alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.8 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5698220050741045788b4568/kaskus-jkt48---part-40
15-01-2016 05:32
Kaskus jkt48
 Kaskus jkt48 - Part 40


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 40

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 40
0
Kutip
Balas
Tampilkan isi Thread
Urutan
Terlama
Halaman 204 dari 500
28-02-2016 15:42
bisa aja kok bikin 20000 penonton bahkan lebih buat konser gbk sekalian ngerayain kelulusan haruka
asal akb48 diundang juga yg isinya frontline
pasti ada lah beberapa fans jepang yg bela belain ke jakarta
tau sendiri kan isi dompet fans jepang kaya gmn
sama pengumumannya jauh2 hari, y 3 bulan cukup lah
0
Kutip
Balas
28-02-2016 15:54
Quote:Original Posted By usa1196
bisa aja kok bikin 20000 penonton bahkan lebih buat konser gbk sekalian ngerayain kelulusan haruka
asal akb48 diundang juga yg isinya frontline
pasti ada lah beberapa fans jepang yg bela belain ke jakarta
tau sendiri kan isi dompet fans jepang kaya gmn
sama pengumumannya jauh2 hari, y 3 bulan cukup lah


trus ada yg pake kaos "Konser AKB48, GBK Jakarta"
ogah gue...mending bubar
0
Kutip
Balas
28-02-2016 16:00
Quote:Original Posted By satpol.idol
plotnya mirip ky pas Acchan grad

Acchan ngumumin grad → konser graduate 1830m di Tokyo Dome

Harugon ngumumin grad → konser graduate Mahagita di GBK


Dan kayanya bakalan ada shuffle kaya pas di tokyo dome dulu
0
Kutip
Balas
28-02-2016 16:07
setelah lama gak ngikutin dunia ngidol, pas liat guggle tiba2 nongol berita haruka grademoticon-Berduka (S)
padahal 3 bulan lagi udah ramadhan dan kayaknya gak bakalan liat haruka lagi di acara sahur:kangen
saabar ya buat om legendforumemoticon-Angkat Beer
0
Kutip
Balas
28-02-2016 16:19
Quote:Original Posted By onel08


trus ada yg pake kaos "Konser AKB48, GBK Jakarta"
ogah gue...mending bubar


itu sih tergantung orangnya masing2
gw sih cuek aja
toh mereka g ganggu gw
lagian masalah kaos aja diribetin
0
Kutip
Balas
28-02-2016 16:22
Quote:Original Posted By animax20
Ternyata ini arti dari nama album kedua emoticon-Hammer



lah bukannya emang begitu artinya, ane kira agan2 dah pada tau emoticon-Hammer2

Jadi isi album nya kira2 apa nih?
0
Kutip
Balas
28-02-2016 16:24
Quote:Original Posted By Exaeffect
lah bukannya emang begitu artinya, ane kira agan2 dah pada tau emoticon-Hammer2

Jadi isi album nya kira2 apa nih?



ada yang bilag entar mirip album kamikyou tachi nya AKB emoticon-Bingung (S)
0
Kutip
Balas
28-02-2016 16:25
Quote:Original Posted By IceSeekerz



Iya itu kasian banget ya member macam Sofia yang ada cuman duduk doang di belakang.... bener2 rapopo girl emoticon-Mewek ... Gracia sama Elaine temen seperjuangannya aj kayany udh maju di depan dia di belakang aja....


Keknya lantaran ga fokus kepikiran tryout atau perkara G+ jadi diparkir dulu..

Sebagai pengalihan isu Haruka,terkait kemarin ane di gold serong,kokoro aing sempat doki2 lantaran no 29 neng dhike tetiba perform pas di platform depan muka ane...

Kemudian Della di himawari,dan ikha naomi di kfc... Memang naomi bencana abis dari jarak kurang 1meter namun ane lebih enjoy liat senyumnya ikha.. Doi pas turun sempet rada kepleset,untung mba putri sigap kek wasit voli..

Yg platform seberang apa ceritamu?
0
Kutip
Balas
28-02-2016 17:03
Quote:Original Posted By usa1196


itu sih tergantung orangnya masing2
gw sih cuek aja
toh mereka g ganggu gw
lagian masalah kaos aja diribetin


iya.. seribet mereka ngomentarin mulu kalau lagunya di'cover'
0
Kutip
Balas
28-02-2016 17:23
kinal...

kinal
0
Kutip
Balas
28-02-2016 17:26
di oricon JKT dan Haruka jadi tranding topic. di Indo belom ada kabar ya?
0
Kutip
Balas
28-02-2016 17:34
Masih terguncang....

Quote: Kaskus jkt48 - Part 40
 Kaskus jkt48 - Part 40


Dia mengawalinya dengan pelukan hangat dan mengakhirinya juga dengan pelukan hangat...
Quote: Kaskus jkt48 - Part 40
Diubah oleh Apyio
0
Kutip
Balas
28-02-2016 17:38
Quote:Original Posted By dredree
di oricon JKT dan Haruka jadi tranding topic. di Indo belom ada kabar ya?

Di Indo udah ada beberapa artikel kok, cek aja "Haruka" di Google tab News tapi ya kebanyakan dari portal showbiz kelas menengah emoticon-norose

Wajar lah gak jadi berita besar, siapalah JKT48 dan Haruka di industri hiburan indo, abang2 cabul barulah heboh Infotainment kita emoticon-army
0
Kutip
Balas
28-02-2016 17:43
Quote:Original Posted By yukikazama


Yang ane denger sih katanya miminnya cewe sekarang...
Dan jadi manusiawi banget, semalem kelar rikuwa langsung ngetweet pake GIF file
Tadi ngebales mention Celine... XD


Oh begitu pantes aja pas live tweet RH banyak pake bahasa + emoji kekinian XD
0
Kutip
Balas
28-02-2016 17:44
Quote:Original Posted By jawa.koek
setelah lama gak ngikutin dunia ngidol, pas liat guggle tiba2 nongol berita haruka grademoticon-Berduka (S)
padahal 3 bulan lagi udah ramadhan dan kayaknya gak bakalan liat haruka lagi di acara sahur:kangen
saabar ya buat om legendforumemoticon-Angkat Beer


Wih baru nongol nih,iya nih mencoba untuk tabah emoticon-Smilie
0
Kutip
Balas
28-02-2016 18:01
Oke, ane gak nonton RH kemaren...dan ane pun udah prediksi bakal ada pengumuman penting...potensi sih ada yg bakal grad tapi...WHAAAT???

Gue udah duga di Konser RH ini bakal ada yg ngumumin Grad, TAPI KENAPA HARUS HARUKA??!!! emoticon-Cape d...
Gue kira si Bibir yang bakal ngumumin grad...damn, gue shock... gue gak nonton RH, tapi...tapi...damn, ane jd gk bisa tidur semalem nih..

Jujur, walau Haruka bukan oshi ane dan ane juga baru lihat Haruka perform di Theater sekali, itu jg pas ultah dia, (Denger2 dari fanbase nya kemaren jg udah rame bilang "gak bakal lama lagi.."] tapi gk SECEPAT INI jg oyy emoticon-Frown

Mungkin memang sudah waktunya, saatnya nyetel "Sakura no Shiori" aja deh gan...terima kenyataan, walau ane bukan Haruka Oshi, tapi ane lumayan suka dia karena keseriusan dia di dunia peridolan, bahkan ninggalin kampung halamannya...
walau bagaimanapun, dukunglah dia, jangan sampe dia jd gk laku setelah out dari Jeketi, dan doakan dia dapet Jodoh yg mapan dan bener....jangan kayak ex-memba lain yg cuma dapet orang biasa...

Haruka...Sukses ya emoticon-Cool
#KamiCintaHaruka
0
Kutip
Balas
28-02-2016 18:07
Quote:Original Posted By LegendForum


Wih baru nongol nih,iya nih mencoba untuk tabah emoticon-Smilie


Tabah apaan lo, yg ada ketawa2 sebelah gue emoticon-Hammer2 malahan gue yang panik emoticon-Ngakak walaupun haruka bukan oshi gue.
Diubah oleh kantiel
0
Kutip
Balas
28-02-2016 18:18
Gak ada yang bahas tweet dari dewa langit ? Member yang mau nikah siapa? Haruka ?????
0
Kutip
Balas
28-02-2016 18:21
Quote:Original Posted By chikoster
Gak ada yang bahas tweet dari dewa langit ? Member yang mau nikah siapa? Haruka ?????

paling Ndel

Berita tentang Haruka dah masuk deti.comk, bentar lagi paling sindo, kompas.com, metronews.com
Diubah oleh Apyio
0
Kutip
Balas
28-02-2016 18:21
dari semalem kepikiran terus gans...kenapa coba ane kagak bisa sedih pas denger haruka grad... emoticon-Sorry
0
Kutip
Balas
Halaman 204 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-dan-gadis-lugu
Stories from the Heart
singlet-kancut-dan-hujan
Stories from the Heart
catatan-para-mantan
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community