Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b65405a51637f628b456c/minta-info-ya-gan
mau tanya psu dengan modal di bawah 1 juta pake merk apa yg yg min 500 w ??? terimakasih salam hangat kaskuser :Yb oh ya 1 lagi cassing yg di bawah 1 juta juga yg mid tower bagus pakai apa ya? buat games ane pake amd ya gan or sis terimakasih agan dan sis mohon bantuan infonya ya :Yb :Yb :Yb :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias
Lapor Hansip
17-01-2016 16:56

minta info ya gan

mau tanya psu dengan modal di bawah 1 juta pake merk apa yg yg min 500 w ??? terimakasih salam hangat kaskuser emoticon-Blue Guy Peace

oh ya 1 lagi cassing yg di bawah 1 juta juga yg mid tower bagus pakai apa ya? buat games ane pake amd ya gan or sis

terimakasih agan dan sis mohon bantuan infonya ya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh wira6666
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
hardware-computer
Hardware Computer
3.3K Anggota • 29.9K Threads
minta info ya gan
17-01-2016 17:08
Quote:Original Posted By wira6666
mau tanya psu dengan modal di bawah 1 juta pake merk apa yg yg min 500 w ??? terimakasih salam hangat kaskuser emoticon-Blue Guy Peace

oh ya 1 lagi cassing yg di bawah 1 juta juga yg mid tower bagus pakai apa ya? buat games ane pake amd ya gan or sis

terimakasih agan dan sis mohon bantuan infonya ya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Casing : Aerocool VS-92 White Windows Edition Rp610.000,-
Power Supply : ENERMAX LEPA 550W Modular - N550-MA Rp.735.000,-
TOTAL=> Rp.1.345.000,-
0 0
0
minta info ya gan
17-01-2016 19:07
kalo sama corsair vs 550 gimana gan ?
hehe

case nya ok masih gan rekomennya
0 0
0
minta info ya gan
18-01-2016 07:45
Quote:Original Posted By popolvic


Casing : Aerocool VS-92 White Windows Edition Rp610.000,-
Power Supply : ENERMAX LEPA 550W Modular - N550-MA Rp.735.000,-
TOTAL=> Rp.1.345.000,-





kalo sama corsair vs 550 gimana gan ?
hehe

case nya ok masih gan rekomennya

0 0
0
minta info ya gan
18-01-2016 22:50
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
minta info ya gan
18-01-2016 23:44
MINTA INFONYA DUNK AGAN DAN SIS HEHE
0 0
0
minta info ya gan
19-01-2016 00:21
Itu yang jawab agan pertama kali itu kalo gak salah teknisi komputer gan...

Tinggal "take it or leave it" aja saran nya itu...




0 0
0
minta info ya gan
19-01-2016 02:39
Quote:Original Posted By wira6666
mau tanya psu dengan modal di bawah 1 juta pake merk apa yg yg min 500 w ??? terimakasih salam hangat kaskuser emoticon-Blue Guy Peace

oh ya 1 lagi cassing yg di bawah 1 juta juga yg mid tower bagus pakai apa ya? buat games ane pake amd ya gan or sis

terimakasih agan dan sis mohon bantuan infonya ya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Asumsi Budjet 2jt (PSU + Casing)

Casing:
Dazumba D Vito 912 Rp 810.000,- (Bahan tebel, Manajemen kabel lebih bagus, Manajemen airflownya bagus, Side panel, Mid-Tower)
Super Flower Leadex Gold 550W Rp 1.300.000,- (Full-Modular, Gold certified, Build mantap)

Total:
Rp 2.110.000,-

Mending budjet dinaikin dikit, tapi dapat barang dengan kualitas lebih bagus

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
minta info ya gan
19-01-2016 08:37
Quote:Original Posted By MR6221
Itu yang jawab agan pertama kali itu kalo gak salah teknisi komputer gan...

Tinggal "take it or leave it" aja saran nya itu...







waahhh mantap terimakasih kepada para sehu di sini haha
tapi tau ni ane masih bingung pilih mana hehe maklum baget cuma se iprit hehe:
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
minta info ya gan
19-01-2016 08:55
Quote:Original Posted By senwret


Asumsi Budjet 2jt (PSU + Casing)

Casing:
Dazumba D Vito 912 Rp 810.000,- (Bahan tebel, Manajemen kabel lebih bagus, Manajemen airflownya bagus, Side panel, Mid-Tower)
Super Flower Leadex Gold 550W Rp 1.300.000,- (Full-Modular, Gold certified, Build mantap)

Total:
Rp 2.110.000,-

Mending budjet dinaikin dikit, tapi dapat barang dengan kualitas lebih bagus

emoticon-Angkat Beer



tapi merek case nya kurang suka gan pengen aerocool gts haha galau

wow super flower gold mahal bgt sehu haha

terimakasih saran nya sehu senwret

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
minta info ya gan
19-01-2016 11:16
Quote:Original Posted By wira6666



tapi merek case nya kurang suka gan pengen aerocool gts haha galau

wow super flower gold mahal bgt sehu haha

terimakasih saran nya sehu senwret

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Casing sih ga perlu lihat merk gan...

Yang penting kualitas bahan, airflow, ukuran, manajemen kabelnya, dan price/performancenya

Agan coba survey dulu lah...

Lihat secara real, jangan kepatok sama model yang bagus
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia