticon-Big Grin
cuman pastiin jack yg dipake bener ye yg 3 ring
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 16:11
Gan,cara naikin LoDnya Deathadder gimana ya? emoticon-Hammer
Waktu main mouse sering keangkat2 dikit kalo lagi tegang emoticon-Hammer
4000dpi, mousepad cougar control
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 16:16
Quote:Original Posted By 009sdm
Gan,cara naikin LoDnya Deathadder gimana ya? emoticon-Hammer
Waktu main mouse sering keangkat2 dikit kalo lagi tegang emoticon-Hammer
4000dpi, mousepad cougar control


turunin maksudnya?
yang lama ndak bs stau gw
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 16:23
Quote:Original Posted By Massacare


turunin maksudnya?
yang lama ndak bs stau gw


Naikin gan, kalo lagi tegang sering keangkat dikit waktu digerakin, kursornya jadi tiba2 ga gerak
Da 13 ada settingan LODnya tapi ga ngaruh emoticon-Hammer
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 16:44
Saran gan mouse 600k buat fps alias pebeh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ciyuno
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 18:25
mau nanya dong gan Logitech G302 itu udah masuk ke pasar indonesia kan?
udah ngga ngikutin gaming gear lg jg kudet gini emoticon-Hammer
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 18:27
Misi gan ane minta saran mending ambil tasktar 2000 atau Senheiser 201/202 kalo untuk main game sama nonton film.
Sama kualitas suaranya bagusan mAna?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 19:52
Quote:Original Posted By laskarpanca
mau nanya dong gan Logitech G302 itu udah masuk ke pasar indonesia kan?
udah ngga ngikutin gaming gear lg jg kudet gini emoticon-Hammer


masuk kok gan, kalo mau mahal di tokobuku Gra***** ada noh, 800ribuan.. hahaha

kalo mau murah di gaming gear shop banyak, harga kisaran early 500an emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 20:02
Quote:Original Posted By Massacare


no, maksudnya tau efeknya pake yg sensornya bagus ndak?



mediocre
all in one minimal mau bagus yha ke g230
kalo misah headphone ama mic yha lain lgi


tidak tahu gan

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 21:19
Quote:Original Posted By 009sdm
Naikin gan, kalo lagi tegang sering keangkat dikit waktu digerakin, kursornya jadi tiba2 ga gerak
Da 13 ada settingan LODnya tapi ga ngaruh emoticon-Hammer


pake scarab lama
lod otomatis naik kalo pake tuh mousepad
tp trackingnya jos

Quote:Original Posted By ciyuno
Saran gan mouse 600k buat fps alias pebeh emoticon-Malu (S)


grip?

Quote:Original Posted By laskarpanca
mau nanya dong gan Logitech G302 itu udah masuk ke pasar indonesia kan?
udah ngga ngikutin gaming gear lg jg kudet gini emoticon-Hammer


masuk koq

Quote:Original Posted By cekidot115
Misi gan ane minta saran mending ambil tasktar 2000 atau Senheiser 201/202 kalo untuk main game sama nonton film.
Sama kualitas suaranya bagusan mAna?


kalo dri sisi ngebass doank, hd202
kalo adu detail, imaging, soundstage, depth, hd2000 kemana2
your call mau ke arah mana

Quote:Original Posted By panjiprakoso111
tidak tahu gan



jadi mau cari mouse yg gmana?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 21:46
halo gan massacare, ane mau tanya lagi nih, tolong bantuannya

ane lagi dihadapkan dalam pilihan antara rival 100 / rival 100 pc bang / Logitech G302 Daedalus Prime. ambil yang mana ya gan? buat maen dota sama cs:go aja, daily use udah ada mouse wireles biasa. ane tipe claw grip. pilihan mentok di 3 mouse itu aja (selain budget yang pas buat beli diantara 3 itu). sama tangan ane kadang keringetan jadi yang sekiranya gak ada masalah sama keringet/minyak gan.

sama satu lagi, ane lagi nyari mousepad yang :
- buat nemenin mouse antara rival 100 / rival 100 pc bang / Logitech G302 Daedalus Prime
- glide nya lembut, gak licin tapi ga keset amat, standar aja
- ane perokok berat (itungannya 1 game dota 40 menitan bisa abis 2-3 batang rokok) jadi nyari yang gak gampang bolong.
- ukuran gede gan
- klo keringetan gak gampang licin.

ada saran gan? sori klo banyak syarat tapi ya gitu ane, ampe dulu pengalaman mas2 di toko komputer males jawab pertanyaan ane emoticon-Wakaka

makasih gan massacare
0 0
0
Halaman 107 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia