Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
12-05-2016 15:14
Steel series di Bandung dimana ya?
2 0
2
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
18-11-2016 16:42
Quote:Original Posted By nearfreak




ini saya habis audisi nyoba bandingin nya sama M50X, well saya sih kurang terlalu ngerti bahasa audio.

tapi yang saya rasain sih, Yoga is more friendly and fun than M50X.

untuk vokal sih saya rasa menang M50X yah, but kalau di saya sih ntah kenapa denger M50X itu agak nusuk.

Just my 2 cent, enakan audisi langsung sih soalnya telinga kita beda2 dan selera musik nya juga pasti beda hehe.

Kalo secara comfort gimana gan m50x atau yoga?

Sayang nya di banjarmasin ga ada gan toko audio jadi ga bisa audisi sendiri
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
18-11-2016 15:52
Gan bagusan yoga x-02 atau ath M50x atau ada saran lain di bawah 2jt?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
16-11-2016 21:19
Tlg sarannya Agan-agan headset buat gaming (ada mic-nya) kisaran 200-350k.
Ane paling biasanya main game-game online kayak Dota 2, CS:GO, dll. serta game-game offline kayak BF4, AC, dll.
Masih awam sih sebenernya soal kualitas sound, dll., jadi kalo bisa, gampangnya itu kayak step kedengeran, noise lingkungan di luar bisa diminimalisir, nyaman di telinga dan gak capek.
Atau yg lebih gampangnya, yg paling worth deh di kisaran harga segitu emoticon-Big Grin Tapi yg paling penting kualitas suaranya dulu, kalau memang headset gak ada, headphone, dsb. juga gapapa, saranin aja emoticon-Smilie
Terimakasih, Gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 18:37
Quote:Original Posted By unholy07
Quote:Original Posted By dedik14
Gann mau beli DA K1 nih budget 500an
Nah mau nanya
Itu ada red sma blue swtich

Mending mna antaran 2 itu dari da k1 ini gan ??


diantara 2 switch itu..bedanya cma di bunyi nya ajha..
red = silent ( pencet dikit sudah ketekan)
blue = sperti mesin ketik ( mencet ada tenaga dikit tp ga jauh dr yg red)

klo ane lbh suka yg blue.. krna suka dengan suara bunyi nya yg khas emoticon-Big Grin
ohh iya ane pake buad main dota dan fps


Oke thanks gan , iya sih yg blue berasa feelnya
Tyty
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 17:43
Gann mau beli DA K1 nih budget 500an
Nah mau nanya
Itu ada red sma blue swtich

Mending mna antaran 2 itu dari da k1 ini gan ??
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
11-11-2016 10:45
Quote:Original Posted By Massacare


ds4?


ds4 bukannya harus beli usb adaptor nya biar bisa detect di pc ?

mo beli stik xbox banyak ori ke kw-kw an emoticon-Hammer
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
11-11-2016 09:30
Quote:Original Posted By seanman
Abis baca salah satu toko di mangdu di Instagram, g102 375rban tapi yg gw heran logi GPRO sambil nunggu masuk katanya emoticon-Big Grin, apa ini bakalan resmikah atau impor sendiri, setelah G910 yg ga bakalan masuk taunya masuk juga emoticon-Ngakak (S)

Tokonya dimana gan, kalo boleh tau ?emoticon-Big Grin
Bisa PM Tokonya ? Soalnya Toko di mangga dua Banyak banget yang jual komputer emoticon-Big Grin

Pantesan Ane Cari Logitech G102 yang Toko Online belum ada emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kelthuzad.lich
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
06-11-2016 11:26
Quote:Original Posted By guzdevra

Maaf gan internet lemot.gan saya kan sering maen pes sama temen nah ds4/f710 bisa gk klo pkek 2 buah secara bersamaan? Atau ada gangguan gitu


setau ane kalo mau pake DS4, 1 bluetooth 1 DS4 atau 1 wireless nya 1 juga DS4 nya
kalo mau pake 1 wireless 2 stick pake nya xbox one controller
kalo mau pake F710 stick nya lumayan berat dan maen nya gak bisa jauh dari receiver nya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
05-11-2016 12:54
Quote:Original Posted By Massacare


depends.
mau yg ndak ngejepit dan sizenya super gede yha ts671
hd2000 ringan dan clamping nda gede koq, jdi nda ngejepit2 amet


wta apakah cukup ts671 langsung colok ke jack pc? atau butuh ampli etc biar suara khasnya keluar? fiio a1 cukup kah dipasangin ama ts 671?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia