Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 17:59

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/58303...d7707e7d8b4569
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 17:59
Last post
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 17:59
Semua pindah ke rmh baru aja ganemoticon-Ngacir
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 17:54
all om yang pintar mohon petunjuk donk ada yang pernah coba mouse logitech M720 bgs ga?tolong donk reviewnya..,thanks
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 15:52
Gan nanya donk barusan ane beli Steelseries Siberia 650, terus pas ane colok ke kompi LED nya ga nyala, sama mic nya awalnya bisa terus ga bersuara. Ada yg tau ga gimana perbaikinnya ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 13:41
gan mouse yg bagus budget 1jtan apa ya? mending razer deathadder atau rival 700? buat game fps thxu
Diubah oleh suyodet.reborn
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 12:35
gan mau tanya, ane bru bli mic lavalier China gk ad merek
nah mic nya pas dicoba di hp mau, tapi pas dicoba di pc gk mau
itu kira" knp ya gan ?
thx
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 12:31
gan, budget 300-400 buat keyboard yang enak buat ngetik-ngetik nyaman sama maen game jarang-jarang apa ya? game nya smua dimaenin, fps, open world, mmorpg..

ada pilihan lain selain ini ga gan Cougar 200k, Logitech K310

Thank you
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 11:02
tanya sekarang aja deh. minox x3 sama rival 100 pc bang bagusan mana? game dota 2 overwatch saja, ga perlu led2an dan macro2an emoticon-Shakehand2
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 10:50
Quote:Original Posted By KoroShima
ya emng bener sih,tergantung gimana pakenya dan dipake buat apa.
Nahh itu, misalnya model naked gitu cepet kotor/berdebu ngk sih? contohnya si K70, soalnya blm pernah nyoba model kayak gitu.
Ohh syukur lah, setidaknya kedua pilihan itu kalau ada apa" masih bisa tenang.
Oh buildnya hampir sama juga,tinggal tergantung selera aja ini mah ya.
soal yg K70 nyentrum kayaknya pernah baca sih entah dimana,pokoknya di thread ini.

kalau buildnya hampir sama, mending ambil yang K95 aja kali ya? Nanggung emoticon-Hammer2, terkadang butuh tombol tambahan juga sih.


kalo cepet berdebu atau ga mah tergantung ruangan sendiri gmana dijaga keberishannya mah
kalo gak mau cepet kena debu yha selama ga dipake ditutup dlu aja keyboardnya

Quote:Original Posted By tonelab
keyboard mecha pake switch outemu gimana seh durability nya ?
dibanding sama kailh ?



11/12
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 10:41
nanyanya setelah new ah emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By tonelab
keyboard mecha pake switch outemu gimana seh durability nya ?
dibanding sama kailh ?


kalo durability dua itu sih ga bisa diprediksi, kalo mau awet sekalian ambil gateron atau cherry mx aja emoticon-Shakehand2

cuman harganya paling murah 900rb dan itupun TKL non LED (merek daki)
Diubah oleh alka7ex
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 08:14
keyboard mecha pake switch outemu gimana seh durability nya ?
dibanding sama kailh ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
19-11-2016 04:48
Quote:Original Posted By Massacare

durability mah tergantung gmana kita pakenya
jaga kebersihannya atau ndak
kl utk aftersales sama2 bagus
build 11/12,k70 kadang housingnya bs nyetrum kalo grounding nda beres


ya emng bener sih,tergantung gimana pakenya dan dipake buat apa.
Nahh itu, misalnya model naked gitu cepet kotor/berdebu ngk sih? contohnya si K70, soalnya blm pernah nyoba model kayak gitu.
Ohh syukur lah, setidaknya kedua pilihan itu kalau ada apa" masih bisa tenang.
Oh buildnya hampir sama juga,tinggal tergantung selera aja ini mah ya.
soal yg K70 nyentrum kayaknya pernah baca sih entah dimana,pokoknya di thread ini.

kalau buildnya hampir sama, mending ambil yang K95 aja kali ya? Nanggung emoticon-Hammer2, terkadang butuh tombol tambahan juga sih.

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
18-11-2016 23:38
Quote:Original Posted By nearfreak
ini saya habis audisi nyoba bandingin nya sama M50X, well saya sih kurang terlalu ngerti bahasa audio.

tapi yang saya rasain sih, Yoga is more friendly and fun than M50X.

untuk vokal sih saya rasa menang M50X yah, but kalau di saya sih ntah kenapa denger M50X itu agak nusuk.

Just my 2 cent, enakan audisi langsung sih soalnya telinga kita beda2 dan selera musik nya juga pasti beda hehe.


emank karakter yoga lebih cocok buat all arounder sih
apalgi ama setup dan recording yg kurang bagus
ga ada acara tipis2 pedes/nusuk di x-02
way warmer and easier to drive

Quote:Original Posted By syem1
Kalo secara comfort gimana gan m50x atau yoga?

Sayang nya di banjarmasin ga ada gan toko audio jadi ga bisa audisi sendiri


tergantung telinga sih benernya
clamp 11/12
pad tipisan m50x, selebihnya tergantung telinga sendiri

Quote:Original Posted By KoroShima
[ASK]
Ini mau tanya perbedaan antara kedua ini keyboard dimananya ya (kelebihan dan kekurangan)? pengen beli antara itu kedua keyboard dan berhubung harganya hampir sama jadi bingung pilih yang mana
Razer Blackwidow Chrooma dan Corsair K70 RGB

Anggap Switch yang mereka pakai sama

sudah baca review di pageone, tapi kurang ngena dihati reviewnya (maaf ya yang review emoticon-Shakehand2) .

Nah yang ane butuhkan itu :
- Software bersahabat (Setting macro,install,detect hardware) "baca yang K70/K95 katanya suka buggie"
- Aftersalenya lebih baik mana? walau beli di distributor,claim garansi lebih mudah mana? dan lama waktu lebih cepat mana (mungkin ini relatif sih)?
- Durability lebih baik mana (dipakai game FPS,MOBA,MMORPG)?
- (mungkin ada tambahan kelebihan dan kekurangan yang bisa agan sampaikan)

bantu ane untuk memilih mereka gan emoticon-Malu ,desain keduanya sama-sama bagus,harga keduanya juga sama-sama bagus,cuman untuk qualitynya blm tau ane emoticon-Sorry .

Thank in Advance emoticon-Shakehand2


durability mah tergantung gmana kita pakenya
jaga kebersihannya atau ndak
kl utk aftersales sama2 bagus
build 11/12,k70 kadang housingnya bs nyetrum kalo grounding nda beres

Quote:Original Posted By h1karu
Suhu2, mnt saran mouse gaming di bawah 1jt dong.. Menurut agan2, cougar 700m bagus ga?


grip ke arah mana dlu?

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
18-11-2016 21:22
Suhu2, mnt saran mouse gaming di bawah 1jt dong.. Menurut agan2, cougar 700m bagus ga?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
18-11-2016 19:20
http://www.guru3d.com/articles-pages...-review,4.html
keyboard modular
menarik bisa gonta ganti switch
Diubah oleh CG123
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
18-11-2016 18:41
[ASK]
Ini mau tanya perbedaan antara kedua ini keyboard dimananya ya (kelebihan dan kekurangan)? pengen beli antara itu kedua keyboard dan berhubung harganya hampir sama jadi bingung pilih yang mana
Razer Blackwidow Chrooma dan Corsair K70 RGB

Anggap Switch yang mereka pakai sama

sudah baca review di pageone, tapi kurang ngena dihati reviewnya (maaf ya yang review emoticon-Shakehand2) .

Nah yang ane butuhkan itu :
- Software bersahabat (Setting macro,install,detect hardware) "baca yang K70/K95 katanya suka buggie"
- Aftersalenya lebih baik mana? walau beli di distributor,claim garansi lebih mudah mana? dan lama waktu lebih cepat mana (mungkin ini relatif sih)?
- Durability lebih baik mana (dipakai game FPS,MOBA,MMORPG)?
- (mungkin ada tambahan kelebihan dan kekurangan yang bisa agan sampaikan)

bantu ane untuk memilih mereka gan emoticon-Malu ,desain keduanya sama-sama bagus,harga keduanya juga sama-sama bagus,cuman untuk qualitynya blm tau ane emoticon-Sorry .

Thank in Advance emoticon-Shakehand2
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
18-11-2016 17:59
Rubuhkan trit ini ganemoticon-Ngacir
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
18-11-2016 17:32
Quote:Original Posted By abas416

sades sadesan? merk sades?
merk sades emang bagus ya gan?

soalnya ane dari dulu minat yg Sades 708


ga sama sekali emoticon-Hammer (S), karena ente budget mentok, ya mo sades mo merk yg harganya sama, ntah ane ngerasa itu 1 pabrik dan di kasih modifan beda terus dikasih label beda emoticon-Hammer (S). secara bunyinya kasar and mendem emoticon-Hammer (S)
ga kerasa dah last page emoticon-Ngakak
Diubah oleh seanman
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
18-11-2016 16:59
Quote:Original Posted By syem1

Kalo secara comfort gimana gan m50x atau yoga?

Sayang nya di banjarmasin ga ada gan toko audio jadi ga bisa audisi sendiri


kalau dari sisi Clap and Foam nya sih saya to be honest prefer M50X, bukan berarti yoga gak enak yah, yoga enak hanya saja untuk foam nya saya lebih suka M50X punya (Oh iya yoga juga sedikit lebih berat dari pada M50X ).
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia