Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56aad388d89b09ad338b4568/tono-pujangga-it
Sebut saja namanya Tono. Setelah menyelesaikan pendidikan SMA, berbekal kecintaanya dengan gejed dan dunia game2 online maka dia memutuskan akan menjadi seorang pakar komputer. Singkat cerita, tono pun akhirnya terdaftar seb mahasiswa teknik informatika dan mulai mengumpulkan foto2 om roy siryo buat dipajang di kostnya. Di penghujung semester, setelah menerima hasil perkuliahanya dengan hasil khs
Lapor Hansip
29-01-2016 09:50

ToNo pujangga IT

Quote:Sebut saja namanya Tono.
Setelah menyelesaikan pendidikan SMA, berbekal kecintaanya dengan gejed dan dunia game2 online maka dia memutuskan akan menjadi seorang pakar komputer. Singkat cerita, tono pun akhirnya terdaftar seb mahasiswa teknik informatika dan mulai mengumpulkan foto2 om roy siryo buat dipajang di kostnya.

Di penghujung semester, setelah menerima hasil perkuliahanya dengan hasil khs ditangan di berlari ke tingkat tertinggi gedung perkuliahan. Tono memandang dalam kertas tipis tersebut dan mulai merenung, ada beberapa hal yang juga didapatkan selain nilai tersebut, adalah :



Quote:
Satu2nya cara memperbaiki kesalahan adalah instrospeksi diri


ToNo pujangga IT


spoiler




Quote:
Selalu ada jalan keluarnya...


ToNo pujangga IT


spoiler




Quote:
Jangan menilai sesuatu dari tampilan


ToNo pujangga IT


spoiler




Namun masalah yang selalu muncul dalam pikirannya adalah apakah dia tetap mempertahankan om Roy S*ryo sebagai panutannya?


sumber : si mbah
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
ToNo pujangga IT
29-01-2016 09:54
nyimak dulu
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 09:55
hai tono pujangga,lam kenal ea nggg...
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 09:55
Tono ini siapa yak ? emoticon-Amazed ....
Diubah oleh wahyusee
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:05
Informatika?? disangka segala bisa berkaitan dengan komputer emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:15
semangat tono emoticon-Kiss (S)
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:17
Semangat tono?

Intinya jangan menyerah gan
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:17
semoga tono sehat selalu emoticon-Cool
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:18
mengecek kembali baris demi baris yg pernah hal-hal yg telah kita lakukan.
kayak progammer yeee gan, kalo salah dikit dan error harus di cek dari awal baris per barisemoticon-Hammer (S)
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:20
Tono itu TS yak ??
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:27
jangan nyebut2 gan ,. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:28
oh ini mah tono tetangga ane ya gan, yang dulunya dagang somay keliling
wah sekarang sukses yak emoticon-Shakehand2
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:33
terus gw harus gimana? emoticon-Thinking
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:36
trit ini harussss masuk dalam list HT..
ane rate sama abu gosok gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:36
tono neh kembarnnya toni ya gan?? nama panjangnya tono stark emoticon-Hammer (S)
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:38
Oh Ts namanya Tono emoticon-Bingung
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:38
Quote:Original Posted By olanyu
tono neh kembarnnya toni ya gan?? nama panjangnya tono stark emoticon-Hammer (S)


sudah ku duga pasti ada hubungan sama stark .......
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:39
Ts curhat ya?
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:40
ane pahamin dlu gan maksud dari isi trit ini emoticon-cystg

lom gitu ngeh soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:41
Quote:Original Posted By m00n2718
mengecek kembali baris demi baris yg pernah hal-hal yg telah kita lakukan.
kayak progammer yeee gan, kalo salah dikit dan error harus di cek dari awal baris per barisemoticon-Hammer (S)


Jangan salah, huruf (satu huruf) aja salah bisa kena dampak semuanya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh wolfzmus
0 0
0
ToNo pujangga IT
29-01-2016 10:45
intinya ape sih ton?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia