News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5ace5d89b097c428b4568/warung-kopi-10---lounge-bp-raya
:rose: :rose: Selamat Datang di Lounge Berita & Politik :rose: :rose: Lounge ini di buat untuk saling berinteraksi dan menambah pertemanan Kaskuser forum BP Raya :rainbow: :rainbow: :rainbow:Yang Tua memberikan contoh dan jadi panutan :rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow: Yang Muda menghargai sesama dan jaga sikap :rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow: sa
Lapor Hansip
25-01-2016 12:04

Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya

emoticon-roseemoticon-rose Selamat Datang di Lounge Berita & Politik emoticon-rose emoticon-rose

Quote:
Lounge ini di buat untuk saling berinteraksi dan menambah pertemanan Kaskuser forum BP Raya


Quote:
emoticon-rainbowemoticon-rainbow emoticon-rainbowYang Tua memberikan contoh dan jadi panutan emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow
emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow Yang Muda menghargai sesama dan jaga sikap emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow
emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow saling Asah Asih Asuh
emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow




Quote:
ATURAN WARKOP


* ID NON ISO Di Larang POSTING
* Gunakan Bahasa yang SOPAN dan SANTUN setiap saat
* Posting Foto sexy atau Video harap gunakan SPOILER
* Di Larang membahas Politik atau kelompok berbau Politik
* Di Larang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
* Di Larang Berjualan, Spam, Promosi dsb
* Di Larang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC
* Di Larang menggunakan emoticon kasar emoticon-Tai emoticon-anjing emoticon-babi emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3
* Di Larang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun
* Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
* Di Larang Triple Post.

LANGGAR ? BANNED PERMANENT. TERMASUK yang mengQUOTE / meRESPON Pelanggar.


Beranda ini Mengacu Pada Peraturan Dasar Forum BP Raya



emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) Ciptakan suasana Warkop yang nyaman, tentram dan bersahabat emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya



*aturan tidak berlaku bagi MODERATOR.
Diubah oleh gembaladomba13
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 517 dari 517
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:40
nsip lansung ekse aja ppej 500-nya emoticon-army
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:40
Quote:Original Posted By namima


msih keinget aidih yg jd anak ben y om.. emoticon-Wakaka


kaga sih..cuman garing aja kalau bahas yang itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:41
Quote:Original Posted By namima


iya udah nambah pesertanya emoticon-Matabelo gemdom cm ngintip2 doang.. emoticon-Wakaka


hmm emoticon-Big Grin seperti na
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:41
Quote:Original Posted By namima
nsip lansung ekse aja ppej 500-nya emoticon-army


Ikutan om emoticon-Peluk
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:41
Quote:Original Posted By cicak.joget513


kaga sih..cuman garing aja kalau bahas yang itu emoticon-Ngakak


iya udah g seru lagi.. serunya cm waktu deket2 lomba aja... emoticon-Hai

masih belom d ekse ya emoticon-Thinking
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:42
Quote:Original Posted By uzuaan


hmm emoticon-Big Grin seperti na


ato mungkin lagi buat rumah baru dia.. emoticon-Thinking
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:43
Quote:Original Posted By nouriyu


Ikutan om emoticon-Peluk


denger eksekusi2 ente lansng cepet bener.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:44
Quote:Original Posted By namima


iya udah g seru lagi.. serunya cm waktu deket2 lomba aja... emoticon-Hai

masih belom d ekse ya emoticon-Thinking

iya,hasil nya tetap sama..selalu itu² aja..emoticon-Ngakak

mngkin hansip ntar yang nongol om mim,buat ekse nya.
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:45
Quote:Original Posted By namima


ato mungkin lagi buat rumah baru dia.. emoticon-Thinking


wanda(wah ndak tau) om emoticon-Big Grin
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:45
rusa dimari.. :sudahkuduga
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:46
Quote:Original Posted By nouriyu


Ikutan om emoticon-Peluk


sini om emoticon-Peluk
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:46
Quote:Original Posted By namima


denger eksekusi2 ente lansng cepet bener.. emoticon-Matabelo


Mo ikutan exe emoticon-Wowcantik
Punya om masih sprit nih emoticon-Sorry
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:47
Quote:Original Posted By nouriyu


Mo ikutan exe emoticon-Wowcantik
Punya om masih sprit nih emoticon-Sorry


kamsia yak om traktiran nya..mau bales sprit juga :belumtidur:
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:47
Quote:Original Posted By cicak.joget513


sini om emoticon-Peluk


Gah ah om belum mandi emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:48
Quote:Original Posted By cicak.joget513

iya,hasil nya tetap sama..selalu itu² aja..emoticon-Ngakak

mngkin hansip ntar yang nongol om mim,buat ekse nya.


iya mungkin besok om.. hansipny udah tidur emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By uzuaan


wanda(wah ndak tau) om emoticon-Big Grin


klo udah roboh tinggal tunggu suntanny j nih ya..
Quote:Original Posted By nouriyu


Mo ikutan exe emoticon-Wowcantik
Punya om masih sprit nih emoticon-Sorry


iya dong neng masih sprit kan ane yg perawanin.. emoticon-Genit
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:48
cepet amat ya?
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:48
parkir ah.
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:48
Quote:Original Posted By gembalarusa13
rusa dimari.. emoticon-sudahkuduga


rusa ngapain dimari?? emoticon-Mad
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:48
numpang ngadem ah.
0 0
0
Warung Kopi 10 - Lounge BP Raya
13-07-2016 20:48

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/578646c...2cfeff278b4568
0 0
0
Halaman 517 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia